Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Tvicker322-05-2011, 08:48 562

Форум / Общие вопросы / Больше или меньше?

Вот я запутался в расчетах, больше ли было людей на ОБТ, чем сейчас, или меньше? Как-то на нуболоках больше народу было, причем именно новичков, а не твинков; на АТ были замесы, а не удерживания на респе одних другими; при крике «Помогите с бекой» кто-нибудь да откликнется, а теперь придется поймать пробегающего хая, чтобы помог (но тут, думаю, связано уже с вырезанием квеста на благи). Но при этом в новограде народу было меньше.

2 комментария
  • аватар

    В столицах тогда народ как правило собирался в одних и тех же местах: триумфалки, аукцион… вроде и все. Сейчас афкают где попало, потому и кажется, что больше в городах народу.

    А наплыв игроков действительно был велик именно в начале ОБТ — все лагало, были очереди на квестовых мобов, пати в нубоинсты собирались постоянно (я с нетерпением качался до 10 лвл, чтобы наконец сходить в ХАЭС, постоянно бывший на слуху, и увидеть все своими глазами).

  • аватар

    Про начало ОБТ ничего не скажу, но очереди на мобов в декабре были, сейчас их нет. А так… с тех времен население заметно выросло.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все