Лучшие онлайн игры ONGAB logo
welldotru612-07-2011, 13:13 665

Форум / Общие вопросы / Качевый наёмник

Попытаюсь всколыхнуть общественность :)

Думаю многим знакома ситуация, когда в гильдии находиться куча народа, которая явно не горит желанием заниматься прокачкой гильдии. Кому то это просто не интересно, кому то лень, у кого то нет на это времени. Так почему бы не платить голд из налогов для кача ГИ. По сему, кроме моральных и этических ограничений можно ли делать следующее, не нарушая правила игры:

1. Нанимать в гильдию Н-цать человек с фиксированной зарплатой голдом (скажем, еженедельно по 1К голды). Основной их работой является прокачка авторитета гильдии.

2. По результатам недели премировать отличившихся работников.

3. Штрафовать работника за не выполнение своих рабочих обязанностей.

4. Увольнять работника по истечению/нарушению правил договора.

Зы: Засилье на серверах профсоюзов, бойкотирующих кач ГИ ради повышения ЗП и условий труда )))))

12 комментариев
  • аватар

    Прикольная идея, хотя не все ги на это пойдут. Но было бы забавно каждую неделю/месяц подводить итоги, кто больше верности/авторитета накачал) И, (чего уж там) мне было бы оч приятно получить хоть 100голд за такие достижения))

  • аватар

    Мы 5 покров за такие конкурсы давали раньше и кри

  • аватар

    Тоже хочу, но ГИ против, авторитет ГИ на сервере считают важнее. Я имею ввиду именно авторитет в моральном плане.

  • аватар

    Ну… авторитет-авторитетом, его можно и на Арене заработать, и зачисткой ГД… а из топа не выпасть — эт уже другое)))

  • аватар

    Никогда бы не пустил посторонних лиц в ги. Там же могут быть шпионы...=))) А вообще Идея норм, но только для маленьких гильдий. Для высоких она бесполезна и даже рискована. Первое — люди будут знать всё, что будет происходить в гильдии. Будут знать что где и как. Второе — в топ гильдиях иногда 140+ человек. Может просто не хватит места. Третье — а не легче своим платить за кач? Я уверен, что это их чучуть, но разбудит. Четвертое — в нормальные гильдии принимают через заявки на сайте. А так получится, что эти люди просто вступили в гильдию без соблюдения минимального критерия по принятию и находятся в ней, да еще им и деньги платят!

  • аватар

    1. Ты не забывай про то, что за два года игры все уже всех знают. Шпионажа можно избежать, хотя он возможен в любом случае. Хотя это не EVE, где казначеи имеют полный доступ к ресурсам ГИ, шпионаж мало актуален для прокачки до 47 и вложения в руны/покрову, но возможен (можно просто купить нужного перса даже в ГИ).

    2. Место для активных 10-20 человек найдётся в любой ГИ и накидки на время кача можно давать даже чемпионские. Это как раз таки безопасно.

    3. Пробовали, но желание так и не появляется. Все предпочитают вагонить, паровозов мало.

    4. Не путай приём в ГИ и кач ГИ, это принципиально разные вещи. Игрок в каче не будут брать ни в ГД, АП, А3 (Это основной мотив для вступления в ГИ).

    По-моему это всё очевидно. НЕ?

  • аватар

    1. Все всех знают? Можно подумать, что новых игроков вообще не прибавляется.

    2. Да ну? В нормальных гильдиях накиндки уже расписаны на несколько уровней вперед и поэтому придеться отнимать их у активных членов гильдии. Отлично, да? *Сарказм*

    3. Я не знаю, что у вас там за гильдия, но вот гильдия знамя Апологии ( академка Апо ) так и сделали. КАЖДЫЙ человек качал гильдию. При мне они с 87 места поднялись до 18, обгоняя все гильдии.

    4. Да, НО под ним будет надпись гильдии. Это значит, что его приняли в гильдию с его «выдающимися» параметрами, а значит и авторитет гильдии может упасть в глазах других людей.

    Вот теперь всё очевидно

  • аватар

    1. Не важно, на счёт шпионажа. Можно ввести правила на чат ГИ, чтобы не писали инсайдерскую инфу. Запаролить сайт, вент, ТС — это просто.

    2. Накидки сложная и больная тема для ГИ, могут качать авторитет и без них. За одно стимул качать тем кто их имеет в боязне их потерять.

    3. Непрерывная гонка вооружений изматывает людей, их психику и моральную устойчивость. Одно дело качнуть ГИ с 1 по 20 уровень, другое с 35 по 45. Приход авторитета постоянный, а каждый уровень требует его в арифметической прогрессии.

    4. Про моральный авторитет я уже говорил, это отдельная тема. Есть же люди провокаторы в любых ГИ портящие её моральный авторитет, от них сразу избавляются. Как ты понимаешь что ГИ херовая? По поведению её игроков. Если их не видно и не слышно, то и мнения составить не сможешь. Просто будешь видеть, что рядом пробежал чел такой-то ГИ и всё. В ГИ 150 человек, откуда тебе знать, кто из них в каче? Только из личного общения.

    Кто мешает в договоре указать, что если наёмник будет вести себя не подобающим образом, то его кик?

  • аватар

    1. Запароливать, а если кто-то забудет, то проверять свой он или нет. Не слишком много суеты для простой прокачки гильдии?

    2. А до тебя не доходит, что игроки, у к оторых их отбирают могут тупо выйти из гильдии? Они их заработали, тут появляются какие-то люди и им отдаются накидки. Полнейшие Бред.

    3. Я лишь доказал, что КАЖДЫЙ день в гильдии может качать авторитет.

    4. такие люди были есть и будут встречаться всегда.

  • аватар

    Развитие гильдии — это прежде всего обязанность, а никак не способ заработать, и в любой более-менее развитой гильдии, у которой есть устав, об этом обязательно имеется пунктик, точно так же, как и о санкциях, применяемые за несоблюдение устава путем невыполнения предписанных обязанностей.

  • аватар

    Странный ты. Собираешься тыкать в него мордой тех кто в гильдии уже не первый год и которым гильдия многим обязана? Хер.

    Можно что угодно написать в уставе, заставить нельзя.

  • аватар

    Очень интересно. Можно сказать, что при вступлении в гильдию тебя никто не попросит прочитать устав, тем самым ткнув тебя в него мордой еще на пороге (гильдии малолеток в расчет не берем). Да и ветераны гильдий, как правило, не ленятся развивать последнюю, несмотря на какие-то там почести от все той же последней, твои обязанности от этого не изменятся, разве что уровень гордыни. Ну а если ты чего-то делать не хочешь, то не обессудь…

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все