После последнего патча (который добавил оркам барабаны) стали привязываться все костюмы, которые достаются из сундука новобранца. Вытащенные до этого — отвязаны. Привязываются даже кепки, каски и маски водяника.

Dustbowl1 • 29-09-2011, 10:34 2,215
Форум / Общие вопросы / Неанонсированные изменения
22 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Они всё равно никому не нужны.
Оо теперь если шляпа не выпала — можно удалять перса >_<. Как и кепка.
Земам еще мска кобольтов шла
Теперь вещи, перетащенные с другой фракции раритет)
Я не ошибся когда забил ими банк))
Барыгам перекрывают кислород, закручивая все возможные гайки еще туже. Хотя, казалось бы, че уж тут набарыжить можно?..
Теперь как раз и набарыжат. Ну не совсем теперь — чуть позже, когда продаваемые подобные перделки станут раритетом.
вроде убрали ведь это
Еще при выносе эмоции барабанов на экшн панель. То при релоге там уже не барабаны, а в моем например случае там была лютня
Проснулись. Я это заметил патча три назад
ну и астральные ключи неизрасходованные теперь автоматом в четверг пропадают
Лолчто? А этото зачем? Если я в среду взял комплект, отлетал пару островов и решил отлетать остальное в выходные?!.. Меня ждет эпик фейл??
вот мне бы тоже хотелось услышать коментарий на этот счет
я не брал квест.да и вчера им еще жить 2ое суток оставалось.хз
Зашел, посмотрел, ключи на месте, срок -23ч58м. Завтра должны исчезнуть.
У меня иногда так получалось — ключам еще трое суток жить, а у врат мог уже новые получить. Баг на баге.
это не баг.при получении новых-исчезают старые.раньше был баг с вендором, когда старые ключи продавались, брались новые, а старые выкупались обратно.вот это баг.а то, что описали вы-механика квеста
ога, вот только можно было раньше барыжить каждый день, а теперь только продать 1 раз через полгода.
на алхимии можно! нерфить!!!1
Ппц, из игры голд выводится тоннами, а приток уменьшается с каждым патчем. Осталось еще алхимию обрезать, вещи из сундуков привязать, косты ВСЕ привязать и еще что-нибудь сделать (какие там еще способы заработка через аук) и усе, все на ЦС гриндить мобов.
Гусли…
Ну да. Редко захожу в АО. Нафиг надо)
У меня ключи живы. Не обновлял
Как-то так?