Лучшие онлайн игры ONGAB logo
кто-то120-05-2012, 09:44 975

Форум / Общие вопросы / опять..

в общем, после 4ех месячного перерыва решил снова поиграть, ибо как то соскучился). Мой перс был тогда совсем не одет (зелень/синь 49лвл с аука). Захожу, думаю, эх сейчас оденусь на ху/яре в фиол а может и в оранж даже и там уже полечу в а4 (тогда я даже и не знал ЧТО изменили). После нескольких сражений лига vs лига, вроде все было нормально, хотя меня удивило отсутствие договоров как было всегда. Но когда я побежал на почту получать награду, я удивился еще больше...

20..47..165..123....147...

что это?! последние 3 раунда мы победили, но что это за награда в 123?? другие раунды были примерно 2000/2500, но награда в 50...

ладно...побежал я к солдатам удачи, смотрю еще какой то тип стоит...

посмотрел, а у него весь тот же шмот проклят, но только в 1.5 раза дешевле!

начал я рыскать форум в поисках этих изменений. Прочитав их я понял), разрабы сильно порезав награды за ху/яр, поставили торговца с ценами в 1.5 раза ниже для ,так сказать, компенсации. Ну да....80кри за 1 оранж шмотку.... а если учесть как долго копятся эти отметки(или как их там) то фармить на покупку не проклятой нада ой как долго; не говоря уже о драконьих реликвиях...180кри за 1...

Кстате перед уходом я играл переродком на 25 лвле, чисто ради пвп, оделся в фулл фиол и радовался)) Но я был не один такой, многие уже несколько месяцев сидели на этом 25 ху/яре и уже очень давно были фулл фиол. Естественно тогда были договоры и на 25 и на 50 лвле, поэтому почти всегда получаешь либо 100 либо 180 отметок, тем самым легко можно было накопить на шмотки. Так они и делали кто был на 25 ху/яре.... нафармив себе на фулл оранж и все драконьи реликвии, после введения обновы они тут же все как один апнулись до 51. И тут появляюсь я на 50 лвле (когда решил вернуться)....после пару раундов с импами я уже 51 лвле...так сказать принудительный лвл ап....и что, я попадаю на 51 ху/яр и начинаю полностью втухать, против всяких сокрушителей и тех же фулл оранжев. Зачем было вообще вводить принудительный качи резать награды??? ладно награды, но принудительный лвл ап это же вообще маразм!!! Раньше можно было тормознуть на 50 лвле и приодеться беред тем как брать кап, как бы подготовиться к этому. А сейчас и в а4 не берут с моим гавно-шмотом и на бг фиг оденешся.

вот так вот...

13 комментариев
  • аватар

    принудительный лвл ап это же вообще маразм!!!

    Вполне хорошая идея, тк некоторые идивидумы докачивали перерождения до 25/28/29 (как и ты) и мешали другим людям нормально играть в АО

  • аватар

    Естественно тогда были договоры и на 25 и на 50 лвле, поэтому почти всегда получаешь либо 100 либо 180 отметок, тем самым легко можно было накопить на шмотки.

    А ты не думал, что это неправильно? БГ это бой а не договоры, поэтому разработчики и поменяли механику вручения наград, которых кстати в общей сумме стало не на много меньше(Раньше макс 100+150 договорами, сейчас макс 180)

    БГ за счет борьбы с дезертирами и договорами стало на много динамичнее и интересные. И начальные локи, кстати, без фулфиольных злобных перерождений тоже.

    Хочу сказать после выхода патча 3.0.4 заплачут слакеры)

  • аватар

    у меня от вас рука к лицу точно скоро насовсем прирастет.

    Разрабы не урезали отметки с Ярохуторов, а лишь ввели баланс, что бы не было так любимых ТСом договоров (что за фигня вообще, договор на пвп-евенте?)

    Вендора с проклятым они ввели в угоду формуле "время деньги". нету много времени бегать и одеваться в нормальный рыжий сет? пожалуйста, вот тебе вендор, где за некоторые деньги ты можешь одеться чуть быстрее. но все опять недовольны.

    принудительный лвл-ап- двойственное отношение к нему. с одной стороны - поубавилось "нагибателей" на 25, одевшихся в 25 чито-фиол и мешавших нормальному качу на ассэ.

    с другой стороны, немного глупо, можно было бы спокойно зависнуть на 47-50, пододеться и начинать фармить астрал. в любом случае, нововведение скорее положительное.

    хватит ныть и вайнить, пожалуйста.

  • аватар

    Нет ни какого смысла одеваться в рыж 50 ур.

    Он ни в какое сравнение не идет с 51 рыжем, а ТОПы уже бегают салате 51.

    Могу сказать:

    в этом сезоне Ваш поезд уже уехал.

    Летайте в астрал, фармите золото, качайте 8 переродков, оттягивайтесь по полной, получайте удовольствие от игры как сможете, но о том что бы догнать и перегнать других игроков даже не думайте.

    Не тратьте деньги и время в пустую.

  • аватар

    написал как для себя =)

  • аватар

    Нет ни какого смысла одеваться в рыж 50 ур.

    Если весь сет не проклятый собирать, то да) это дооолго)

    Хотя у меня фулл-рыж яр :)

    Самый лучший способ - это нафармить на проклятое рыж оружие+щит(палка) и летать в астрал.

    Даже, если остальное с колыбели, будет для начальных норм.

    И там уже оденетесь :)

  • аватар

    Самый лучший способ - это нафармить на проклятое рыж оружие+щит(палка) и летать в астрал.

    Тоже вариант, но ... пока он оденется в фул рыж 51 настанет осень и вся игра замрет в ожидании следующего сезона.

    и затраты в 1,5-2к золота на каждый рыжик окажутся ...

  • аватар

    Не торопись и получай фан, товарищ. Задротство тебя разочарует.

  • аватар

    Если выйду в плюс, то лакну.

  • аватар

    Да чего, смысл вобщем-то есть. Если не стоит задача ходить на АП и какие-то сверхдостижения, то фармить в нем очень комфортно. Если бы не делал перерыв на 5 месяцев то сам бы одевался в рыж и не морочил себе голову с полетами (а значит блага, время, нервы, шопы по случаю и т.д.). А так отходить 20 сражений за день вполне посильная задача.

    А. да и по сабжу - автор нуб и опозорился (конкретно в: договорняках, сопель на тему "дурак я что ли платить 80 кри за шмотку", ганк на 25 лвл).

    З.Ы.

    И тут появляюсь я на 50 лвле (когда решил вернуться)

    Это конечно эпическое)))) Автор хотел отдохнуть пару месяцев пока остальные дротили и по приходу всх разом нагнуть. нОгибатор на марше, чо! :)

  • аватар

    Харэ хуярить на хуяре)

    На тебе: http://worldoftanks.ru/

  • аватар

    Так и хочется сказать "афтар нуп и апазорился"...

    Награды за ху/яр, как правильно сказали тут выше, не порезали а сбалансировали, как раз что бы не было договоров;

    Опыт ввели, что бы выгнать переродов с СЗ -- ибо заели уже всех ганкать, совсем новичкам житья не дают (давно же просили);

    Торговца проклятыми вещами ввели для тех кто может донатить, но не имеет возможности задроствовать. Тебя же не заставляют покупать именно проклятые вещи. Алсо, после обновы рыж свиток очищения за купоны будет стоить всего 560 купонов;

    По поводу одетости: "зелень/синь 49лвл с аука" это вещи с требуемым уровнем 49, или же 49-ым уровнем предмета. Если последнее, то как я понимаю, Вас должна спасти синь из колыбели...

  • аватар

    таких нагибунов, которые по пол-года слакают, а потом, вернувшись в игру только сопли пускают и жалуются на не справедловсть Аллодов-ничего уже не спасет. эвтаназия, разве что.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все