Прически из обновления "Тайные знания" доставляют - как всегда, выполнено, безусловно, стильно, но не очень вписывается в атмосферу игры. Больше рассчитано на женскую аудиторию все же:
Эльф с ирокезом - это epic fail, а Зэм-мужчина на этот раз стал похож на Тви'лека из другой фантастической вселенной.
За скриншоты плюсики pcmarina
Двенадцать символов
Двенадцать символов
Двенадцать символов
Земовские прически ужасны, а про другие я промолчу.
У империи прически как у клоунов, особенно у хардаганцев.
Двенадцать символов
Тёлкам найс причёски, а мужикам фейл (
Суб культуры... мдааа...
Интересно когда такую прическу добавят?)))
А по факту есть же большое количество нормальных красивых причесок, почему их не добавят?
Мне больше всего понравился ирокез орка и прическа эльфийки) Да плевать, что субкультурные (это видимо, упор на основную целевую аудиторию игры).

Или такой:
А то, что сейчас - и не гламурно(см концепт расы), и не ярко.Интересно скоро введут прически "пацанские"? Ну там кэпка, еще что нибудь. Не ну а чо, чоткий ельф с жыгулем и сэмками отжимает руны в гибберлингском квартале.
З.Ы. Остапа понесло...
у зэмов опять шлак(
имхо, у хадаганов только норм
ага... особенно хорошо выглядит петушиный окрас
не то слово =)
Кэпки-то есть.
Не, те которые есть не дают чоткости(
Ты просто не понимаешь ничего о хадаганских "понятиях".
Скорее всего
Опять каниек изуродовали оО А эльфиечки, канийцы и орчихи ничо так)
орчихам пора бы физиономии поменять. А не прически.
О да... День Св. Валентина в Аллодах показал нехватку орчих в полной мере
Вот почему в ВоВ есть дренейки, а у нас нету нормальных орчих? =(
Когда же каннийкам введут короткие прически с открытыми ушками... не, не так, когда же им введут красивые прически с короткими волосами и открытыми ушками Т_Т ну, хотя бы ушки...
А глядя на то, какие прически последнее время появляются у эльфов, начинаешь сомневаться в их идеалах "красоты" -_____-
Канийко ещё хоть как-то, остальное просто грусть-печаль 8(
Наверное со мной что то не так.
Но мне понравились прически м. Эльфа и м/ж Зэм.
P.s. не вводить же им по 1 посредственной прическе.
Им бы сразу большой пак выпустить с обычными,не специфичными прическами в том числе и намного больше народу бы угодили.
Но слишком много работы видимо ;)
лучше бы по-больше решали проблем по игровому процессу, а не делали никому ненужные прически...
Предлагаешь подрисовать нашим копыта?) Это единственное, что с ними могут норм сделать дизайнеры)
Нене, у эльфией и эльфов в большинстве своем самые норм))) я даж начала жалеть что за канийку играла....
Рисуют одни люди, геймплей делают другие. Причем первые - аутсорсеры.
Эльфийки - да, согласна) А вот эльфы... две последние прически большая печаль -_- и если диско-шар я еще могу понять, он прикольный, то новый йерокез убивает моё чувство прекрасного)))
Но да, если смотреть так, то у канниек вообще печаль-тоска с волосами -_-
Лучше бы дизайнеры делали нормальные прически, которые нужны всем эстетам-задротам, а специализированная группа (каюсь, не заю как обозвать) всерьез занялась геймплеем)) А так, хоть прически...