Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Tvicker322-05-2011, 08:48 1,634

Форум / Общие вопросы / Святая Справедливость - защита или глупость?

А я вот вспоминаю, какой была АТ. Хочешь ПвП — на любом лвле ты можешь пойти на АТ, позже подойдут равные тебе и с другой стороны. ХТ и паучий склон были ПвП-местом для всех, от 23го до 40го.

Но в то же время достаточно было прийти одному некру с лихой и одной кнопкой сносить армии не равных ему игроков.

Репу на АТ я делал день, с утра и до поздней ночи. Эльфийку вывел, кажется, на 36м уровне. Но это было весело. Хоть чужой хай вызывал только злость, но было интересно при замесе мешать чужим хаям и вырезать из этой толпы своих уровней.

А теперь при появлении хая с чужой стороны своих хаев не дозовешься. Либо тратить огромные суммы (а на 25м 10 голд иметь — уже хорошо), покупая СС, чтобы он опять вернулся.

21 комментарий
  • аватар

    Репу я во время кача мага не качал нигде, у меня была лишь одна мысли: поскорей взять 40. Что до орка, вывел его однажды очень удачно сразу после профилактики ^^

    Хаю ресаться тоже не одну копейку тратить (4 голд кажется). А про 10 голд — сказки, мой шаман (твинк, не переродок) качался без «инвестиций», но не испытывал финансовых проблем.

  • аватар

    Пвп хаев на СЗ было актуально, когда никакого другого занятия у хай-лвлов не было. Летать и одеваться в астрале раньше могли единицы, навигаторы были на все золота. Остальные же находили себе занятия в игре сами.

    Сейчас же, что примечательно, на СЗ обычно трутся голожопые хаи, одетые абы как, в 40 зелень. Никто не хочет их брать в астрал/еще куда, поэтому никакого другого контента, кроме как ганканья малышей, для них не остается. Таких гнид надо ССить до слива всей мирры и проклятия шмота.

  • аватар

    Позавчера бегала, помогала человеку быстренько докачаться твинком до 25 (чтобы получить лампу), флаг где-то поднялся на каком-то мобе. Мимо пробегала какая-то мразь и поюзала СС.

    И люди потом удивляются еще, почему их лагерь подчистую вырезают потом.

  • аватар

    Никогда не было проблем кача на СЗ (потому что часовой пояс позволяет). На ОБТ на СЗ было веселей. Да и сейчас там не скучно. Пвп замес толпу на толпу, лишнии сливаются СС (с ними проблем нет когда ты в пати из 3 человек и выше)

  • аватар

    но как-то интереснее было, когда толпа на толпу без СС ходили)

  • аватар

    у меня 10 голд на маге было к 23му) причем на ауке принципиально ничего не покупал)

  • аватар

    Даже в те дремучие времена, когда я качал своего мага, у меня к лабе было более 50 голд.

  • аватар

    ну, я твинком при бегании на паучем просадил 100 голд за часа 3, так что тех твоих 50 голд хватит, чтобы бегать без СС). а до этого бегания еще оделся в зелень/синь своего уровня)

  • аватар

    помощь воплощениям в а-т = выкос всего живого таб+оо =) безжалостно ^^ вместо с нпс и т.д.

    ящитаю надо разрешить покупать сс сколько угодно ^__^

  • аватар

    Интереснее, без дегенератов, что якобы «помогают» немощям, которых и должна отсеивать лока. Ратоборец мистовоплощенцем за 5-6 часов хоругвоношения, из которых минимум 2часа бегал на дреде от недохаев за очередными СС. Некоторые не унимались и после 6го подряд слива, даешь «ленту» из СС.

    Старое Асээ этапа ноября-декабря 2009 не таким было, если и приходил кто поразвлечься на лоулвлоку — меняли дислокацию, причем таких было немного по сути.

  • аватар

    Я сделал все репутации кроме призраков гипата. Их задолбаешься набивать.

  • аватар

    Способы избавиться от ганканья хаяки должны быть другими. Сейчас сделали тупорылый СС, а это просто единственная возможность для даунов слить кого-либо, поэтому они ей пользуются постоянно.

    Например, никак не регулируется то, что до 30 лвл (а с локи надо на 27 уже уходить) можно невозбранно ганкать мелочь, которая выполняет сюжетные квесты.

    Очень редко можно увидеть 40+, кто специально ганкает нубов, зато 28-29, мешающих делать квесты в стане лиги — предостаточно

  • аватар

    Я лично не знаю даже, где покупается СС.

    Я качала переродка, качала два твинка, но НИ РАЗУ не использовала СС.

  • аватар

    медаль вам за честь и отвагу

  • аватар

    и к чему это?

  • аватар

    Я своему шаму тоже качал все возможные репутации кроме как раз призраков. Ибо неоправданно)

  • аватар

    эти имбы 28го(сами могут носить сс и юзать) если не воплощения, то вполне сливаются если хотябы читать гайд по классу

    для воплощения дык мясо все до +3-5 лвл в зависимости от класса

  • аватар

    Гайд не панацея =) Руки еще нужны.

  • аватар

    главное желание

  • аватар

    Ну теперь после 28 на сз делать нечего. В сумке у всех будет по 20сс да еще и дебаф со скоростью перемещения))) наконец то будет возможность людям получать основы в пвп самим. И драться с равными себе соперниками, а не зелеными имба хаями.

    Правда еще останутся имбонубы, которые ловят кайф только оставаясь на сз и ганакая все что только что слезло с корабля. Ох какими крутыми они при этом себя чувствуют))).

  • аватар

    зато полностью исключит недохаев) там нужно сразу делать было, либо не трогать, либо полностью исключать) что ж, это даже лучше)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все