Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Ozz515-03-2012, 13:11 2,353

Форум / Таверна / а что вам дали АО?

навеяло темойна оф.форуме. стало интересно,а что же лично мне дали АО?

а вам?

в истории Вашей игры больше позитивных или негативных моментов и красок?

31 комментарий
  • аватар

    Если говорить про момент самой игры, то только положительные моменты, даже когда летишь домой с полным трюмом сундуков и тут бац... астрал завис. Но времена игры очень вспоминаю с теплотой. А вот сама игра Аллоды Онлайн вначале дала хороший геймплей, приправленный хорошим общением внутри игры и морем багов, которые прощались по наивности и первости. А далее дала только разочарование и горечь, а главное, убеждение в том что игры под маркой мыла, от меня не получат ни копеечки более.

  • аватар

    Дали? Они забрали у меня 2 года жизни.

  • аватар

    насильно что ле? о__О

    омг. страшные картины пыток сразу представились.

    сидишь ты такой в комнате,где нет ничего,кроме компьютера и стула,и у твоего виска пистолет представителей мыло.ру. и приговаривают они так,коварно : играаай! кому говорю,играаай! ты обязан играаать!.

    :D

    что-то не то у меня в последнее время с фантазией,но мысль,я думаю,более-менее ясна ;-)

  • аватар

    Играл на автомате с надеждой ,что когда игра окупится хотябы на 150% у мыла проснется совесть.Оказалось что 6 миллионов долларов им было мало.

  • аватар

    В АО я нашел много друзей, получил много положительного игрового опыта, в целом - все положительно.

    Кто скажет, что потратил время впустую, просто не тем занимался.

  • аватар

    и чем же надо было заниматься? Я вот реально жалею полгода убитые в этой игре. Уже бы в ВОВ за это время в рейды ходил, а главное бы был лучшего мнения об отечественном игрострое...

  • аватар

    Ну да, исходя из той темы можно подумать, что игра только для того и создана, чтобы забыться о том, что ты урод и у тебя нет друзей, минус блогу, а как было сказано - игра забрала у меня два года жизни, единственное что тут верно, а вообще ИГРЫ ЭТО ЗЛО!!!1111

  • аватар

    Соглашусь с DNLK. По мне весь полученный игровой опыт и новые знакомства являются в основном положительными. Да и просто хорошо поразвлечься есть возможность. В общем больше надуманности оп поводу негатива.

  • аватар

    ага, саппорт рулит, в игре есть ГМ от которых помощи никогда не допросишься, КМ на форуме любезен и информативен, багов не правящихся годами в упор нету, великолепный баланс классов, не продают игрового преймущества за реал...

    А так, всегда есть люди, что ссы в глаза, а им всё божья роса.

  • аватар

    не стоит забывать про то,в проект какой модели вы играли ;)

    вам никто,ничем не обязан,ибо постоянной абоненсткой платы нет. вы заключили односторонний договор с мылом, мыло же с вами договор не заключало :)

  • аватар

    F2P проект.Где время=деньги и деньги=время ,а не деньги=сила. В F2P за деньги можно купить только свистелки - перделки ,а не вещи без которых играть невозможно.

  • аватар

    Не задротить, вот что. В рейды ходить - как раз таки время убивать.

  • аватар

    Срать хотел на баги, если чат пашет, и бегать по локациям можно!

  • аватар

    rusDiver - саппортом давно пользовались то? Пользовались хоть раз с тех пор, как он сменил адрес? Или будем повторять старую байку тысячный раз? Щас же будет псевдо-аргумент, что типо вот недавно бла-бла-бла и нефига.

    Вы этого ГМ-а хоть раз просили о помощи? Ну-ка, интересно - а к кому вы собственно обращались? Ник и сервер в студию. Хотя.. не думаю, что вам даже это под силу. "Я ж не вкурсе, ребята.."

    КМ-а на форуме 2. И про кого вы говорите? Точнее так - на кого вы льете свои экскременты? И еще один вопрос - а они кому-то нужны?

    Баги правятся. Назовите в слух хотя бы штук 10, которые не исправлены с периода релиза. Или зажметесь "я ничАво нибуду те гаварить, ваще ниабязан!" - ну, типичное же поведение планктона.

    Баланс классов = камни->ножницы->бумага. Если вы камнем продуваете ножницам - это проблемы не баланса, а ваши личные. Хирург должен помочь.. должен.

    Игровое преимущество за реал - основное средство монетизации в f2p, и кстати - в сотни раз эффективнее, чем свистелки\перделки. Не слышали? Вас это даже удивляет? Так к чему разговор? Вы по сути ни в курсе насчет чего либо там не было. Принимаете общественное мнение, имеет запас фекалий во рту.. а дальше появляются такие посты, на которые я имел горе ответить. Но не думаю, что я буду продолжать этот разговор, зато вы можете посратьс постараться*, но сомневаюсь, что это будет хоть кому-то нужно.

    Ну, а закончить то хотелось бы все-таки на позитиве. Удачи в личной жизни и всех благ вам. Сайонара :)

  • аватар

    Жополиз детектед

  • аватар

    Кроме друзей и общения (которое продолжается и поныне, хотя уже с полгода не играю) - пожалуй особо ничего. В немного сложный период жизни дало возможность отвлекаться - за это спасибо. С другой стороны за эту возможность заплатил вполне достаточное количество мертвых американских президентов (за год в районе 1,3-1,5к). А не! Есть еще позитив - навсегда запомнил, что с проектами Мыла связываться нельзя, что бы они не говорили.

    Кроме того (и тут вспомнился О.Бендер с его сакраментальной фразой про потерянную веру в человечество):

    1. Узнал насколько глухой может быть администрация к комьюнити

    2. Узнал, что саппорт в комерческом проекте может существовать не для поддержки, а для отписок (есть ощущение, что в саппорт набирали людей только после прохождения практики в госучреждениях - у самих такие сидят, посему знаю о чем говорю :) ).

    3. Навсегда разочарован моделью ф2п и вряд ли меня что-то сможет когда-нибудь заставить еще раз играть в игру с такой моделью.

    4. Узнал, что "бесплатная игра" может стоить столько, что препейды тихо плачут навзрыд...

    З.Ы. Никакого хейтерства

  • аватар

    Поле для социального эксперимента, ну или, как угодно слугам Нихаза, для Спектакля. Сделал простой вывод: социопатам и человеконенавистникам вроде меня нечего делать в игровой модели общества, также как и в самом обществе. Однако пока такие, как мы, существуем, никакого покоя уравненным между собой особям человека (лат. adaequatus - равный, уравненный) ждать не следует.

  • аватар

    Рандомноглупомедленный саппорт.

    Как минимум за чатом гмы не следят.

    Кмы скрытны и немногословны.

    Баги с ошибками донат вещиц разве что быстро правят. В остальном вы не правы. Лрки бывает рандомно слетают, внезапные откаты игры с потерей имуществ, наконец неоптимизированный клиент.

    Баланс ?

    Вобщем у всего есть положительные и отрицательные, но если говорить про аллоды, то "могло быть и лучше".

  • аватар

    Чё дала Ололоха вопрос вобще интересный. С одной стороны - прикольный геймплей на момент конца 2009 года. Треш и угар - после. Ололоды в принципе отучили играть в Российские игры (окромя танков) и в частности не соваться в их f2p сегмент)

    Лолоха показала, что даже дибил может быть КМом (модератором, геймдизайнером.... и т.д.).

    Ах да, еще ололоха подарила Квестю. Он хоть был веселый:

    Немного цитат. Поржать:

    Если ты не донатишь, ты никто, а если ты донатишь, то ты человек в игре.

    Проблема на самом деле не в Аструме или вообще в разработчиках. А в самих игроках.

    Жадных, алчных игроках, которые трясутся и боятся легко расстаться с голдом или кристаллами.

    Получается что игроки - дураки. Ради них всё делается, Мишулин перед всеми ними на задних лапках бегает, патчи клепает, а они ему в лицо плюют и полтосину жадничают в терминал затолкнуть.

    В бесплатной игре принято отдавать безвозмездно деньги просто так, на ненужную херню. Вот Аллоды и учат нас этому!

    По статистике 10% людей только посещает форумы и именно они пишут что всё плохо, остальных всё устраивает.

    На форумы ведь и приходят что бы поныть, и еще раз повторюсь - ходят на форум только 3% игроков, у остальных 97% всё в порядке и они не ноют.

    Но и даже у тех кто ноет (изза багов), через саппорт тоже делается всё в порядке, но они всё равно ноют. Такой контингент уж

    А зачем это сравнивать? На форум Аллодов заходит 2.7% всех игроков. Такой контингент уж.

    "Большинство" это те самые 2.67%, которые посещают форум и там что то отписали?

    А на форум и так заходит 2.57% от всех зарегистрированных игроков, притом что форумный контингент такой который всегда ноет.

    На официальном форуме пишут только 2.37% от всех игроков (или хоть раз туда зашли), остальные вообще на форум не заходили ни разу.

    Очевидно что все эти игры делаются для зарабатывания денег, а не для того что бы ублажать игроков. Зачем пафос писать, мол я прихожу в игру что бы отдохнуть?

    Глаза у меня и правда кристально честные))

    Ты далеко заблуждаешься, думая что модераторы всегда чего то идейно защищают.

    нарушения модер модеру выдать не может, только что проверил на дки.

    Привыкайте к донату в аське. Или вы забыли платный зончат в Аллодах?)))

    Гуглом я не пользуюсь, с его помощью любой дурак найдет информацию. Я всегда за знаниями хожу в библиотеку им. Ленина, у меня туда абонемент есть)

    Я выше этого. Я привык говорить фактами, а некоторые товарищи так не умеют. Увы. Посмотрите на себя сначала со стороны

    Понимаешь, это не выход. Это не изменит в твоей голове отношение к проектам Мейл.Ру, а продукцией Мейл.Ру активно пользоваться в будущем тебе и твоим детям.

    Кстати в реале у меня тоже такая вязаная зеленая шапка есть, я зимой в ней хожу, имиджу своему не изменяю, поэтому узнать меня легко))) (Фотку себя не нашел в зеленой шапке)

    В Аллоды нужно играть с огоньком, а не бросаясь какашками изо рта сидя за монитором.

    Я всегда говорю факты, а вы одни эмоции.

    Пусть люди наденут розовые очки, увидят как всё хорошо, и скажут мне спасибо Я скромный)

    Вам пора одуматься. Мне вас всех жаль.

    А я кстати ни одного слова не выдумал. Всю жизнь говорил фактами. Да, они мало кому нравятся, но на то они и факты. Правда всегда глаза режет.

    А нету у меня хозяев. Нету, обломитесь. Я сам по себе. Мне никто не платит и никто ничего не указывает. Я даже Димулю Девишева за руку не трогал.

    Вот видите, вы рабочие мужики с золотыми руками, а голд нафармить не можете. Позор!

    Не пиздю. Бля буду про увеличенную мощность серверов.

    Очевидно же.

    P.S.: я не тестер.

    Их пути разошлись после АО, и то это была договорённость, ведь АО нужно было поддерживать и развивать, в итоге Орловский разрабатывает новые проекты, а Девишев поддерживает АО. Всё по обоюдному желанию и интересам.

    Меня стирают нахрен отсюда((( В помойку.

    Меня не Мейл.Ру и АО задевают, они всего лишь повод и тематика форума, а некомпетентность и дилетанство людей.

    Mail.Ru относится к категории компаний (так же как и Орловская ZZima.com и GameXP.ru) которым запрещено публиковать свои данные и отчетности.

    в августе во время одной из профилактик мощность серверов увеличивали в 8 раз.

    Один сервер АО вмещает при 100% загрузке сколько ваш один WoT. Вот и считайте игроков у кого больше

    А по сути - без разницы 20 человек или 2 рейда ушли, при мощности одного сервера в 60К-70К

    Поднимали летом в августе перед релизом в октябре, и поднимают сейчас перед Перерождением.

    Да, говорить числа нельзя. Не нужно их выпытывать и подсчитывать.

  • аватар

    Ого!!!какие люди сюда пришли! :)

  • аватар

    шикарные цитаты :D

    от себя хочется добавить свежачка от dky

    не спрашивайте,что вам дали Аллоды,спросите,что Вы дали Аллодам.

    у меня прям так и прут перефразы этого шедевра :D

  • аватар

    Барбосса? 8(

  • аватар

    Сноб смотрит на нас как на говно, небыдло детектед :Р

  • аватар

    Я вообще таких людей не понимаю, говорят что игра кал - но упорото продолжают играть, и навязывать другим, свое нахер никому ненужное мнение.

    P.S.Баг с джунскими порталами только вспоминается.

  • аватар

    Барбаросса... У-у-у ну ладно по пунктам.

    Саппорт. Ну для начала я всегда получал ответы. И причем я получал ответы от четырех игр. Первый сапп был в исполнении Близзард. Мое обращение было таковым: "Pleas help i'm stack". Перечислен ник и приблизительное место застревания. Ответ был прост: "Get Ready". В момент вхождения ув игру я уже был в ближайшем селении. Вторым были уже лолоха: "Ребята я повис в астрале при возвращении домой в астрале, клиент перестал реагировать почти на все, исчезло оборудование, все напарники из пати стоят на месте, выгрузил клиент, перезапустил, теперь не пускает в игру". Через 2 часа пришел ответ: "Предоставьте скрины, опишите суть проблемы".

    Далее был саппорт варгеймингов: "Ребята мой аккаунт взломали, если можно верните ангар на состояние ХХ.ХХ.ХХ", ответ через 15 минут: "Мы приносим свои искренние сожаления, рассматривается вариант компенсации, в течении двух часов будет принято решение о её размере".

    И самый свежий пример свитера: просто кричу в мир чат: "Please help i'm stuck", ответ пришел в течении 30 секунд. "./stuck"

    КМ этот Коммандор. Леане тоже не лучше. Комм последнее время хоть молчал больше, Леане же отливала пули похлеще Комма. История про двуруч чего только стоит. Тот что новенький... ну пока я так понимаю он не в курсе куда он попал.

    А предоставьте мне список ГМ на серверах, тогда поговорим.

    Называю баги: 1)Сферка, 2) плот в Сиверии, 3)провалы под землю при пугании повсеместно, 4) Потеря вещей при полной сумке 5)слетание шопных банок в ГД, в МГ не знаю, 6)Потеря управления кораблем в астрале 7) эвейды мобов во множестве мест.

    Это те баги которые до сих пор не пофикшены с времен раннего ОБТ и пришли на ум в первые же моменты, если порыться в памяти еще чуть подольше то найду еще не один старый баг.

    И кто же разбирает нашего уважаемого барда по вашей схеме? А ранее жряков?

    Эффективность данной модели очень хороша, но только по отношению к быдлу. Ибо проблемы рук закрываются баблом. Такие проекты либо должны безостановочно пополнятся новым контентом, либо пролетают со скоростью пули и быстро. Как только лолоха перестанет быстро обрастать скопипизженным контентом её смерть будет скоротечной.

    Ну а вообще и вам удачи во всех направлеениях. Чао!

  • аватар

    Ну толково, че!

    Я себя спросил. Дал N-е количество мертвых президентов. :)

  • аватар

    Dick'куша в общем то всегда жёг напалмом)

    Самое запомнившееся - на форуме у Элхе. Читать отсюда: http://www.elhe.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?num=1260035958/255

    Dky там под ником Акс.

  • аватар

    прочтите предпоследний пост там: чуть под стол не грохнулся со смеху:

    - Мы поняли, как игра пишется. 10000 гоблинов с беломоринами бьют кувалдами по клавиатуре... (в соседней комнате макаки печатают библиотеку Конгресса). Рано или поздно получается исправный код.
    :) :D

  • аватар

    сколиоз...(12 кривых спинок)

    а если серьезно в этой игре что то есть...

    что то чарующее и манящее .ну и конечно куча новых знакомств=)

    ну для меня как заядлого гомофоба знакомства это нечто %)

  • аватар

    Совсем забыл. Аллоды подарили мне сахарный диабет 1 типа! :D косвенно, разумеется

  • аватар

    а почему гмы должны за чатом следить, если у них это не предусмотрено. яб дурой стала сидеть весь день в игре и читать бред. кому надо заскринят - отправят в саппорт - примутся меры.

    это вам не вов. говорят там ГМа можно попросить анекдот рассказать и он расскажет.

    про баланс классов вообще тема заезженая. какой баланс вы хотите? чтоб жрец барда мог убить? соло пвп нет. балансируйте сами, подбирая пати по классам грамотно и 6х6 уже шикарное комфортное пвп выходит

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все