Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Гос101-11-2011, 12:21 1,204

Форум / Таверна / Что с Аллодами?

Приветствую вас, друзья! Это моя первая статья и извините, что она касается моего негативного отношения к админам АО. Честно говоря я уже четыре дня не могу нормально поиграть в эту игру: то эта бешеная чума с кучей тратой манны и оберегов(полное обдираловка), то сегодняшний лагодром. Надеюсь я не один такой недовольный этой игрой. Верю, что админы будут прислушиваться к игровому сообществу и будут направлять свои силы и ум на качественную игру, а не на выкачивание из игроков денег. Спасибо за внимание.

5 комментариев
  • аватар

    как-будто они ни разу о лагах и бешеном донате не слышали. официальной форум уже весь в таких постах.

  • аватар

    Баян (двенадцать)

  • аватар

    Администрация понимает только один язык - язык бабла, пока реки бабла будут течь, они даже не подумают повернуться лицом к игрокам. А зачем? Бабло же идет(вернее течет)?!

  • аватар

    Верю, что админы будут прислушиваться к игровому сообществу и будут направлять свои силы и ум на качественную игру, а не на выкачивание из игроков денег.

    прям начало обт вспомнились

  • аватар

    Да не надо никому верить и никого и ни о чём просить. Мы ведь многие в России живём. А русский только через пиз*юлятор понимает. Схема проста: приехал на ДР ---> вскрыл/разрисовал кое-кому епальники ---> собрал лут/трофеи из выбитых зубов и сломанных/отрезанных рук ---> ????? ---> ВСЕ довольны (PROFIT)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все