Лучшие онлайн игры ONGAB logo
zhilinmv117-11-2010, 16:21 1,047

Форум / Таверна / Дай-дай-дай!

Очень надоело выпрашивание денег и всяких игровых ценностей.

Идешь себе на аукцион, никого не трогаешь и тут в приват — «дай 5 голды», или «Дай страницу данаса». Ничего себе! А один так вообще подбежал и попросил 200 голд, ему срочно был нужен молот Морока. Ага, Тэц просто описался кипятком от восторга. Ну как же, великий 38-й жрец с белым доспехом снизошел до низменных ценностей и выбрал именно меня!

Ни «здрассьте» ни «прив» а вот так — дай ему 200 голды!

Всегда отвечаю одно и то же — короткое слово «нет» — пусть понимает его как хочет — «нет 5 голды», «нет, не дам», не важно...

И хорошо если в ответ ты слышишь «ок», а ведь бывает и куча мата, бывает «ну ты и жмот». А почему я жмот?

Сам я никогда не клянчил, да, упустил много выгодных предложений из-за того что не хватало голды, а чьи это проблемы? Только мои. Также и для всех остальных — «Дай плз 5 голды не хватает на веху плиииииииииииз!!!» (О где ты, ГромльТор, почему у него еще есть пальцы на клаве?) выкладываю ответ. Оптом, так сказать. =) (Внимание! Присутствует нецензурная лексика, да и само аудио очень громкое! Лицам до 18 лет слушать запрещается! Тем, кто на работе — прослушивание строго в наушниках!)

«Дяденька, дайте чупа-чупс»

2 комментария
  • аватар

    Как ни странно я тоже говорю формулировкой: «нет».


    Иногда люблю поиздеваться… открываю торговлю вместо голда или 10 голдов (как попросят) даю 1 медь и кошу под дурачка. Он мне «ГОЛД», я 1 серебро… и так далее. Потом получаю «пнх», и с улыбкой бегу дальше к почтальону за деньгами с аукциона…

  • аватар

    или ставиш на торг какой — нить хлам)тоже матеряться.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все