Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Amadei224-04-2011, 08:17 640

Форум / Таверна / эМ или все же Жэ (с)

Пролистывая список игр российского происхождения или локализованных замечаешь одну интересную штуку-многие из них-собственность мэйл(дад)ру

Читаем отзывы-в основном ругаются на донатоориентированное настроение компании, на некачественное (или, как по мне, недобросовестное) отношение к комьюнити.

Среди тонн обоснованного и необоснованного говнометания в этот самый мэйл(дад)ру зародился у меня нескромный вопрос: а можно ли вообще считать хоть один из проектов комании-качественным? Донат-недонат, просто есть ли качественная игра? Действительно без минусов самого геймплея?

6 комментариев
  • аватар

    Ноет сотня, играет миллион.

    В любой игре можно найти минусы при желании :)

  • аватар

    Скажу более: пролистывая список игр я не вижу ни одной интересной, которую можно иметь ввиду вместо АО. Преимущество отдаю ф2п проектам.

    Это не исключительно личное мнение, это мнение как минимум 4-х старых БСЛовцев.

    Известно что клан играть в одном проекте может 2-3 года, потом надо менять, а учитывая сегодняшний уровень конкуренции на Расколе хз с кем воевать эти 2-3 года ((

    Зато нахожу массу позитива от того, что играем влучшем на сей день проекте)

  • аватар

    Ноет сотня, играет миллион.

    В любой игре можно найти минусы при желании :)

    А несколько оставшихся миллионов предпочитают более интересные и качественные проекты от других более достойных компаний. Причем, нет вообще ни одного человека, которого бы все устраивало на 100% и которому не приходилось бы хоть разок другой поныть.

  • аватар

    Списком, пожалуйста. Где и во что в России (кроме WoT) играют такие массы людей.

  • аватар

    никто не спорит, что АО лучший проект, просто он лучший из худших) + все решает доступность среднему пользователю)

  • аватар

    Списком, пожалуйста. Где и во что в России (кроме WoT) играют такие массы людей.

    Ах, ну да, вы же не имеете опыта игры в качественные MMORPG проекты, вам просто не с чем сравнивать. Вы так уверены в том, что интерес российского игрока заканчивается на сомнительном «хите» от AN, кучке браузерок и азиатских локализациях.

    Список? Он будет выходящим за пределы «игр российского происхождения или локализованных азиаток», ибо разница качества и отношения к клиенту существенна. Другое дело не f2p, но мы ведь взрослые люди и можем позволить себе оплатить месяц игры, а не сливать те же деньги на ларчики и скляночки из шопа «бесплатной игры».

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все