Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Хас222-01-2013, 12:26 4,737

Форум / Таверна / Подписочка,эмоции

Сорвался на подписочный сервер. Пока исключительно положительные впечатления о самом серве(его даже не портит n-ое кол-во багов). Вспомнился момент самого начала обт,дико понастольгировал. На оф. форум хоть не заходи,дико доставляют люди,которые пошли на подписку и требуют донат плюх.

Собственно хотелось бы ваше мнение услышать,как вам абонентка?

з.ы. Мирк топ

40 комментариев
  • аватар

    донат плюх туда бы))

    чтобыпонагибать

  • аватар

    Требуют репликаторов больше всего, но есть люди которые говорят, что это донат. Какой блять донат это удобство. Донат это руны, данасы, трактаты, а репликтор это как маунт или сорока.

  • аватар

    Ну просят тринек. Иногда в темах проскакивают просьбы и вопросы о 5 покрове,данасах и тд) фу фу фу

  • аватар

    Пили подробности давай.

    До какого лвла докачался? Мобы сильно грызут? Из маунтов только ущербный конь? Что вообще есть из благ, продаваемых в ЛЖ? Голда хватает?

    Если активировать подарочный код в кабинете, то ништяки на почту не придут?

    Inb4 оффорум пока не читала, мне в лом пролистывать тонны флуда.

  • аватар

    пока только 35 лвл,ибо параллельно идет сессия) мобы терпимы,хотя временами кажется,что больше 1-2 агрить не стоит. С подарочным кодом я опростоволосился. На абонентку завел новый аккаунт,а когда ввел пин-код со старого акка,то логично,что ничего не пришло=) В итоге просто на 23 лвле покупается коняга,по голде вполне терпимо. Из лавки тут вроде бы самое приятное из "небалансовых". Сорока(за кв на плато), сумка на 24 слота и банк(на 30 лвле за голду),лошадки,волки,киски,на капе вроде в астрале падают сумки побольше

  • аватар

    зато как прикольно, когда не все подряд носят донат-триньку, а какой нибудь символ крови, или сапоги-скороходы и пр. и пр.

  • аватар

    да вот и я о том же) не дурно было бы,если те же сапоги скороходы,символы крови и тд ввели,как дроп

  • аватар

    Охуеть, блять.

    за 400 рублей в месяц еще и вкалывать должны ,как проклятые, матерясь на маленькую сумку (которая с сорокой забьется на ура), матерясь на медленных маунтов, и дротя астрал в попытках выбить сумку побольше.

    из приятностей-разве что перелив билдов за голода, остальное-полная чушь.

    Так обосраться на подписочном сервере может только мыло, вместо того, что бы дать всем более-менее нормальные условия для комфортной игры- они заставляют задротить. интересно, долго ли она продержится.

  • аватар

    Оз, ты по своему опыту говоришь или с камментов?

    Я играю не торопясь (мне лвлкап быстрый ни к чему) и по душевному настрою сервер мне нравится. Да, сумка маловата и я не до конца понимаю логику почему было не прикрутить возможность ее расширения за голд (и только самую большую выложить в астрал), но скорее-всего через некоторые время так и будет.

    По атмосфере сервер очень приятный (что дополнительно усиливается отсутствием мир-рупоров, за что отдельное спасибо - зончат-срач тролям надоедает быстро). По живности: я лично хз - у меня и на фришке был тока волк (тратить на маунтов кри вообще не считал разумным), так что мне как-то пофигу.

    Чуть прокачаюсь - может подробнее опишу впечатления.

  • аватар

    ну атмосфера действительно душевненькая=) Намного приятнее играть,нежели на донатсерверах

  • аватар

    заскочил глянуть подписку... Приятно - что то новенькое за империю погонять (за лигу играл).

    Нету удобств за донат, и это поначалу напрягает, но потом приживаешься... И вроде нормально все... Кто то спрашивал про подарочные коды - да работают... сразу хватаешь волка и в бой (уныло совсем пешком то бегать) Мобы не кусаются, норм режутся. Свободны все ники - можно столбить. Видел в зону сообщения о покупке ников)))

    Но вот задротить придется... Слабенько сыпятся денежки...

    Для себя решил... душа попросит - можно погулять по подписке. а так остаюсь на "бесплатном"))) обслуживании... Ну и вариант 390 р в месяц множим на 12 месяцев = 4680 в год... Судите сами...

    вердикт:

    задроты быстро все сделают и накопят денег, а значит будут нагибать и пользоваться всеми благами; вечером - после работы - ну хрен знает... долго качаться и одеваться придется; 390р в месяц - дороговато (знаю народ, с начала ОБТ 7ки по кругу за такие деньги вкрутил). По поводу чата, все осталось - ток теперь тролят в /зона... Думаю всем стоит попробовать, а затем для себя решить - да/нет...

  • аватар

    По репликам вроде же уже сказали - будут.

  • аватар

    Ну я так, из субъективного сравнения.

    на фришке сумка 40, и этого мало, на подписке (где, имхо, сразу должны быть более-менее вменяемые условия. "не до конца понимаю логику"- логика просто, они просто не смогли реализовать.

    Сервер-то да, очень приятный, мир, труд, май, дружба, жвачка, но ровно до тех пор, пока школие (а они тут будут,и при чем в большинстве) не докачаются до капа, ноулайфя неделя. вот тогда и откроются все прелести подписки. те же баги, те же лаги, при это школьник Вася гнет тебя ваншотом, потому что у него тупо больше времени на игру.

    впрочем, кому что. Я, наверное, слишком изнежился в ГВ2, понимая, что могу рационализировать свое время, и поэтому мне не понять этот хардкор.

    ну удачи вам, чего уж, если и правда все так радужно, как вы описываете :-) чем бы дитё не тешилось-главное, что б своих не наделало :-)

  • аватар

    Никто не говорит, что все прям как в стране эльфов и подводных камней тут просто дофига. Но как кто-то правильно заметил на оффоруме (в ответ на какую-то реплику разрабов): "Перестаньте все мерять на голд и кри - подписочный формат это другая реальность". У меня складывается ощущение, что разрабы действительно пытались сделать полноценный подписочный сервер, но когда вы три года мыслите в категориях доната и баланса голда, дабы донат не ослабевал, но казался мягче, то перестроиться внутренне очень сложно. Это объективно.

    В большинстве проектов львиная доля улучшений сделана за голд и может быть вполне реализована даже не докачавшись до капа. В ВоВе вроде сумки просто падают (и крафтятся), в СВТОРЕ докупаются за кредиты ячейки (при чем кредитов столько, что многим девать некуда и ничего - экономика не рушиться). Мне кажеться, что после стольких лет ухищрений связанных с монетизацией проекта разработчикам кажеться крамольной сама мысль о том, что некоторые вещи не должны добываться тяжким трудом сотен часов (это время уйдет на острова и топ-контент). Это уже не та ситуация когда люди как проклятые фармят голд дабы менять на кри и покупать руны, благу и т.д. Да, голд все еще важен, но не настолько как кажеться.

    Скорее всего ближайшие пол года игра все еще будет напоминать "сервер, на котором выпилили руны", и только потом превратится в полноценную подписочную модель. ИМХО конечно...

  • аватар

    На самом деле все терпимо,да не очень удобно и не супер играбельно,но терпимо,временами в кайф. На данном моменте это максимум,я бы вообще рекомендовал разрабам назвать эту стадию ОБТ... Ибо очень похоже на данную стадию на "бесплатных" серверах. Надеюсь,со временем все образуется и устаканится

  • аватар

    так и на фришке "терпимо")

    говорю же, плакали и кололись,но упорно жевали кактус :D

    каждому,впрочем,свое. повторюсь

  • аватар

    Мне нравится твое выражение:

    > На самом деле все терпимо,да не очень удобно и не супер играбельно,но терпимо.

    Хм...

    Вроде бы П2П, где такого слова, как "терпимо" вообще быть не должно...

    Но это АО, да.

  • аватар

    Да вобщем-то каждому такие действительно свое. Я интуитивно понимаю, что человек который рассекал на Єгиде или манабайке будет недоволен наличием только волка в начале или что тот у кого была сумка на 40 ячеек будет недволен сумкой на 18-24, но это вопрос того, опыт чего есть. У меня, как я уже говорил и так всегда был волк, так что тут для меня изменений особых нет. Сумка у меня была на 36 вроде, но я черт знает сколько бегал с меньшей и улучшил только недавно.

    Пока только раз почувствовал нехватку объема сумки - НИИ (там много квестовых вещей). В остальном все нормально.

  • аватар

    ну надеюсь,что со временем "терпимо" измениться во что-нибудь более радужное. А так,пока только надо бы разработчикам перестроиться с системы плати-нагибай, плати больше-нагибай больше. И экономика пока на подписке построена как на донатских,а это нужно менять чуть ли не в первую очередь,видимо разработчики опять же не учли,что тут кристалликов вообще нету

  • аватар

    42.приятные впечатления.маунты дропаются в астрале.бестия за эманашки.вихрь в астрале.мамонт в ПТ.других пока нет.сумка и прочие блага продаются за голд (начальные) улучшения оных-в асетрале.рупоры-асетрал.в общем все дропается через асетрал.статы х2.вех и умений дополнительных нет.в принципе пофигу...

    от себя хотелось бы, чтобы добавили по больше необычных ивентов.

    палы ногебают.друли ногебают.в попытке выжить за лвл апаю около 30-60к опыта на всем,что агрется.

    дичскомфорта не чувствую в каче без свитков (почти всегда качался без оных).

    пве крабы ноют,что опыта нехватает и фармят инсты.хотя я с хорью за пол часа апаю 30-50%.

    пысы: я не храм,не бард,не друль.

    пысысы: мирк задрот тот еще Оо

    PS info 142%

    Ну вот и настал тот долгожданный момент - получение 55 уровня.И сдесь хотел бы отписатся по поводу некоторых вещей и вобще в целом.

    Стоимость перелива билда и статов 1846 голд.

    Сумка на 24 предмета и начальный банк доступны с 30 уровня.

    Сумка на 30, падает в астрале с ластов.

    Мир.Рупорты выдают со взятием ключей(астральных)

    Крик рупорты выдавали на лоул лвлах.

    Дополнительных вех и умений нет.

    За лвл дают 2 стата вместо одного.

    По классам больше всего жрецов.

    Фракции как по мне примерно равны, лиги чуть больше.

    Голд за квесты не порезан.

    Есть маунты лошадь/волк/лев 48/400/4800 могу ошибиться.

    Пин-коды работают тоесть есть дракончик на опыт и подарки с ДР.

    Реферальной системы пока нет.

    Руническое проклятье в логе есть, оно или баг не в курсе.

    Пухи не светятся.

    Задротов мало, я спал и играл после работы в итоге 11 место.

    Онлайн высокий.

    Астрал очень легкий.

    Репликаторы будут введены.

    Корыто строится 3 дня(дейлики один) и имеет а4 оборудку.

    Ну а теперь о каче:

    Кач до 33 легкий(если не учитывать баг с местами силы и ганк лиги)

    33-36 мобофарм.

    39-40 мобофарм.

    Начиная с ОО мобы становятся очень жесткие, начиная с Ирдыха битва с мобом напоминает ПвП на горе мобы бьются очень очень тяжело.

    А и да квест на кирахе с рудой огонь!

    Мои предложение:

    Рейты на репу 1.5х

    Рейты на опыт 30-36,39-40 х2.

    Вопросы можете задать мне в ПМ игры.

    Воркутинец.Шам 55.

  • аватар

    на платном серве бегал с сумкой последователя (30 ячеек) никакого дискмфорта.на бесплатном бегаю с 24...дискомфорт только из за профы (алхимик).

    а вообще вы-зануда.люди играют,если им нравится и не играют,если им не нравится.и почти все говнят,независимо,играют они или нет.

  • аватар

    Подписка вам не чего не напоминает ? например ВоВ)

  • аватар

    > Рупорты

    НЕНАВИСТЬ!

    А за отзыв спасибо. Как с голдом-то на хай-лвлах?

  • аватар

    угу.

    а еще Айон напоминает.

    и хуеву тучу других игр с моделью оплаты по подписке.

    *фейспалм.жпг*

  • аватар

    Раньше играл ВООБЩЕ без доната (тока фарм) здесь для меня просто рай, без рун намного лучше.

    Единственное "но" - это баги. Написали бы, что сервер ОБТ вопросов не было б, а так его еще дорабатывать.

    А кач на низких лвл-ах даже слишком быстрый, например на новую землю попал уже на 22 лвле прост на кв.

  • аватар

    оО

    я даже плюсанул Озу

  • аватар

    профа качается вместе с уровнем нормально...пока никуда особо не тратичу...да и 42-не хай лвл.мирк говорит что каждый день сдает 5 пожервований на ги..и при этом все р авно в плюсе...так что думаю все окей.ах да.колво мирры на воскрешение уменьшено (как с покровителем хз.на 55 гляну).впечатления приятные.у меня 2 опасения:как бы сервер не стал болотом с 1-2 топ ги.и что будет с межфракционным переходом за ключиками...

  • аватар

    Попал на Новую землю на 25 просто на кв )))

  • аватар

    а раньше, значит, только минусовал?

    а-та-та, негодник, ща как расчехлю свой минусомет! :D

  • аватар

    решил все-таки побегать по п2п, посмотреть что там и как.

    Нет ни у кого случайно кода на волка, а то без маунта совсем уныло как-то(

    Спасибо, волк есть :) Можно еще раз насладиться единственным достоинством аллодов - докирахским сюжетом

  • аватар

    *вариант 390 р в месяц множим на 12 месяцев = 4680 в год... Судите сами...*

    1год= 12 месяцев =12 акций = нужные плюхи ценой от 30 до 5000 кри...

  • аватар

    Есть один, скинул в личку

  • аватар

    Говорили же, что пофиксили эти ключики.

  • аватар

    там все пофиксили вплоть до костюмов,теперь при переходе лигушачьи заменяются имперскими и наоборот

  • аватар

    Мирк задрот !

    Рассмотрю предложения заинтересованных пхп мастеров по совместным работам над оружейной.

  • аватар

    А коняшка 3-го ранга и носорожик 4-го, за ДР АО передаются на этот сервер?

  • аватар

    Носорожик не передается, потому что "он слишком сложно там получается". А коняшка - да

  • аватар

    Ужасен баланс опыта,на 30-40 уровнях приходиться апаться на гоблине,хуторе,яре или просто убийстве нескольких сотен мобов...

  • аватар

    Играл с учетки друга посмотреть как оно...Да опыт судя по всему не переделывали,его на 33-45м не хватало жутко,а рейтов то нету

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все