Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Недобрый327-09-2011, 17:15 1,165

Форум / Таверна / СтОит или стоИт?

91214658015_1.jpg

Дом, личный инстанс, оформляй как хочешь, рисуй что хочешь — это то о чем я вообще всегда мечтал в онлайн играх… вернуться? А почему бы и нет… с работой проблемы решились… докачать перса не проблема…

Но стоит ли верить обещаниям и слухам? Может ли мэйлру исправиться?

Хочется и колется… смотришь на ноги — вроде красивые, а как представишь сколько тушка на этих ножках может принести геморроя — страшно становится…

15 комментариев
  • аватар

    Именно его и заливают

  • аватар

    В ололодах НЕТ баланса между классами. В ололодах останки баланса ЗАКАПЫВАЮТСЯ донатом(руны, троны\дреды, как самые очевидные и самые «больные» места). В связи с вышесказанным в ололодах НЕТ ПвП, в его классическом(читай, лучшем) виде. Читая превью «игры Богов», натыкаешься на фразы: «Придется убить сотни монстров(читай унылый гринд), не будет бесплатным(»+" в копилку ужасной донат-системы), очередной боевой маунт(танк в ололодах… в четвертом сезоне будет истребитель). НО в ололодах есть ПвЕ, разнообразия которому может придать новый-старый астрал. Есть сюжет, который, увы, до сего момента держится только на имени своего «предка». Обещают эпичный поворот в истории… Составим список обещаний мыложоров?

    Ах да! Давайте не будем забывать про уровень, который из шлакопатча в шлакопатч показывают нам господа-багоделы. Баги, ошибки и недоработки — ВОТ что нас ждет до первых 5\6\7 «хотфиксов».

    «Симс»-аспект ололодов будет еще няшнее и смазливее. Хотя тут все на высоте. Кепочки, маечки, шапочки, юбочки, белье… Для любителей «куколок» самое то…

    Вроде ничего не забыл… Если забыл, дополню=) Сам пребываю в задумчивости по этому поводу.

  • аватар

    а домик?.. :(

    а личный аллодик?… :(

    но с другой стороны тоже верно :( грусть… печаль…

  • аватар

    отлично расписал… спасибо… даже почти расхотелось…

  • аватар

    Может я и найду аргументы, которые помогут тебе, а заодно мне изменить мнение о «проекте»...=)

  • аватар

    а я скока себе не говорила что не стоит больше играть в ололоды но меня обратно что-то затягивает туда… может это обещание которое я дала себе...?

    мне нравятся ололоды, ибо только в них я могу быть сильной. реальность сурова, и только в вирте можно найти то что хочешь, но не можешь в жизни.

  • аватар

    ПвЕ аспект убит после введения Гипата, убит безоговорочно и без права на возрождение. Что такое ПвЕ? Это игрок против окружения — это 1 версия, 2я — игрок против монстров. Первая версия есть только в плане графики и истории мира (а тут мы вспоминает про убитые профы), а вот второй версии просто НЕТ. Где тут интересные бои? Кто-нибудь знает про тактику на боссах? Почему в ХТ человек в эпиках добит вьюгой, веря, что это задевает гурлу, который еще в бабле? Руны убили нафиг все, уже никто эти тактики не соблюдает, так как руны вставил и вперед. Про «пати слабая, ниасилим» не оговаривается, это просто идиоты. Смысл такого ПвЕ, который состоит в проАоЕшивании всего вокруг… и усе. А вот раньше…

  • аватар

    мне мир в АО нравится. Просто посидеть, посмотреть, видео пересмотреть бывает очень интересно. Но как вспоминаешь, что кроме мира еще есть многое, которое пребывает самизнаетегде, то грустно становится

  • аватар

    =D у каждого своя правда.

  • аватар

    Не помню, обещал ли я недоброму, что он вернутся, когда он уходил?)

  • аватар

    Игра подкупила своей стилистикой. По крайне мере периодически заходить в игру на 10 минут мне вполне хватает, чтобы отпустило.)))

  • аватар

    а меня вообще отпустило. Захожу, похожу — ваще не прет) Никаких эмоций не испытываю) Как в вов захожу — сразу все становится красиво, мило, спокойно)

  • аватар

    нужен дом как инст, тебе сюда)

  • аватар

    можно было дать ссылку, вместо громоздкой картинки :)

  • аватар

    Ссылка скучно. Лучше сделать картинку со ссылкой. [ах да, хтмл же мало учили =/]

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все