Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Indios123-12-2012, 18:58 2,348

Форум / Таверна / В свете последнего обновления ...

Не так давно началось голосование Лучшие игры 2012 года

Вот мне и ннтересно как себя чувствуют эти 9к людей...

20 комментариев
  • аватар

    Как себя чувствуют все те люди, кто проголосовал не за пв/гв2/вов? да и вов уже под сомнением

  • аватар

    60K за рыловойны? Лол, игра же такая второсортная как всякие поинтбланки и кросфаиры. НАКРУЧЕНО!!11

  • аватар

    Отлично чувствуют

  • аватар

    На голосование которое создало мыло, выиграет игра от мыла ру. Варфейс это ихня....

  • аватар

    Варфейс, к вашему сведению, отличная игра. При своей графике и возможностях она почти не тормозит и не лагает, даже с учетом хренового железа и уебищного интернет соединения. И говорю я это потому что так и есть, а не потому что заступаюсь за кого-то.

  • аватар

    И требует куда меньше денег. :)

  • аватар

    Точнее вообще не требует. Я за год еще ни копейки не вложил и вполне нормально играю, нагибая нубов-донатеров. =)

  • аватар

    Красивая графика, нет лагов... Думаю скоро засрут игру эти майловцы.

  • аватар

    Эпик голосование.... Меня третий день подряд с арены кидает, целую неделю сижу без амы и голда. С дх дважды выкинуло за день, да еще баф "предатель". Пытаясь опробовать новую систему подбора пати, пять раз на 45 секунде до сбора - краш. Лишь один раз удалось улететь - и то куда то в началку. Я охерею просто, если АО хоть в какой-либо наминации победит.

  • аватар

    ЛОТР тоже под их началом. И ничего, живет пока... если б не была бедной студентотой из Беларуси - за уши бы меня оттуда не вытянули)) а так денех на нормальную абоенентку нету...

  • аватар

    Да и ты нуб и доны те нубы. За бугром еще не анонсировали нифига, только готовят открытую бету. А русскоговорящие придурки уже во всю её за свои кровные тестят.

    Ещё раз для тех кто в лолодах. За бугром еще ЗБТ идет.

    Так что игру еще даже ставить нельзя в голосовалку ибо игра еще не готова!

    Да и устраивать голосование на своей базе, мягко говоря, не красиво. А еще и нужно быть реганым обязательно... это как бе вообще лажа полная!

  • аватар

    посмотрел результаты, посидел ффффшоке и закрыл страницу.

  • аватар

    > Да и ты нуб и доны те нубы. За бугром еще не анонсировали нифига, только готовят открытую бету. А русскоговорящие придурки уже во всю её за свои кровные тестят.

    Ещё раз для тех кто в лолодах. За бугром еще ЗБТ идет.

    Так что игру еще даже ставить нельзя в голосовалку ибо игра еще не готова!

    Да и устраивать голосование на своей базе, мягко говоря, не красиво. А еще и нужно быть реганым обязательно... это как бе вообще лажа полная!

    Хм... И как все сказанное тобой связанно с твоим утверждением о том что я нуб? Я агитировал кого-то голосовать за нее? Нет. Я сказал, что кидаю в нее деньги? Опять нет. Может у нас ЗБТ идет? Да тоже вроде нет...

  • аватар

    да в прошлом году было так же.сами устроили голосование сами выставили свои аллоды,сами проголосовали и сами победили.а потом еще с удивленным видом и слезами радости на глазах вопели как они рады что нам якобы нравится все.

    ну и по вопросу платного тестирования,таких лохов поискать надо.а россия похоже славится...

    з.ы обратите внимание на номинацию лучшая мобильная игра

    з.ы.ы а вообще игроки лучшей игры сейчас играют не отрываясь и им нет дела до всяких там голосований =)

  • аватар

    Э-э-э, ты на мой цроссфире не наезжай. Там хоть и процент школьников больше, и читы есть, но их не так много, и игра, в общем, намного лучше и приносит больше удовольствия чем ваши мажорские Аллолоды. Она(кроссфаяр) даже обошла лолоды в голосовании по мнению игроков. У нас хотя бы не лагает LOL. Аллоды уже, кстати, по мнению моему и моих друзей и знакомых, давно опустилась до уровня говно-игры с найс графикой.

    А варфейс действительно, довольно унылая игра. Я, как любитель шутеров и разнообразия поиграл в вф неделю, и уже надоело. За пол года 2 карты добавили и возможность играть "На ножах" и по 1 оружию в месяц добавляли за донат\недонатъ и радовались. А Кф же, каждый месяц по 2 карты минимум, 1 бесплатному оружию\услуге МИНИМУМ, ну и пару плюх для донатов.С: Это уже, заметьте, лучше чем в ваших трахолодах, которые выжимают из вас все денюшки, заставляет фармить днем и ночью в ничего, которое уже давно обещают превратить в нормальную игру. А в итоге остаются лишь обещания. Воттак.

    Зачем вставил леди - хз, просто она мне нраица :-D

  • аватар

    Всех проголосовавших за Аллоды на костёр. А вот "Warface" стоящая игрушка(хотя для моей криворукости затратна). Главное что-бы и из неё майл как обычно не сделал "выжатый лимончик". Хотя пздц как странно-там есть номинация "Лучшая мобильная игра", и там есть "Охота за сокровищами" или как там её.. Непонятно, как её выбрали если она только для огрызка. Если это голосование-пускай включат все игры, а не то что именно администрации нравится, а то это не голосование получаецца.

  • аватар

    Я защищаю лолоды? Лол я в неё уже как полтора года не играю не даже в своих страшных кошмарах не собираюсь, и КФ и ВФ я играл, и считаю, что обе эти игры - говно. Вф разве что чуточку лучше, потому что там "ГРАФОООООН!" И вообще, все игры, что уходят под покров мыла, будь то они неплохими или нет, всё равно станут говном, из-за дизбаланса между донатами и не донатами.

    З.Ы. Продам перса из лолодов. Купить кто-нибудь, ну пожалуйста xD

  • аватар

    Я не говорю что ты защищаешь их, ты просто на Кф мой любимый наезжаешь. Кросфире лучше войналица потому что там управление ксшное(привычное, удобное), режимов разнообразных много, оружия бесплатного больше. А варфейс авно, ибо там конечно, графон, но помимо него там неудобная для меня и не только меня система управления и физики, сист. требования, куча багов, мало режимов и карт.

    А если для тебя все что от мыла - говно - это предрассудки. Майлру довольно таки неплохая компания, которая, преподносит все довольно грамотно и удобно. Даже в Аллодах несмотря на все плохое, что тут апсираюд, присутствует грамотное оформление, отзывчивость и детальная работа над каждым обновлением. А на счет доната в играх от мыла - больше половины топов к примеру, моего кф, ни разу не донатили. Там можно пол часа пофармившись зм, запастись на неделю оружием, броней и аксессуарами. Это исключительно в ололодах почему то такая дорогая ценовая политика... Ну, это решение разработчиков, и это их проблема.

  • аватар

    Я уже писал ранее почему и ты нуб и те доны нубы. Хош, полистай, не хош, твое дело. Но, благодоря тебе и таким как ты идут доны и платят бабос за сырятину. А то что у нас идет ОБТ, а у самих разрабов ЗБТ, уже говорит что игроки "рашки" быдло и сырятиной питаются за свои кровные. Вот на русскоговорящих и будут тестить, а че еще и сами приплачивают...

  • аватар

    Голосовать то не за кого, прям как на выборах. Пожалуй, воздержусь

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все