Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Мистики после Обновление 2.0.06.13: обложка
Ур. 2 Поддержать Подписаться

Мистики после Обновление 2.0.06.13

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 2,418 24 0
0

В который раз убеждаюсь, что разработчки Аллодов как пьяные мастера дзен — сами не знают что сделают в следующую секунду )

Вот и последнее анонсированное обновление с неожиданной стороны «прилетело» мистикам. По общению с другими мистами на сервере (МГ) большинство с замиранием сердца ожидало порезки пирки и стремительности. Однако разработчики почти как Империя, которая «наносит ответный удар» ) — решила пересмотреть работу стяжки и импульса.

Насколько я понял анонсированное теперь у мистов будет следующее:

1. Стяжка под всеми вехами Манипулятор — 10 секунд. Это классно — что сказать. И тут же

2. У цели на которую наложили стяжку появляется иммунитет к следующей на 20 секунд. С одной стороны кажется, что разница не принципиальна — сейчас стяжка (если мне память не изменяет) под всеми вехами что-то около 16-17 секунд, а тут на 20 секунд невосприимчивость. В то же время если раньше можно было под ускорением накаставать этих стяжек вполне приличное количество то теперь можно будет об этом забыть — 20 сек дебаффа к стремительности логичным образом не имеют никакого отношения. То есть как теперь работать с «паком» — вопрос (лично для меня, по крайней мере)

3. «Веха „Манипулятор“ теперь сокращает длительность времени восстановления умения „Психическая атака“ на 15/30/50% соответственно». А Импульс? Сейчас то скидывается еще 15% реса импульса. Теперь получается не будет? Итого снова возвращаемся к 23 секундам отката. Грустно…

Что имеем на выходе? 10 секунд рес стяжки, которую все равно нельзя применять раньше, чем раз в 20 секунд и 23 секунды на Импульс. Надо конечно будет смотреть на практике, но похоже что комфортная работа с паками уходит в прошлое, а возможность поконтролить неприятную мелочь, которая лезет с разных боссов в а2 (особенно весело будет в ХТ на ласте :) ) существенно снизится. Может я где-то чего-то не понимаю? Буду рад дискуссии

0


24 комментария
  • аватар

    эм… не знаю, по мне так нужная порезка и вполне логичная и ожидаемая, хотя что порежут пирик тоже ждала. просто 1 мистик может держать цель практически в безвылазном стане и это при том все, что в рейде их как правило не один, так что данная порезка только в + идет. А если уж на то пошло, разгоняют пусть мистики упорство и получится связка: Стяжка+8 секунд стана+импульс+8 секунд стана+ рассовый стан у хадагана+ еще 8 секунд стана, а дальше подбегает второй мистик и продлевает стан… как бы так (секунды примерно даны, я еще не одета хорошо в 3м слое мистиком и сказала лишь свои выскакивающие цифры при разогнанном упорстве)

  • аватар

    Да очевидно же что порезка ПА сделана только из-за того что слишком много людей прокачали перерождением мистика и взяли ПА на основу.

    Просто нужно было более вдумчиво подходить к списку скилов возможных для передачи на перерождение.

    В итоге за косяк разработчиков расплачиваются игроки, в прочем как всегда.

  • аватар

    8 секунд — это на каком хомячке тестилось?)

  • аватар

    на игроках 46-47+А3, попробуйте все что можно вогнать в упорку+ венец юзнуть из хлама плато коба и увидите результат

  • аватар

    копец) 8 секунд (!!!) — еще таких цифр не видел) ну ладно, поверю)

    зато эта порезка улучшает командную игру)

  • аватар

    А сколько длится откат у переданной стяжки? Не 26 секунд случайно? Или, все таки, 32?

  • аватар

    Те кто качал миста специально под АП, понимали что рано или поздно её порежут.

    Сами представьте что твориться на АП, когда одна половина рейда по очереди стягивает рейд противников, а вторая половина АОЕшит.

    В некоторых топГИ прокачка миста была обязательна.

  • аватар

    как всегда, море слез >_<

  • аватар

    Не знаю я мистег, минуту наверно =)

    В принципе 3 секунды не так критично, жаль на откат импульса не распространяется теперь веха манипулятор.

  • аватар

    в общем, если будете юзать свое ПА, то мистики будут ругаться)

  • аватар

    То же к такому выводу в ги пришли.

  • аватар

    Да в принципе не море слез — никто ж не кричит «Ааа!!! Все пропало!!! Мы все умрем!!!»? :)

    Просто это немного… странно. Все вкачать в упорство в принципе правильно. единственное что шмот (по крайней мере — в а2) меня не баловал статами на упорство. По личному наблюдению зелень 45/48 имеет лучше статы на упорку чем шмот а2. К тому же вопрос — вкачать упорство на сколько? Какая цифирь должна быть? У меня даже с зелками на упорство из Лавки жадности больше 1,75 коэф не получается. Мжет дамагом увлекся конечно, но все же. Кроме того, 8 сек стана это что-то действительно как-то круто. 45-46-х даже на 4 сек не всегда норм станило (но это может только у меня так). Тем более что сказано, что вроде как починили ЛМ — может получше станет…

    Кстати, а что делать тем, у кого нет расового стана хадагана? :)

    Насчет командной игры — возможно. Хотя я так чувствую, что в ближайшее время те пати с которыми я обычно летаю будут больше думать, что им делать и куда бежать на том же ласте в 9-й лабе, ХТ, Серцееде с острова Проклятых, миниПогромчике и т.д. Там обычно именно на меня возлагалась обязанность всю эту ерунду мучать и вроде бы получалось. Как теперь будет — надо смотреть.

    Лично как по мне, так лучше бы пирку резанули (да и дамаг вообще), а контроля добавили…

  • аватар

    ВИЗЖУ ОТ РАДОСТИ!!!!!!!111111

  • аватар

    Вавася при мне станил на 8 сек стяжкой. Тем более есть вехи на упорку

    Но порезка стяжки не так печальна. Печально будет то, что если вместе с импункой к стяжке будет имунка к порче (

  • аватар

    интересно другое, иммунитет накладывается вообще ко всем стяжкам, или конкретного человека.

  • аватар

    Тут логично же — аналог убийства стенки. Хотя у магов откат наоборот увеличили)

  • аватар

    плохо порезали. еще резать и резать.

    и шамов туда же

  • аватар

    Так и знал, что так будет.

    А вообще, задолбали уже со своими недостяжками. Почему-то на всех паках считается кошерным стянуть своей бесполезной хренью, хотя, как мист, всегда отлично справлялся со всеми паками, а сейчас проблема как с шариками лука, стяжка-импульс = пак разлетелся.

    Так еще и честным мистикам страдать теперь. Хотя, поживем-увидим. Мистик от нерфа не плачет. Никогда. :)

  • аватар

    И правильно делает=) Мистики и луки все-все слезы уже выплакали… я вот теперь сижу на самом высоком заборе и покатываюсь со смеху, гадая, кто же попадет «под нож» в следующий раз=)

  • аватар

    И так — в принципе как и говорили.

    Стяжка рес бешено быстро — 10 сек мое почтение :)

    Иммунитет действительно 20 сек — цель на стяги не реагирует.

    Хорошо что хоть на рес импульса все еще действует 15% — уже гуд. Однако в целом пока что менее понятно как лучше выстраивать логику боя. Если раньше лично у меня была схема стяг, взрыв разума — пирка — импульс — ПШ, то теперь это работает только против не очень толстых мобов (вроде разной нечисти на ОО). Геры еще не пробовал — кто его знает как там.

    Наверное действительно придется вкачивать упорку — иначе ни как.

    Вот что было бы действительно интересно, так это узнать логику разрабов относительно 10 сек реса стяга и 20 сек иммунитета к нему.

  • аватар

    Наверное, как ни странно, это очень похоже на изменения, которые были произведены с таким классом, как «Храмовник» — разница между вторым и третьим рангами умений была сильно уменьшена.Как мне кажется, этим, Разработчики хотели добиться появления некоторого разнообразия билдов.Я думаю, что и у Мистиков мы видим похожие изменения.Возможно, нас призывают к тому, чтобы мы не «максили» вехи на Стяжку и потратили их на что-либо более полезное.

  • аватар

    Подскажите, что в этом плане может быть более полезным? :)

    Если причина иммуна к стяжке — наличие рейдов на АП с 24 стяжками, то не проще ли было просто переделать сам «передаваемый» скил? Почему из-за воплотов должны страдать честные мисты? :)

  • аватар

    Разрабы и логика — вещи не совместимые )

    Да, достаточно было сделать этот дебафф только по отношению к стяжке переродов и вопросов не было бы.

  • аватар

    Поделом. Зачем магу сделали иммун к стенке? Потому что слишком много магов держало рейд в стане. Также и жрецы с их разрядом. Поделом.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все