Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Мысли вслух. Что год грядущий нам готовит?: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Мысли вслух. Что год грядущий нам готовит?

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 995 6 0
0

Итак, наступил 2011 год, год кролика и кота, год удачи и богатства.

Символы года, трое ушастых гибберлингов-мутантов

Я уже написал о том, что произошло со мной в прошлом году и собирался опубликовать этот пост сразу же после предыдущего, но обстоятельства сложились иначе. В этот раз я опишу планы на будущий год.

1. Прокачатсья до 46 уровня.

Да-да, товарищи блоггеры, для большинства из вас эта проблема уже отпала, но я, воин 42-го уровня, пока что могу лишь мечтать о попадании в Апологию, походам на ТО, в КД и в ГД и прочим радостям жизни хаев. Говорят, прокачка 42-45 несложная, но фарм Гипатских дейликов 41-42 окончательно убил во мне надежду на более легкую прокачку в Аллодах Онлайн.

2. Сделать руны и 5 покрову.

Наверное самая неприятная часть всех планов. Сейчас у меня стоят 3-и руны по кругу, что, конечно же, очень мало. По моим расчетам, для максимальной выгоды имеет смысл сделать руны 5-го уровня, а потом 5-ю покрову, иначе кристаллы будут расходоваться нерационально. Будем копить…

3. Оборудовать свой корабль.

Смехотворный пункт, казалось бы. Но я, бедный вар 42-го уровня, пока что смог себе позволить лишь оборудование корабля синькой 1-го поколения. Надеюсь, что этого хватит для старта и мы сможем так или иначе выживать в этой агрессивной субстанции — астрале.

4. Разобраться с гильдией

Этот пункт не относится лично ко мне, но с другой стороны напрямую меня касается. Наша небольшая гильдия, «Странствующие Рыцари», на данный момент насчитывает лишь 46 игроков. Тем не менее, все эти 46 человек составляют стабильно играющий костяк гильдии. Я надеюсь, что мы сможем подняться хотя бы на уровень фарма 2-го слоя астрала.

5. Одеться

Вот этот пункт уже куда более понятный. Раздобыть себе хорошие шмотки в Аллодах тяжело. Даже слишком тяжело. Так что терпеть, терпеть и еще раз терпеть. Рано или поздно желанный меч/рубашка/шлем/сапожки попадут в наши руки.

Вот такой вот у меня в сокращенном варианте план жизни на год: скучный, шаблонный, но в тоже время вполне естественный.

Возможно у кого-то из Вас есть более неординарные мысли?

P.s. Подскажите нубу, как вставлять в посты большие картинки и ссылку «Читать далее»

0


6 комментариев
  • аватар

    ссылка читать далее

  • аватар

    Уже разобрался)

  • аватар

    Что-то не видал ваш клан еще) Надеюсь увижу и вы себя проявите в будущем)По поводу рун хотел отметить, к 45 уже фарми на фул 5, ибо в а2 без них в норм пати не возьмут к сожалению. Особенно если на тебе возлагается роль танка, но и если дд, то не стоит это откладывать в долгий ящик. А по поводу 5ой покровы могу сказать одно, теперь она всего лишь формальность.

  • аватар

    Про 5-е руны знаю. А почему покрова формальность?

  • аватар

    А про кланчик… Врядли ты его увидишь… Он у нас маааааленький)

  • аватар

    Теперь иметь 5покрову как необходимость-уже надо иметь каждому) Уже не мало людей, в 10руны точатся, а раньше 7 были о-го-го. Игра требует все большего вливания, к сожалению, деньги тратятся, а улучшений никаких в положительную сторону.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все