Лучшие онлайн игры ONGAB logo
На Пожирателе : обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

На Пожирателе

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,577 13 0
0

157pi.jpg

Недавно у нас на сервере произошла занимательная история. Один безумец заполонил мир-чат с криками: «Он реснулся! ОН РЕСНУЛСЯ! Собираю рейд на Пожирателя! Целый день его ждал». Вообще сейчас у меня 42 уровень, но тактику убийства Пожирателя я читал год-полтора назад, и точно помнил ее. Мне просто интересно читать тактики. Я вообщем-то неуверенно написал: «А 42 ур. можно? :-)». Получил быстрое, даже очень согласие. Рейд собрался, и тут открылась все самое страшное. Хотя рейд состоял в основном из 45-46 уровневых персонажей(да в в синезелени)шансов на победу не было, тк. вся эта толпа фактически первый раз узнала о Пожирателе. Мое предложение пойти на форумы и почитать о боссе были проигнорированы. Вайп, два, три. Кто-то наконец догадался, что искры подпускать нельзя, но не смогли, и снесли только 10%. Тут на месте событий появилась пати из топ-гильдии нашего сервера. Гильдия называется «Армада». Ребята были не то что супер-донаторами, но одеты не плохо(руны 6-7 были у всех). В наш рейд чат посыпались сообщения: «ОЛОЛОЛ! НУБЫ! ПАТЕЙ ЗАВАЛИТ РИШИЛИ!». Но улыбки медленно сползли, когда они снесли ему уже около 30%. Наш рейд фактически опустел, и «товарищи» стали писать Армаде, для того чтобы их взяли в рейд. «Место много, у вас только пати!». Ребята из Армады молчали. Вот Пожиратель пал. Начались вопросы, мол почему не взяли. Ответили тем, что им нужен оранжевый лут(которые они продали вендору). Я спокойно улетел качаться дальше, ибо квест не особо важный.

Кто прав, а кто виноват? Никто. Одни не хотят понимать игру, другие в ней забылись.

0


13 комментариев
  • аватар

    Ну патей его завалить уже несложно.

    А пришли на ПИ они естественно за лутом. Тринку оставили себе, а шмот ушел скорее всего в гильд-банк в виде голды. Как таковой этот шмот уже не нужен, ибо астральная зелень на 43 уже лучше гораздо

  • аватар

    Прав сильный, так всегда.

    На нытье слабого всем насрать, особенно сильному. И сильного это еще более мотивирует притеснять слабых, издеваться над ними и искать способы получить удовольствие засчет слабых.

    ПИ фармится в 2 тела 8(

    Тринька и вправду хорошая.

  • аватар

    Не взяли и правильно сделали. Очередное размышление на тему «Хаи нам должны». Вам никто не мешал убить самим, это первое. Вам никто и ничего не должен, это второе.

  • аватар

    Собственно говоря я и не считаю, что мне кто-то должен, ибо от совка(Страна Советов, большая красная хрень, страна с фиговым дизайном и др.) в любых проявлениях надо избавляться.

  • аватар

    хочу щит с ПИ!

  • аватар

    У него моделька красивая, не?)

  • аватар

    Нам он в свое время из-за некоторых особенностей так и не достался :/

  • аватар

    Хм.Dalwoo, Если есть сильное желание сходить на ПИ то могу организовать, как реснется если будешь онлайн позову. Мы своей патей КВ его убивали за три дня до описываемых событий.

  • аватар

    Собственно, Армада и впрямь была вольна сама решать, принимать кого-то еще или нет.

    Что до того, что они продали лут — самое нужное с ПИ сейчас — тринька, остальное мусор)

  • аватар

    Тринкет привязан к разуму\силе?

    Тогда да, есть смысл его на АП, ТО и в повседневных стычек.

    Иначе же изначально заявленные 50к урона троим на 47 лвле — ниачем

  • аватар

    Эх, сейчас расплачусь друзья, помню как несколько рейдов его били, водили везде, а щас тока печать осталась астральной механики и булава в банке.А так сейчас иногда приходим и ради забавы/голды/печатей шпарим патей на 5 чел, Все одеты в фиол/рыж/салат а2 и двое челов с 5 покровой, я не из них.)

  • аватар

    Горн Войны?))

  • аватар

    Думаю не стоит писать в мир, а к выбору рейда более основательно подойти. Думаю, есть знакомые хорошие игроки?:) Тогда и особые донат-плюхи будут не нужны.

    P.S Много вас, с Горна.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все