Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Немного о пещере и о разработчиках на форуме.: обложка
Ур. 0 Поддержать Подписаться

Немного о пещере и о разработчиках на форуме.

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
-2 2,402 14 0
0

Со мной произошла вот какая история:

Ушел из Аллодов в конце весны (Играл магом), долгое время не следил за обновлениями, недавно возвращаюсь и прокачиваюсь до 50 с 45 за несколько дней благодаря старым свиткам и вдруг меня осеняет: "Переродок!". Бегу обратно в пещеру, беру квесты на перерождение, начинаю проходить испытания... БУМ! крит в половину хп от одного босса, пара ударов - я труп.

К следующему бою подготовился зарание, все баффы держал на себе, брал испытания за 10 сек до конца стихийного цикла... Появляется босс, я атакую его, вколачиваю в него положенный дамаг, кидаю стрелы с бонусом и ВСЕ. ничего сделать не могу, сил стихий нет, цикл только начался, отражения в откате и сбиты, преграды пробиты, босс не контролится. В результате очередной слив мирры и оберегов.

В третий раз у меня просто пропал цикл стихий (!!!).

После этого я отправился туда, где обитают ужасные монстры, где темно и страшно, а Великим и Ужасным, создавшим все это глубоко пофигу что творится внизу - на игровой форум. Там нашел тему про бешеный автолевелинг и бешеные баги пещеры Тка-Рика, где три четверти пытаются доораться до разрабов, четверть пытается убедить что все нубы, и надо одеваться по уровню (втайне радуясь что сделали переродка на 46 уровне), а разрабам, как я уже говорил, все равно. Просто крайне забавно что разработчики похоже просто на форуме не появляются, или появляются чтобы написать очередной гайд по донатным акциям.

Пещеру надо ослаблять это факт, персонаж в зеленом шмоте ее просто не пройдет на 50м, а прокачка репутации на ведьмином яре (как у меня с нуля) займет еще кучу времени, которое могло уйти на выполнение квестов для воплощения. Бардов надо резать это факт (яростно сопротивляются этому сами барды и заруненые по уши и одетые игроки, которым удается бардов сливать). Магов нужно дорабатывать это факт.

В конце концов, могли бы разработчики иногда давать хотя бы какие-то комментарии на форуме? Хоть как-то обозначить свою позицию по тому или иному вопросу. Им это сделать несложно, а доверия к ним у игроков прибавилось бы, а по поводу этих вопросов можно было бы что-то сказать, а не тыкаться как слепым котятам в неведении, плодя сто одинаковых тем.

Ну и собстно в конце хочется добавить что все вышенаписанное является лично моим мнением, проклясть троллей и школоту в комментах, и пожелать всем доброго времени суток.

Спасибо за ваше время!

-2


14 комментариев
  • аватар

    Нытье. Одевайтесь на 51 лвл, раз качнулись. В своё время Тка-Рик тоже не проходился в кирахской репе и зелени 43. Потом народ оделся в а2.

  • аватар

    Ну раньше-то хватало синь+немного фиола(при рунах ниже фулл 5)...А сейчас как-то не тянется в сини,а чуть-чуть фиола дела не исправит .-.

  • аватар

    Я тоже не прохожу Тка-Рика сейчас. Ничего не поделаешь, там Величие завязано.

  • аватар

    В Тка-Рике мобы 51?

  • аватар

    Если идти на 51 лвл, то 50 или 51, уже не помню.

  • аватар

    В Тка-Рика лвл мобов соответствует лвлу перса.

  • аватар

    В конце концов, могли бы разработчики иногда давать хотя бы какие-то комментарии на форуме? Хоть как-то обозначить свою позицию по тому или иному вопросу. Им это сделать несложно, а доверия к ним у игроков прибавилось бы, а по поводу этих вопросов можно было бы что-то сказать, а не тыкаться как слепым котятам в неведении, плодя сто одинаковых тем.

    Согласен. Они хотят как-то оживить форум, призвать еще игроков туда. Ищут способы, а ответ то вот он. Он уже давно на поверхности, но в Mail.ru наверное бывшие разведчики, вот и прячутся

  • аватар

    В ткарику после 46 сунулся лишь разор от скуки эдак на 48 уровне в репошмоте фронтира (на свой уровень как бы оделся, лол), как-то быстро упал, обиделся и забил на это дело. Да и пофиг - некр-перерод уже есть, хоть и не докачан.

  • аватар

    Пещеру надо ослаблять это факт, персонаж в зеленом шмоте ее просто не пройдет на 50м

    А никто не заставляет тебя в зелёном шмоте ходить, оденься в синий с вендора и будешь не шибко то слабее тех кто в рыже 47 бегает. Ну и руки... как только не делают слишком просто - сразу проблемы с ними всплывают. Например "клыки против магии" из той же серии. Или "не могу на острове вторжения центрального моба убить". Но самые смешные конечно "в ткарике испытание временем не пройти, мобы прут десятками, убивать не успеваю всех, держусь не больше минуты"

  • аватар

    Делают не просто немного сложнее, а действительно сложнее. На руки я никогда не жаловался, почти все что можно соло я делал соло. И тем не менее должна быть возможность пройти пещеру в зеленом шмоте со стандартной зарункой. Просто возможность. Само собой шмот нужно менять, но пещера на 46 не требует синего шмота, верно? А на 50м требует. Странно, не так ли?

  • аватар

    на 48-м я в зелёном нижеуровневом проходил и особых проблем не испытывал. ткарика скорее не должна вообще от шмота зависеть и от класса, тогда была бы клёвая. Сравнить например астральный яд бардом/жрецом/некром и астральный яд сталкером/варом - это ж испытания либо на хилл/ничегонеделанье либо на "а принёс ли ты 100500 мирры), ну и многие другие аналогичны

    а репмшот он и в африке репшмот, зелёного цвета или синего - пофиг, этот синий так вообще за час делается. (10 квестов на желания + повторка либо через день ещё на желания)

  • аватар

    в свое время проходил мистиком с 4рками по кругу.в зелени.46 уровень.

    поверь...то,что написал ты-детский лепет.и то я не ныл.потому что понимал,что вся проблема в том,что мне лень а2 фармить было.

  • аватар

    Сначала сходи в пещеру,ее реально апнули.Я не смог пройти бессмертного(первое же испытание)на 51 лвл.Ну и плюнул.

    Но все же ваще нытье без основательно.Сейчас на пещере завязано величие,ее хорошо апнули.И рассчитана она уже на хорошо одетых в а4...

  • аватар

    народ, вы правда про репашмот с колыбели не в курсе или прикалываетесь? Вам тут прозрачно намекают уже как бы а вы всё про то же (про зеленый шмот и зарунку). Шмота с колыбели нет либо у самых ленивых (те кто уже оделся в а4 не в счет ессно), либо у салатов-47, либо у тех кто не понимает где достать шмот и до сих пор бегает в фиоле-45 и безуспешно часами через мир собирает пати в а3 - пока кто нить не напишет им в личку и не объяснит почему в а3 никто не летает %).

    З.Ы. магом одетым с колыбели пещеру вполне реально проходить, только надо максимально сосредоточиться и не тупить, т.е. реагировать максимально правильно и быстро в той или иной ситуации, скажем не давать себя уронить и запинать паку мобов на испытании временем (постоянных иллюзий после переделки больше нет а щиты сгрызают очень быстро если не юзать другие защитные скилы), спящих сложно пройти без вьюжки, на ползучей смерти тоже надо тактически грамотно действовать, на неуязвимом если знаешь что не успеешь убить его сразу - оставить энтропий и гармошку на быстрое убиение мелочи.... короче всё там нормально с пещерой, другое дело что награда не соответствует времени и учитывая существование яра - мне лично выгоднее ходить туда если не с кем лететь в а4, выхлоп от яра гораздо больше... разве что обереги и мирра в пещере почти не тратятся в отличие от яра, но это сомнительное достоинство.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все