Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Новая акция от разработчиков: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Новая акция от разработчиков

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,455 6 0
0
Как и ожидалось после акции с дополнительным начислением кристаллов, за ней последовала другая, на этот раз предоставляющая уникальные эпические предметы. Как главный приз особым счастливчикам заявлена легендарная корона. Подробности ниже:

С радостью сообщаем, что в игровом магазине появились Ларцы археолога! Из такого ларца можно получить уникальную экипировку, наборы для гравировки и многое другое.

Благодаря усилиям фракции Историков легендарная древняя Корона Джунов снова предстала перед миром! Этот уникальный артефакт для персонажей 40 уровня не отказались бы носить и сами Яскер с Айденусом.

Корону Джунов можно получить, обменяв специальный Знак Короны у Негуса Хекета для персонажей Империи и Пьера ди Ардера у персонажей Лиги. Также из Ларца можно получить Знак Оплечья, Знак Опояски, Знак Шпоры, которые можно обменять на редкие предметы экипировки для персонажей 40 уровня. Кроме того, Ларец может содержать наборы для гравировки, астральные зелья, золотую пыль, мирру и обереги.

Внимание! Приобретая ларец, каждый игрок автоматически участвует в розыгрыше редчайших предметов мира Сарнаут. Персонаж, открывший наибольшее количество ларцов в течение дня, становится победителем дня и получает на почту уникальную сумку на 48 ячеек!

Итоги розыгрыша подводятся каждый день в 23.00 по московскому времени.

0


6 комментариев
  • аватар

    Вот и оранж в ЛР продавать стали.

    Поздравляю,товарищи!

  • аватар

    Он еше выпасть должен!...интерсно какой шанс дропа на оранж!ы

  • аватар

    Приготовьтесь глотать свою "золотую" пыль,

  • аватар

    Шанс-шманс... тьфу ты!

    Сам факт возможности получение оранжа за деньги расстраивает.

  • аватар

    Это лотерея, но кто-то же получит эти предметы, тупо вложив реал...

  • аватар

    Нового ничего не придумали. Они всю эту лабуду уже делали в PW полтора года назад, ни к чему хорошему (для игроков есс-но) это не привело. Задроты будут ещё меньше спать, донаторы ещё больше экономить на завтраках, ну а остальных в АО уже давно нет.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все