Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Обновление 2.0.06.00: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Обновление 2.0.06.00

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 2,276 27 0
0

Обновился раздел "В разработке".

В майском обновлении будет немало сюрпризов, которые приятно удивят как новых, так и старых игроков. Одним из самых главных и, несомненно, самых долгожданных новшеств станет новый чат!

>

Давайте подробнее остановимся на преимуществах, которые принесёт нам новый чат. Прежде всего,  стоит отметить, что окон чата отныне может быть много – располагайте их  в любом месте экрана и масштабируйте по своему желанию.

Скриншот бесплатной ролевой игры онлайн (RPG) «Аллоды Онлайн»

Интерфейс чата по умолчанию содержит 5 закладок внизу окна. Вы можете по своему желанию добавить новые закладки и удалить часть старых. Каждая закладка открывает новое, соответствующее ей окно. Например, в закладке «Группа» будут появляться только сообщения игроков, состоящих в данный момент в вашей группе. При создании новой закладки у вас  будет возможность переименовать ее по своему усмотрению и настроить тип сообщений, которые будут выводиться в ней. Это позволит максимально эффективно адаптировать  вкладки под любые нужды.



В любой момент времени можно открыть, закрыть или очистить каждое окно; при этом сообщения не пропадают безвозвратно, их легко восстановить. Вы можете сами выбирать, какие окна будут отображаться у вас на экране.



Появится возможность отключать (то есть – не выводить на экран) любые нежелательные окна, вплоть до личного чата с определенным игроком. Каждое окно (неважно, является ли оно основным или дополнительным) имеет собственный набор функций. Значки функций расположены вверху и позволяют настраивать каждое отдельное окно по желанию игрока. Чат поддерживает такие функции, как включение/выключение отображения времени сообщений, размер шрифта, автозаполнение специальных команд (/танец) и т.п. Немаловажно, что у вас будет возможность переименовать любую закладку по своему желанию.

Мы надеемся, что новый чат удовлетворит все возможные потребности игроков и сделает ваше общение гораздо более приятным и интересным. 

Данные изменения вступят в силу в майском обновлении.

Кроме того, поменяется первая имперская локация. В Империи исчезнет Объект-763.

Трагедия, разыгравшаяся на астральном корабле, не прошла для имперского новобранца даром. Покидая борт судна, он, раненый и напуганный, переносится в Санаторий. Это место, где будущий герой Империи пройдет курс реабилитации под бдительным присмотром квалифицированных врачей. Чистый воздух, радующие глаз пейзажи, заботливый персонал – молодой имперец быстро встанет на ноги и восстановит силы. Кроме того, его ждет получение первой ступени Покровительства, обучение некоторым основам боя и выживания – все это входит в курс реабилитации.

Скриншот бесплатной ролевой игры онлайн (RPG) «Аллоды Онлайн»

Санаторий – это место, где можно отдохнуть душой и телом от бесчисленных сражений во благо Империи. Однако не стоит злоупотреблять гостеприимством и временем медицинского персонала! Надолго там никто не задерживается. Получив выписку, новобранец отправится к станции, чтобы попасть в Незебград и продолжить свою службу.

Скриншот бесплатной ролевой игры онлайн (RPG) «Аллоды Онлайн»

Санаторий призван заменить собою Объект-763 (известный еще как канализация), куда игроки попадали с астрального корабля. Технически имперцам на территории Санатория предстоит выполнять задания, схожие в плане количества получаемого опыта и времени прохождения с теми, что на Объекте-763. Однако (в отличие от канализации) Санаторий – это место совсем не мрачное. Здесь есть место и отдыху, и сражениям, и обучению. Так что теперь новобранцы будут попадать в Незебград полными сил и энергии.

0


27 комментариев
  • аватар

    Так вот, что за картинка в начале!

  • аватар

    Верните  как было, нашу стартовую локу! Санаторий совсем не в духе империи.

  • аватар

    У меня друг не стал в Аллоды играть из-за канализации.

  • аватар

    пусть еще помойки уберут и мертвое мору засадят деревками. А вместо термитов пусть белочки гуляют и бабочки летают (а вообще бабочки есть в игре? О_о). Вот тогда будет норм, а не то уг, что щас)

  • аватар

    Играй за Лигу)В ней и бабочки летают)

  • аватар

    что я уже полтора года и делаю)

  • аватар

    Стартовая локация Империи действительно была нудной,надеюсь эта локация себя оправдает =)

  • аватар

    Какой впечатлительный у тебя друг. За лигу поиграть не посоветовал?

  • аватар

    Всегда нравилась стартовая локация империи, ибо эта канализация своего рода пещера, этакий Dungeon за что и любят РПГ

    Вспомним как плутали в Baldur's gate или  в Summoner по канализациям =)

  • аватар

    Советовал, но он всё равно не стал.

  • аватар

    далеко эта локация от Незебграда будет находится?

  • аватар

    Мне кажется, что с неё, как и с Таинственного острого перелетаешь.Я думаю это отдельный аллод.

  • аватар

    Что то этот патчик пугает, опять темнят господа разрабы....

     

    Чтож, ждемс

  • аватар

    У меня одного создалось впечатление что новую локу для имперцев создали только для веса? Помимо нового чата обнова ничего из себя не представляет, максимум 70-100мб, ну вместе с новыми багами конечно, больше на хотфикс похоже. Что бы раздуть этот патч, добавить "веса", вытащили из пыльного ящика идею о имперской нуболоке, чем то похожей на лигийскую(выйти можно - зайти нельзя).

  • аватар

     Локу новую предумали и чат вместе с ней(одновременно), потому что  картинка новой обновы появилась в тоже самое время, как и новость о чате, просто не говорили про неё, делали, идея появилась и решили пока не говорить, но сделали намёк картинкой.

  • аватар

    Инфа про чат появилась чуть ли не месяц назад, про новую нуболоку мы услышали максимум неделю назад. Что значит одновременно?

    зы: "Появится возможность отключать (то есть – не выводить на экран) любые нежелательные окна, вплоть до личного чата с определенным игроком " - неужели и мирчат дадут отключить? Неужели дождались? Не видеть трепа флудерастов, что может быть лучше))

  • аватар

    Читайте внимательней. Поясню... когда появилась новость о новом чате к ней была привзяна "картинка" на которую не обратишь внимание, а если обратишь и подумаешь то вполне можно было догадаться о новой локе или каком либо месте. Просто писали ток про чат и все, а намек на большее был.

  • аватар

    Во-во.Это я и хотел сказать.

  • аватар

    Интересно: а если ты закончил играть в канализации, то после обновы ты оказываешься в санатории?

  • аватар

    Хорошо, вместе иак вместе. У меня другой вопрос: новая лока (туманные острова) появится или в ней нет необходимости - майловская заглушка в виде кв на 3й слой работает безупречно?!

  • аватар

    Тоже об этом думал=) вдруг где нить в стене замурованный окажешься )) надо будет создать еще твинка за импов, и там бросить, глянем, че за лока.

  • аватар

    Я создал, и зайду им тогда когда будет обнова, пусть пока в канализации поживёт))

  • аватар

    Так вроде уже появилась.Или нет?

  • аватар

    Их вроде как обещали 5 штук. Остров Откровения, Сумрачный Остров. ...?

    Царство стихий - это лока для фана и фарма голды, так разрабы сами сказали, так нет квестов на тайну мира и пр.

  • аватар

    чёйто терзают мну смутные сомнения...

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все