Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Обзор нового патча: Призрачный Гипат: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Обзор нового патча: Призрачный Гипат

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,420 6 0
0

Пока на боевые сервера устанавливают обновление 1.1.0.3 (скачать можно отсюда первую часть, а отсюда вторую). Предлагаю вам посмотреть новую локацию для 40-42 уровней.

Локация к сожалению PvE, так что труногебателям просьба не беспокоить ^_^

P.S. Жаль, что квестов все же не хватает для прокачки...

0


6 комментариев
  • аватар

    Я не могу установить патч.

    http://s40.radikal.ru/i089/1004/43/d6fe111b311d.jpg

    Че делать? ошибка и все.. патч 2 раза качал

  • аватар

    Я не могу установить патч.

    http://s40.radikal.ru/i089/1004/43/d6fe111b311d.jpg

    Че делать? ошибка и все.. патч 2 раза качал

  • аватар

    Всем привет!) Ви тут обсуждаете игру.. а я от 2 дня не могу установить етот патч блин. Постоянно ошибка появляется: http://s40.radikal.ru/i089/1004/43/d6fe111b311d.jpg

    ОТПИШИТЕ у кого такаяже проблема??? (интересно)

    и напишите что делать будете?

    Я например качаю поновой клиент (может чтото и даст)

    Если ето сообщение прочитают знающие люди (админы, разрабы)прошу написать как и что лучше сделать.

    p.s. Все уже обсырают игру, а я не могу даж посмотреть за что обсырают)) обидно)

  • аватар

    Почему тупых?))

  • аватар

    Все уже поняли и давно, кстати, что мыло и нивал имеет игроков по полной программе. Они не делают игру ради игры, они делают игру ради прибыли, те схемы которые были использованы на ранних этапах не работают, поэтому владельцами АО придумываются новые схемы. Это ведь всем понятно, да?! При том что игра остается условно-бесплатной (или как в ролике в следующей теме, бесплатной) она таковой на самом деле не является, это кстати обман)) можно даже подать в суд) хотя никто этого делать не будет. Играть бесплатно в эту игру невозможно, НЕВОЗМОЖНО, ибо в игре введена абонентская плата, причем, игра за твинков увеличивает абонентку в два раза. Возможность одеваться становиться платной, все кто ходили в геры, острал, это уже знают. Что получается в итоге, все кто кричат на форуме что в игру не вкладывает ни копейки - это разрабы, или маилрушники, ибо не возможно играть в АО не вкладывая денег (это применительно к последнему патчу), кто верит в АО, вы разочаруетесь, стоимость абонентки будет расти, стоимость благ на день, на 3 недели и обереги от проклятья вещей будут дорожать, это логично и неизбежно, ибо свитки снятия проклятья с предметов не будут пользоваться такой популярностью как хотелось бы разрабам, а вот благи и обереги будут... вывод делайте сами для себя, что это за игра, а это уже не игра, не условно-бесплатная игра, и в этой "игре" правит тот кто донатит, значит баланса не будет никогда, и его править (посредством усиления или ослабления классов) совсем не обязательно. Ведь это знают все, не так ли?!

  • аватар

    Те кто ругаются матом на участников форумов или игроков в АО не имееют доводов в пользу АО, не имеют возможность отстоять свое мнение, ибо сказать нечего) игра не является игрой, она стала одноруким бандитом, но ведь те, кто зависимы от азарта верят что, просаживая тысячи и десятки тысяч рублей в казино все делают правильно. Посмотрите в зеркало на себя. Вы, те кто кричит и ругается на игроков, говорите что играли и будете играть не смотря на последний патч, говоря что он нормальный, хм... вы не люди, не игроки... не пойми кто. Удачи вам, вы будете обеспечивать мыло прибылью получая за свои деньги гнилой продукт.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все