Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Перемен: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Перемен

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,775 24 0
0

26.05.2011 маил.ру дал всем игрокам АО обновление 2.0.06.13

Если кратко:

Новая арена — 5

Новый чат — 5

Новая локация для Империи — 5

Новые плюшки в астрале — 5

Мавзолей искр —?

Арена:

Теперь что бы попасть на арену не надо стоят в очереди в определенное время. Сейчас всего навсего надо открыть закладку «Еще» и выбрать подзакладку «Сражения», где вы просто вступаешь в рандомно созданный отряд с течением времени попадаете на арену (предварительно дав на это свое согласие).

Чат:

Полный комплект боеготовности, теперь можно отключить надоедливые сообщения кто чего вытянул, сколько ты получил золота и серого лута, да и вобще перенести все уведомление и хлам в отдельное окно и радоваться жизни. Полностью настраиваемый чат. Проблема осталось только с личными сообщениями — не указывается кому ты написал.

Санаторий:

Травка, птички, квесты и тд и тп — собственно новая локация это уже хорошо.

Астрал:

Теперь мобы не грызут задний щит а равномерно летают по бокам что облегчает их уничтожение. Перегревы это уже отдельный разговор который зависит от вашего оборудования на корабле. Собственно понравились новый дополнения к астральному кораблю и поведения мобов. Так же на визорах появились новые кнопки(отдельная тема, сам ничего пока сказать не могу)

Мавзолей искр:

Тут уже спрошу у вас. Кто там был, что там есть и с чем это есть?

Новый патч мне понравился, плохого мало, хорошего много. Перемы, светлое будущее или наоборот?

0


24 комментария
  • аватар

    скорее новый патч похож на — затишье перед бурей… и вообще еще зимой обещали, что в мае будет поднят кап лвла до 48… видимо на это уже сил не хватило у них =\

  • аватар

    Окстись, я не хочу заново 49 шмот в 4-том слое собирать. Желательно ещё 2-3 месяца на 47.

    Мда, кап по идее должен быть до 49, лучше до 50 лвл :)

  • аватар

    Имперская нуболока просто отвратительная.

    Бабочки цветочки. Набор опыта путом отстрела не отвечающих тебе манекенов и сбора ягод.

    Абсолютно не интересный конфетный пятачок.

    Канализация была лучше.

  • аватар

    канализация хотя бы вписывалась в наш суровый челябинский пейзаж Империи) а этот гламур с бабочками и ягодками оставили бы для лиги лучше)

  • аватар

    Угу, какая то лигийская лока получилась. Разноцветные домишки, травка, цветочки, задание плана собери ягодок, бее (((. Хочу убивать слизняков с мышами в метрополитене .)))) Где сам локомотив метро, почему нас в него не впустили? XD

    Только у меня в новом чате шрифт не меняется?

    Про арену да, если все работает так как про неё написано, то это большущий плюс и прорыв в аллодах.

  • аватар

    По ходу мэйл забашлял автору за рекламу. Вы хоть сами тестили все, о чем пишете?! Или так, написали, что прикольно, с потолка?

    Новая арена? Доо, обалденно, когда имперцев попадает 10 штук, а лигийцев — 20. Баланс, чо. Очень «клево», что можно тупо прослакать приглашение на арену, если отойти ненадолго за чаем. Где вообще списки предварительные? Почему когда я записываюсь на арену, я получаю тупо галочку в уголке?

    Новый чат? И как вам, удобно общаться с тремя собеседниками в приватах одновременно? Вы не будете видеть кому пишете. Вам нравится постоянное мигание вкладок чата? А подстветка ников и зон? «Плачьте, дорогие пользователи, кровавыми слезами. И ничего, что над интерфейсами у нас в работают мудаки, зато работают за еду».

    Новые плюшки в астрале? Ха! Особенно клево, что теперь нельзя вертеться, подставляя мобам наиболее целые щиты, они тупо летают там же, где и были, и ничего, что щитов там давно уже и нет. Скорость в астрале 8 м/с. О-бал-деть! Те же мудаки, что разрабатывали интерфейс чата, вынесли сломанное оборудование на значки по бокам иконки корабля, и чтобы посмотреть где и что у вас поломано теперь надо наводить на них. Очень удобно, чо, особенно в астральном пвп.

    Про мавзолей искр — вообще уныло, пришли, продержались до 28 волны, набрали голды и… все. Где награды, где общий рейтинг, где вообще все?! Зачем он нужен, непонятно.

  • аватар

    Новый чат? И как вам, удобно общаться с тремя собеседниками в приватах одновременно? Вы не будете видеть кому пишете. Вам нравится постоянное мигание вкладок чата? А подстветка ников и зон?

    Угу, тоже очень не понравилось. Это же Аллоды, и ничего в этом удивительного уже нету. Кто в них играют думаю привыкли к недоработкам. А кто не привык, уже играют в другой проект, иногда посещют в игру чтобы пообщаться со старыми друзьями и поглядеть на чудо патчи.

  • аватар

    У меня есть опыт прохождения стартовой локи как империи, так и лиги.

    Я реально не поняла фишки, какой опыт можно получить убивая несопротивляющихся манекенов? или собирая ягодки.

    Стартовая лока лиги интереснее, там существует сюжет, там красивая продуманная локация.

    То что видим в санатории стандартная на скорую руку изготовленная залипуха.

  • аватар

    маил(нивал) меня забанили год назад за нехорошо, сижу с другого мыла созданно через прокси-сервер и бла бла (а тут я им рекламу) надо же все таки думать, извените что так грубо ;)

    чат полностью устраивает (потому что выкинул все самое бесполезное и не нужное в 5 вкладку которую почти не вижу там лут, уведомления и тд и тп — вобщем весь флуд; все остальное это бой, гильдия, отряд, зона в каждой вкладке отключено уведомление и включен приват). мигание не отвлекает. вот пм печален, что тут скажешь.

    Вчера был на арене было 23 со стороны империи и 23 со стороны лиги. Все соГИ попали вчера на арену и ни у кого не было проблем 10\23. (сосбтно ждем фикса)

    По поводу астрала, в а3 проблема только в перегреве (а именно 3 скорость и небольшой поворот дает перегрев в 110%). Паки лучше кидать на нос тогда они эвейдется на противоположный борт (вчера весь день летал схема работала)

    Не надо так злится на игру, она того не стоит.

  • аватар

    а шрифтов в чате как всегда два — системный и сарнаутский (или как то так), меняется он иконками маленькими в верхней строке чата

  • аватар

    это же санаторий тут великий смысл ;)

  • аватар

    Теперь шанс попасть на арену еще меньше (5 часов ждал, потом забил). Это рас!

    В старом чате проще было понять кто тебе пишет ибо цветным был не толко текст, го и время, название чата и имя написавшего. Теперь от этого попугая рябитв в глазах. Уотэто два.

    Дурацкая фиговина посереди палубы на корабле совсем не к месту. Это три.

    Куча всякой не заявленной в патче фигни типа синь шмота 48 лвл тоже не радует. Я фик знает сколько клею шмот с а2, а тут приходит дон, без проблем скупает шмот на ауке и ногебает меня. Уопще радость. Надоело щитать.

    Чтото там еще хотел написать, да забыл 8( Может допишк еще.

    В итоге патч хоть и не эпик фейл, но фейлом провонял насквозь. И это какбэ комплимент для мыла ибо обычно все куда страшней получалось.

  • аватар

    Вспомнил, хотел еще написать про гарепотеров с вывернутой левой рукой. Вобще идея магировать жезлом правильная, но ТАК СИЛЬНО им махать то зачем?

    ЗЫ: постоянно как вижу на своем некре оттопыреную назад руку появляетсо желание ее ему отломать/оторватью.

  • аватар

    Да действительно, до обновления чата у меня их было 2 и они отличались.

    А сейчас они абсолютно одинаковые.

    639allods_110527_162355.jpg

    639allods_110527_162413.jpg

  • аватар

    Дурацкая фиговина посереди палубы на корабле совсем не к месту. Это три.

    Добрые люди мне подсказали что это бомба. Взрывается по сигналу администрации игры. XD

  • аватар

    это уловитель искр или что то вроде того

  • аватар

    Империя это не война, это халява?)

  • аватар

    Первые впечатления от патча:

    — Как бы перенастроил чат.

    — Подивился новым названиям шмота, его новым видам О_о.

    — Записался в очередь на арену, но потом зассал и не пошел :D

    — Обнаружил несколько багов.

    — Поржал от анимации заклинаний у мага — старые были более, так сказать, аутентичные, чем какие-то пафосные взмахи. Да и каст в руке эффектней выглядит.

    — Четатамеще, не помню =/

  • аватар

    Думаю, таким путем разрабы пытаются завлечь больше людей играть за империю, видимо какой-то мыло-умник посчитал, что стартовая лока лиги привлекательней, поэтому больше народа играет за лигу. За всех не скажу, но я спецом начал играть империей, потому что понимаю тонкий стеб и пародию на совок, дизайнеры очень тонко все обыграли. Я то это помню вживую ))

    Еще, кстати, одно наблюдение — раньше в игре очень много было людей возраста 30+, встречал и 40, как мне, и 50…

    Все приятные адекватные люди, с руками из плеч. Поуходили…

    Когда качал твинка — в стартовых локах в основном было ололо-школоло, со своими не совсем сложившимся представлением о мире, и с никакими финансовыми возможностями, например, купить оберегов — уже большая проблема. Для них нет разницы, лига или империя, поэтому разрабы просто выравнивают картинку под первое восприятие, пытаясь выровнять количество по фракциям, в очередной раз забив на story.

    Мне вот так вообще интересно, а кто у них целевой аудиторией игры считается, так называемой «target group»?

    Если есть кто-нибудь тут, кто сидит у майл.ру на собраниях со слайдами, расскажите, кто у них в верхнем правом углу, мне реально интересно ))

    (я раньше думал, что кто-то типа меня, ну там средний возраст, в игре 3-4 часа в день, донат от штуки до трех в месяц, но меня разубедили, теперь там видимо, должен быть школьник 12-14 лет, время в игре 8-10 часов, донат 3-5 штук, характер покорный, нордический, ну или кто-то вроде)

    Cheers. :-)

  • аватар

    да че вы дребезжите, как бабки старые!!! это вам не так, это не то… у вас уже привычка быть недовольным всем что мэйл для вас делает!

    Я сам не горю желанием хвалить их за работу, но в этот раз очень многое порадовало. Удобный, настраиваемый чат (только, как уже писали, с подсветкой ников недодумали и имя человека не указывается, кому в приват строчишь. думаю в следующем фиксе все доделают). Понравились новые текстурки, стало все чуть темнее, не ржет в глазах от пестроты. очень понравилось большинство новой анимации. наконец-то маг держит посох в руке во время атаки, но с волшебной палочкой конечно перебор, действительно больше на Гарри Поттера похоже, но терпимо. Новые анимации заклинаний понравились.

    На арену не ходил, но говорят недоделана пока, неравномерно кидает людей.

    А целом Патч 4 из 5.

  • аватар

    Вместо 2-3 слов в названии шмота теперь 5-6. Это бессмысленно тупо переименовывать вещи…

  • аватар

    собственно да, аддон пришлось оставить хоть чат и перелопатили как бешеные проблема с вводом осталась

  • аватар

    Стартовая лока интересна только тем что она стартовая, как я отписался выше (видно работали, или сперли но все же пытались работать). Плохо то что сама суть, настрой игрока и атмосфера первых этапов пропала (тонкая психология — с корабля в канализации где имперцы допрашивают и бьют лигийцев и истребляют паразитов). А так как уже сказали товарищи в комментариях там все плохо, да и недорослю веселей среди травки и птичек чем среди канализации и слизняков.

    таргет у них до сих пор разнообразен но с приходом лета все больше появляются несовершенно летних игроков. Хотя кто знает? Самому интересно

  • аватар

    Видимо, у разрабов закончились слова для именования шмота. Мне самому было жутко интересно, как будет зваться шмот сорок девятого уровня %)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все