Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Перерождение: грани прекрасного: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Перерождение: грани прекрасного

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 2,523 16 0
0
Накануне настал тот момент, когда мне пришлось взамен мохнатой друлевской семейки завести себе нечто другое. Очень хотелось некроманта, но партия (т.е. офицеры и ГМ) сказали брать мага. «С ориентацией на масс ПвП маг выгоднее» — пояснили они. «Кать я, конечно, понимаю, что ты одна бегать не можешь, привыкла с белкой, а у некра какая-никакая компания, но учись уже играть как большая» — прикалывался один мистик. Итак, эльфийка маг готова.

Сразу оговорюсь, что баланс статов, билды и вехи со мной обсуждать бесполезно: блондинки не воспринимают цифр, за исключением тех, что изображены на денежных купюрах. Я хотела бы рассказать об ощущениях. Долго выбирала образ своей девочки. Странное дело, никогда не акцентировала такого внимания на внешности.

Энтузиазм играть резко понизился, как только я увидела квест «Собрать хх кусков оленьего мяса»… «Вот это занудство дубль 2» — пронеслось в голове. Разукрасили мой досуг безумно красивые бабочки – березки, именно те, благодаря которым многие играют до сих пор в Аллоды. Еще появилась уникальная возможность пополнить коллекцию шляпок, которую размещу чуть позже. Появление нубомага на носороге не слишком смутило жителей нуболоки, а вот вопросов про Перерождение задавали много. На попытку объяснить один молодой человек ответил: «Спасибо, стало еще непонятнее», пришлось его отправить на форум. Приятным удивлением стало то, что кто-то из обитателей даже знает БСЛ и мою друльку, расспрашивали про клан, про жизнь Аллодов и трудовые будни хайлевелов. Из всех возможных квестов затруднение вызвала проклятая искра, которая ну никак не хотела убиваться соло. Пришлось попросить помощи у игроков, благо в нуболоках сейчас знакомых немало ;)

Еще один забавный случай: Бегу ранним утром по квестам, навстречу наглые тапки с вопросом в стиле «слыш дылда семки есть?». Пришлось ответить какую-то гадость, немного стеба в чате, присматриваюсь: наш же боец, то-то наглый такой)))

Новоград Тут непонятно одно, почему лагать он начинает, когда ты на мейне опаздываешь на Арену/АП/ГД? Знакомых лиц уже много, есть у кого пива попросить (и как только без него, родимого, играть можно). По-привычке, видя сокланов, подхожу, беру в таргет, а водочкой-то не угостить… Бесконечные квесты и просторы для кача. Кстати, умение «Пристальный взгляд» на перерождении придется качать заново. Самое удивительное это обитатели Светлолесья, я не про медведей с клещами, про людей… Когда играла гибби друлькой, не страдала от избыточного внимания посторонних. С эльфом все иначе: Всем надо знать, откуда у нубика 7 лвл 9-е руны. Всем надо знать, что такое ТениСумеречногоЛеса (гильдия для перерождений БСЛ) и как туда вступить. Всем надо знать, откуда у меня носорог. А если БСЛ, носорог и 9-е руны по мнению оппонента, выходят за рамки расходов на школьный завтрак, обязательно надо обозвать эгоистом и донатером )) Отдельная категория – желающие познакомиться. В основном, как мне показалось, совсем юные ребята. Позабавил один пример: Игрок: как тебя зовут? Я: Катя Игрок: очень приятно …тут много букв… Катя, а сколько тебе лет? Я: неважно Игрок: ну скажи … много просьб… Я: 23 Игрок: «Афигеть, так много!» Смеялась я долго)) В целом, пока перерождение не вызывает того негатива, которого я опасалась, однако тест на выносливость это локации Плато Коба – Кольцо Дракона, бьющие все рекорды по занудству.
0


16 комментариев
  • аватар

    эльфийки привлекают больше, чем гибби. проверено)

  • аватар

    Ага. Они и на мунтах сидят странно, и костюмы/крылья на них косячные(

  • аватар

    у них зрачков нет. я бы тоже заподозрила неладное..)

  • аватар

    ЫЫы)) кста, а что на спине? Украшение или еще какая-нить фигня… кароч куда крылья делись?)

  • аватар

    ЗЫ всвоем первом после я про гиби говорила 0_о

  • аватар

    по-моему, это мумия

  • аватар

    прикольно. +1

  • аватар

    А ваще если так подумать… реально жаба душить начинает, когда вы, скажем 30+, а мимо тебя пробегает 10+ с 9ми рунами которых у тебя нема… =)

  • аватар

    На спине мумия.

    крылышки я не люблю, за исключением крыльев из КД, которых у меня нет и крыльев Махаона, которые одеты на гибби.

    Быть может эльфийки больше привлекают внимание чем гибби, т.к. гиббиков из-за травы не видно?

  • аватар

    Xaski

    Ну тут уже смотреть надо на вертикаль в пищевой цепочке.

    Конечно обидно участковому врачу, всю жизнь самоотверженно трудившемуся на благо людей и вот он (она) на пороге пенсионного возраста, стоит на остановке в ожидании единственно доступного транспорта — автобуса, как мимо проезжают 18 — 20летние юноши и девушки в не самых дешевых авто. Ну жизнь такая, что ж поделать…

  • аватар

    Про гиби:

    А мне вот вспомнился рассказ какого-о импа, которого в Мертвом Море чуть не загрызла насмерть бешеная белка, внезапно вылетевшая из-за брахана. И тока потооом оттуда выбежали гиберы… Вывод — у маленького роста тож есть свои премущества! Меньше шансов что тебя запалят…

  • аватар

    Вспоминаются времена, когда была «нормальная» борматуха+уменьшение…

    Было пару раз, когда заходил на сз и умерал хз откуда. Позже оказалось, что это Мелочь и ко сидели в траве (которую жалко отключать:) ) и были меньше ее по размерам.

  • аватар

    Нравятся вот эти виды на 2 острове… Жалко, что более ни где не встречаются:(

  • аватар

    Одно могу сказать, все качают магов, мистов, иногда жряков. Я представляю, когда вся эта толпа окажется перед инстом, без танков… и состав пати… три мага, два миста, два жряка, драка за шмот…

    Сам еще перерождение не сделал, времени на игру не было… но пал с щитами мага жесть)))))

  • аватар

    Пашк виды супер, но яркость я б подредактировала… уж больно цвета неестественные, хотя… дело вкуса))

    Оцу

    Я думаю что большинство героиков в эквипе нынешних магов — мистов более чем проходим. Маг тоже танк)

    Не думаю что за шмот кто-то тут будет драться тоже… Кстати сказать, у нас маньяк один перерождение сталка взял…

  • аватар

    Я бы взял сталка… для пала в ПВП 1 на 1… крутые плюшки.Но думаю о масс.тут маг однозначно… хотя некр тоже мне нравится.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все