Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Показуха, жадность и oбман: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Показуха, жадность и oбман

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
-9 1,733 4 0
0
Хочу поговорить про Большую распродажу кри Вроде как этот счетчик был фейловый, но даже если это не так, то благородства это разрабам не прибавляет... Если верить этому счетчику, то весь призовой фонд разошелся примерно за 2 дня. А размером он был в 3 000 000. Если помните, то к каждому платежу прибавлялось по 30% от всей суммы. И по итогам нехитрых математических операций получается, что за эти два дня было задоначено:10 000 000р Ибо, 3 000 000р- это 30% от всей суммы доната (Призовой фонд), а 100 000р- 1%. Следовательно 100 000*100=10 000 000р. Теперь можно смело говорить, что игра не хрена ни бесплатная!

Тебе наскучили существующие многопользовательские онлайн игры или браузерные онлайн игры? Ты не любишь флеш игры онлайн? Надоело тратить деньги на игры в интернете? Тогда новая mmorpg «Аллоды Онлайн» создана специально для тебя! Добро пожаловать на официальный сайт онлайн игры «Аллоды Онлайн». Ты легко можешь скачать онлайн игру и погрузиться в увлекательный мир единственной mmorpg с уникальным российским колоритом. Такого ощущения погружения в мир не дают другие бесплатные mmorpg игры. Ролевые онлайн игры это отличное место, чтобы посоревноваться с друзьями. Или же, объединившись в группу, пройтись по сюжету онлайн игры рпг. Стройте собственные астральные корабли - даже лучшие mmorpg, а тем более, бесплатные онлайн игры не позволяли делать ничего подобного! Окунитесь в перепетии сюжета хорошо знакомой rpg «Аллоды». Зачем играть в игры, чужие по духу, если здесь вас ждет русский колорит, ощутить который не дают другие online rpg! Не забывайте, что вы можете скачать клиент игры бесплатно с нашего сайта или с любого другого сайта в интернете, включая торренты (torrents) . Не откладывайте возможность сравнить нашу mmorpg с другими подобными online rpg. Интересные сюжетные повороты, увлекательные истории — все это является неотъемлемой частью онлайн игры «Аллоды Онлайн». Проникнись противостоянием двух фракций, узнай историю многолетней войны, и все это в мире нашей онлайн игры.

А с такими суммами за такие сроки уж можно было постараться исправить баги и немного лучше относиться к игрокам. Теперь другой вопрос, для чего или для кого делался такой выпендреж? Пафос от такой акции прям прет из всех щелей. И прикрыть его невозможно.(имхо) Игрокам наврятле стали бы показывать сколько зарабатывает на них великое мыло... Данный бред ни к чему не призывает и ни о чем конкретном не говорит. Просто на душе было погано... =(
-9

4 комментария
  • аватар

    Есть такая опция:

  • аватар

    Такой текст есть на любом мало мальски посещаемом сайте.

    Пафос связан с тем, что мыло как бэ расщедрилось. И тут кто угодно поймет, что 10кк за 2 дня - недостижимо даже для мыла.

  • аватар

    Этот текст там совсем для другого вставлен... Да и речь идет не о нем.

    И про эти 10кк там тоже все написано...

    Включите мозг и перепрочитайте на несколько раз.

  • аватар

    Мыло ру содержит много игр. Мы платим в мыло а не в аллоды. То есть Мыло берет и перекидывает эти деньги в какую-нибудь Фрагорию, где никто не играет, а разрабы же есть хотят

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все