Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Становление волшебника. ЧIII. ГII - Грань: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Становление волшебника. ЧIII. ГII - Грань

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 621 0 0
0

«Ха, еще чуть-чуть, и ты будешь мой!!! Тогда ты будешь мучаться. Я заставлю тебя умирать еще раз и еще, и еще… До бесконечности.»

«Борись, борись изо всех сил. Не позволь косе одолеть тебя. Ты силен, не сдавайся.»

Котов очнулся. Пурга была еще сильнее. Все тело окоченело. Котов не чувствовал ни ног, ни рук, ни головы. Но ему удалось сфокусировать зрение на каком-то огне. Собрав в себе всю энергию огня, он чуть отогрел руки и начал ползти. Он боролся, долго держался, но природа взяла свое.

«Ха ха, ты сдаешься, жалкий червяк, тебе никогда меня не одолеть, понимаешь, ни-ког-да! А все потому что ты слабак, ты не способен остановить меня. Ты лишь пешка в игре богов. Хотя от тебя есть маленький прок. Ты меня смешиш. Смешиш своими поступками, своим состоянием. Радуешь одним только твоим видом, когда ты мучаешься, умираешь, захлебываясь своей грязной хадаганской кровью. Тебе становится невозможно дышать, корь наполняет твои легкие. Скоро все так и будет. Так и будет. Грядет аппокалипсис, и мы избавимся от нескольких миллионов жуков, населяющих оставшиеся аллоды. Никого не останется. Никого, нигде, никогда!»

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все