Лучшие онлайн игры ONGAB logo
ArcheAge 1.7 - ивент "Атака Бездны": обложка
Ур. 3 Поддержать Подписаться

ArcheAge 1.7 - ивент "Атака Бездны"

ArcheAge

  •    •  
Поддержать Подписаться
3 3,217 0 0
1

ArcheAge 1.7 - ивент "Атака Бездны"

Обновление "Катарсис" принесло много изменений в морском контенте. Помимо введения нового рейд-босса Левиафана был переработан Кракен. Однако теперь это не отдельный рейд-босс, как это было раньше. Кракен появляется в рамках ивента "Атака Бездны".

Во сколько точно начинается ивент "Атака Бездны" мне пока установить не удалось. Возможно, примерно в 18:00 по игровому времени каждый день. В каждом крупном городе (Мэрианхольд, Каор-Норд и другие), а также в зоне для установки оборудования на судна находится телепорт, который открывается во время проведения ивента и с помощью которого можно попасть туда, а также НПЦ, у которого вы можете получить ежедневный квест, наградой за который будет 1 дельфийская звезда и опыт. Учитывая, что в корейской версии "звезды" можно получить только одним способом (выполнив ежедневные квесты), то это довольно ценная награда. Задача квеста - оказаться в локации проведения ивента, поэтому вы можете просто подплыть к статуе с Кракеном и поставленная задача будет выполнена.

НПЦ и ежедневный квест

Здесь появляется портал на ивент "Атака Бездны"

Ивент проходит в открытом море чуть выше острова Свободы (Куба). В центре импровизированной локации на небольшом острове стоит статуя, которая окружена водоворотом и морскими торнадо. Если ваш корабль попадет под торнадо, его поднимет в воздух и отбросит в случайном направлении. Кроме того, судно может получить повреждения при встрече с морским торнадо.




Здесь проходит ивент "Атака Бездны"

Главная задача ивента "Атака Бездны" - убить Кракена. Кракен охватывает своими щупальцами статую, однако две из них бьют по воде, создавая ударную волну, которая наносит большой урон по вашему кораблю. Стратегия уничтожения рейд-босса простая - подплывите к статуе на расстоянии выстрела из пушки, но учите, что корабль нельзя направлять в водоворот и он не должен быть на пути ударной волны. После успешного выбора позиции начинайте атаковать Кракена. Количество здоровья у него около 1 800 000 ХП. Однако помните, что вы находитесь в открытой для всех локации и любой вражеский корабль может приплыть в нее и помешать вам.



После успешного уничтожения Кракена около статуи появляются залежи фиолетовой руды (не знаю точное название), станки для создания паков и несколько осадных пушек. Подойдя к залежи, вы можете выбить осколок руды, из которого с помощью рядом стоящего станка можно изготовить торговый пак. Этот пак следует сдать специальному НПЦ, который стоит в зоне для установки оборудования на судна. Цена пака - 200 голды при 130%.

Из этой руды получаются торговые паки

Так создается торговый пак из новой руды

200 голды за 1 пак "фиолетового" грейда при 130%

Однако помните, что вы находитесь в открытом океане и любой желающий может приплыть к статуе и поживится вашей добычей или сломать ваше судно. Поэтому около статуи разработчики поставили несколько осадных пушек, о которых я писал выше. Они могут нанести от 2700 до 3300 урона по вражескому кораблю, но для этого нужны ядра. Какие именно, сказать не могу, не тестировал этот момент.

Способности осадных орудий

Ссылка на archeagerussia.ru

3

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все