Сайт сообщества: freelancer-guild.ru
Сервис голосовой связи: Mumble
Начальная фракция: Восток
Сервер: 2-й
===========================================
Манифест.
Для тех, кто видел горизонт,
Чья мысль способна рваться в даль,
Чей меч обдуманно жесток,
И чья душа прочна,как сталь,
Кто гнев способен обуздать,
Без страха двигаться вперед,
Способен руку кто подать
Тому,кто рядом с ним идет,
Кто не боится перемен,
Кого миры к себе манят,
Кто вырвался из серых стен,
Свободной грудью чтоб дышать,
Кто стать Фрилансером готов,
Парить как птица в небесах,
Как молния разить врагов,
Вселять в сердца "неверных" страх,
Способен дружбу кто ценить,
И для кого она не крест,
Кто может верить и любить,
К тем обращен сей манифест.
Мы приглашаем к нам, друзья,
Кто хочет испытать судьбу,
Тем открываю двери я -
freelancer-guild.ru
============================================
О сообществе. Мы не являемся гильдией одного проекта и сообществу уже более 4-х лет. Мы прошли вместе множество проектов и имеем богатый опыт командной игры. Одной из отличительных особенностей нашего коллектива является возраст его участников. Большую часть сообщества составляют учащиеся вузов, работающие и семейные люди. Для нас важна обстановка внутри гильдии и мы строго следим за этим в процессе набора игроков в сообщество, мы не берем всех подряд. Наши согильдийцы проводят время вместе не только в виртуальных мирах, происходят сходки гильдии и в мире реальном.
О проекте. Archeage заинтересовал нас со времен появления первой информации о разработке проекта и с тех пор мы уделяем ему самое пристальное внимание. Те, кто следит за игрой давно, возможно встречались с нами на просторах одного из первых фансайтов по игре, где ваш покорный слуга обитал в роли модератора, жаль, что администрация сайта решила не поддерживать проект и раскрученный домен был продан Гохе. Чем нас привлекает Archeage? Прежде всего развитой социальной составляющей игры, именно этого не хватало играм последних лет,и это именно то, что позволит удержать игроков в проекте на очень долгий срок.
О целях и задачах. Зачем мы идем в Archeage? Прежде всего играть. Мы хотим охватить все аспекты игры и взять от нее по максимуму. Захват территорий, осады, массовые баталии на воде и на суше, собственные гильдийные эвенты, командная игра, взаимопомощь и взаимовыручка - вот то,чем мы планируем заниматься в ArcheAge. У нас найдется место всем - как любителям крафта, огородов и ПВЕ, так и любителям ПвП, осад и массовых баталий. Мы не упустим ничего хотя бы потому, что в игре все это тесно взаимосвязано между собой. Мы уже протестировали игру на Корее и на Японии, для согильдийцев было написано множество гайдов по различным аспектам проекта, составлены планы развития гильдии.
О наборе. Если вас заинтересовал наш коллектив и вы имеете желание к нам присоединиться, то прежде всего вам необходимо знать, что в сообществе действует ограничение на возраст рекрутов от 20+ лет, которое может быть снижено до 18+, если за вас готов поручиться кто-то из членов гильдии. "Зачем?" - спросите вы - "Вы же теряете очень большой процент рекрутов, а как же школота с кучей свободного времени, игру затащат зерги!" Я объясню. Во-первых, мы не сторонники зерга, ибо зерг источает хаос, а нам нравится стабильность. Во-вторых, как показывает практика и годы рекрутинга, люди младше 20 у нас просто не приживаются, ибо возрастной коллектив имеет свою специфику и рушить эту атмосферу никто не собирается.
И напоследок - нашей целевой аудиторией являются игроки "старой школы" со своей системой игровых ценностей, просто обрастать массой хомячков мы не намерены, как и снижать возрастной порог, иначе это превратит нас в рядовую гильдию, коих тут намечается немало, мы же планируем держать марку несмотря ни на что.
Интересным творческим личностям мы всегда рады. Да, к набору относимся строго, но это адекватная цена хорошего коллектива и залог стабильности, согласитесь. Очень хотелось бы видеть в наших рядах побольше игроков, прошедших школу старых хроник ладвы, ибо эти игры весьма близки по духу.
Набор в гильдию осуществляется исключительно через анкету на нашем форуме. Обязательным условием для вступления также является использование голосовой связи, у нас в распоряжении собственный сервер Mumble, который обеспечивает удобство и хорошее качество связи.
#victory# Ждем Вас в наших рядах! #victory#
Удачного набора +
Спасибо большое :) Мы так же принимаем в наши ряды ребят в возрасте 18+ с поручительством :)
Я к вам ок, но мне 16, думаю 16 и 18 разница не большая???
Разница к сожалению большая
с 18 лет принимаем с поручительством (необходимо поручительство члена сообщества). Мне жаль 
Двери Фрилансеров по прежнему открыты, всех желающих присоединиться к нам просим пройти на сайт нашего сообщества;)
гионгаб и всех забложим там, нафик нам сообществаХаосы берут зергом, но это их политика и в целом она имеет право на существование
Но мне кажется, в такой массе людей очень сложно найти свое место в сообществе. Для нас же, важнее качество рекрутов, чтобы каждый человек смог найти свою нишу в
Гии не был отщепенцем. Мы не бросаем новых рекрутов по принципу "определяйся сам как хочешь", мы стараемся помогать каждому влиться в коллектив и найти свое место в ГиВ ближайшее время у нас откроют двери новые КП! Ждем ваши заявки
На правах рекламы.
Веду набор в
констпативнутри сообщества Freelancer. Набор кандидатов соответствует изначальным требованиям сообщества.Личные требования моей
консты:Вы целеустремленны, общительны, желаете развиваться и помогать в развитии другим членам консты и сообщества в целом, а так же интересно и с пользой проводить игровое время, добро пожаловать в конст пати Iron Order, на данный момент все места вакантны и вы можете занять любое из них.
Требования к кандидатам
1.) Общительность
2.) Целеустремленность
3.) Полное отсутствие конфликтности
4.) Умение выслушивать и объяснять
5.) Чувство юмора
6.) Умение работать в команде
Если вы подходите по всем шести пунктам, добро пожаловать ко мне в
личкуна более детальное обжовывание различных мелочей.Вакантные места
Танки- х2Хилы- х2Барды - х2
РДД,милиДД- х9ЗБТ, так и новичком ничего не смыслящим в контенте, второй вариант будет даже интересней.КОНСТУНЕОБХОДИМО ДЛЯ НАЧАЛА ВСТУПИТЬ В СООБЩЕСТВОАпниплзэтот топик если не трудно :DСпасибо.+
констуко мне они тоже не попадут.Хотя. Сейчас создам.
Ну так тему легче заметить чем коммент в середине темы =)
Как и обещали у нас открыли двери КП "Iron Order" и КП "Never Surrender"
Все подробности на сайте Гильдии
Открыт набор во второй состав КП "Старые распутники"
Старые распутники =)
Да мы такие
Сама состою в данной КП
У нас очень сплоченная КП получилась 
Спасибо за поздравление
Набор в сообщество активно продолжается, ждем Вас на нашем сайте.
Можно в принципе вступить)
А можно оригинал последней картины?))
пожалуйста
Какая прелесть,я б женился..
=)
Ох и давно же я не забегала, к Вам на огонек
В Гильдии по прежнему продолжается набор
Всегда рады новым ребятам