Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Крафт и строительство в Archeage: обложка
Ур. 13 Поддержать Подписаться

Крафт и строительство в Archeage

ArcheAge

  •    •  
Поддержать Подписаться
3 4,674 0 0
0

Энергия труда

В независимости от вашего уровня и состояния онлайна, вы будите постоянно получать энергию труда. Ее можно использовать для добычи, строительства, крафта и другой деятельности. Если у вас не хватает энергии труда , вы можете воспользоваться запасами других игроков или нанять НПС-слугу.

Крафт

В ArcheAge существует множество крафтерских категорий и крафтерских умений. Каждое умение крафта и собирательство развивается в отдельности. Для крафта определенных вещей или составляющих нужно использовать соответствующие приспособления, например станок, печь или манекен. Эти приспособления могут находиться в замках, городах, деревнях или же в зонах частного строительства. У NPC в соответствующих магазинах можно купить некоторые рецепты, а также расходные материалы и комплектующее. Стоит отметить и внутри игровую валюту состоящую из двух видов монет разной ценности - бронзовые и серебряные.

Транспорт

В игре существует несколько видов транспорта - лошади, на которых можно сидеть вдвоем, и задний сможет воевать (стрелять из лука), повозки - на которых может сидеть уже больше 2х человек - двух видов - как перемещение между зонами на повозках так и в личном распоряжении двух, также корабли - которые контролируют игроки без ограничений количества людей, и наконец летающие корабли - которые путешествуют по заложенным маршрутам. Также возможна система телепортов - игрок может забиндить определенную точку игрового мира, и при соблюдении некоторых условий - телепортнуться к ней, однако это может измениться в зависимости от реакции пользователей.

Строительство зданий

У вас будет свой участок на котором можно построить свой дом. Дома можно строить разные по размерам, по стилю. Как личные, так и общественные. К примеру деревни состоят из групп различных домов. Также можно нанимать НПС для своего дома, или поставить охранять сад, сажать деревья, растения, делать вино и продавать его другим игрокам. 

Строительство морских судов

Корабль будет строиться как в реальной жизни. Сначала постройка основной рамы, потом палуба, внешняя корма, мачты, и тп.. В общем, это аналогично постройке дома. Купить у НПЦ чертежи, распределить Очки Работы на строительство, заготовить ресурсы, и вперед! Будут несколько разновидностей кораблей по их размерам, количествам пушек на борту и мачтам. Управление кораблем будет зависеть от течения приливов, силы ветра, угла направления мачты и закона инерции. То есть необходимо будет кооперировать друг с другом, чтобы достойно управлять кораблем. У игроков на корабле будет своя роль - к примеру стрелять из пушки, сидеть за штурвалом, настраивать мачту, итп. Но вполне возможно управлять кораблем и одному, но это будет чрезвычайно сложно. Морские бои будут очень динамичными, и будут взаимодействовать с окружением. Чтоб уничтожить корабли противника, вы должны будете учитывать направление пушек, расстояние до врага и скорость корабля. В открытом океане игроки смогут не только стрелять из пушек и брать корабли на абордаж! Часть функционала все еще находится на стадии разработки. Так, нас ожидает рыбалка посреди океана, возведение домов на необитаемых островах и охота на морских чудовищ.

В данный момент - корабль - ячейка в инвентаре. Саммонится и отзывается. Когда он тонет - он возвращается в инвентарь как "Сломанный корабль" - Его можно будет восстановить у НПЦ за большую плату.

3

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все