Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Профессии: обложка
Ур. 25 Поддержать Подписаться

Профессии

ArcheAge

  •    •  
Поддержать Подписаться
8 49,241 12 1
0

В игре ArcheAge игроку доступны для изучения целых 20 различных профессий. Освоить их все практически невозможно, т.к. вы будете ограничены так называемыми очками работы, но результат того стоит: все профессии востребованы в игре и принесут солидный доход, если заняться ими капитально.

Как мы только что отметили, для крафта предметов при развитии профессий потребуются очки работы. Их количество ограничено уровнем персонажа и они заканчиваются при использовании профессий, так что вам придется научиться распределять их разумно.

Список профессий в ArcheAge

Все ремесла в игре можно разделить по нескольким направлениям, к каждому из которых относятся несколько из них. Например, вы можете стать настоящим фермером, постоя себе дом, вырастить урожай и разводить животных. Или же вы можете построить себе настоящюю кузницу и заниматься ковкой оружия и доспех. Или станьте настоящим рыбаком, построив себе корабль и отправившись в открытые воды за настоящим уловом! Выбор за вами.

Травничество. При изучении этой собирательной професии вы сможете собирать любые растения, которые вы встречаете на карте. Данная профессия очень востребована среди фермеров и алхимиков, т.к. ресурсы, получаемые при сборе трав используются, например, для варки всевозможных зелий. Навык травничества прокачивается при сборе растений.

Так же в ArcheAge вы можете не только собирать растения, но и сажать их, создавая тем самым различные клумбы, грядки и даже целые огороды и леса. Если вы решили заняться травничеством, то вам так же необходимо знать о влиянии климата на время роста растений.

Заготовка древесины. Данный вид ремесла, так же как и травничество, относится к собирательным профессиям. При изучении этой профессии, вы сможете рубить деревья, получая при этом бревна, которые в дальнейшем (после обработки) используются некоторыми другими профессиями (например при строительстве домов, кораблей, или изготовлении луков). Рубить можно не каждое дерево в игре, а только те, на которых появляется специальная иконка (шестеренка), поэтому встать в лесу и вырубить все деревья не получится, - вам придется еще и побегать в поисках нужного. Прокачивается навык заготовки древесины так же, как и травничество - непосредственно при сборе ресурсов (т.е. при рубке деревьев).
Разведение животных. Если вы решили стать настоящим фермером, то без животных вам не обойтись. После постройки загона для животных, вы можете начать разводить коров, свиней, ягнят, гусей, буйволов и т.д. Так же обязательно обзаведитесь пугалом, иначе вас могут обокрасть. Занимаясь разведением домашнего скота, периодически вы сможете получать с животных различные ресурсы (яйца, молоко, шерсть, пух и др.), которые пригодятся не только вам, но и другим профессиям. Навык прокачивается при забое скота и сборе ресурсов.
Сбор урожая. Эта профессия очень похожа на травничество, т.к. вам так же придется выращивать и собирать всевозможные злаки, овощи и пр. Для начала вам нужно раздабыть семена тех растений, которые вы хотите вырастить. После их посева, через некоторое время (в зависимости от климата) они взайдут, и вы сможете собирать урожай (огурцы, картофель, лук, чеснок и т.д.). Навык сбора урожая прокачивается непосредственно при сборе ресурсов.
Рыбная ловля. Этой профессии в игре можно посвятить не мало времени. Ведь в ArcheAge рыбалка - это не просто "купил удочку и нажимай на лужу у города", а целое искусство. Во-первых, удочку нельзя купить у НПС, ее нужно крафтить (при чем удочка - это расходный материал). И чем лучше материалы используются для крафта, тем надежнее получается удочка. Например, вы не сможете удержать крупную рыбу обычной удочкой. Так же вы можете построить или купить себе настоящее рыболовецкое судно и отправиться в открытые воды в поисках большого улова. Навык прокачивается при ловле рыбы.
Кулинария. Довольно интересная профессия, с помощью которой в ArcheAge можно готовить различные блюда, которые, в свою очередь, накладывают положительные эффекты на персонажа, увеличивая его характеристики. С прокачкой кулинарии вам становятся доступны новые рецепты для приготовления различных блюд. Самые лучшие и редкие блюда стоят не дешего, так что кулинария может приносить хороший доход. Навык прокачивается при готовке блюд.
Книгопечатание. Необычная для игр жанра ММОРПГ профессия. С помощью профессии книгопечатания игроки смогут создавать различные свитки для заточки оружия и доспех, что на данный момент является самым весомым аргументом в пользу данной профессии. Так же вы сможете создавать различные рецепты, страницы с нотами для всевозможных музыкальных инструментов и другие интересные свитки и книги.
Воровство. В игре Archeage вы можете избрать для себя темную сторону, т.е. встать на путь вора, разбойника или пирата. Тогда профессия вора - первое что вам нужно изучить. Т.к. в мире игры многие игроки занимаются фермерством, т.е. выращивают огороды, разводят живность, то для вас будет открыто множество возможностей для применения вашей профессии. Вы можете собирать чужие урожаи, обстригать и забивать чужой скот, пополняя тем самым свои запасы, а после продажи награбленного - и свои карманы.
Алхимия. Как и во многих других онлайн играх, в ArcheAge вы можете варить различные зелья. Для этого вам понадобится изучать данную профессию. Кроме зелий с помощью навыка алхимии можно создавать один из самых важных ресурсов в игре - акхиум. При варке зелий вы будете прокачивать этот навык, получая тем самым возможность создавать все более редкие и качественные зелья, которые всегда востребованы среди других игроков.
Обработка древесины. После сбора бревен они могут быть использованы для создания многих вещей, таких как луки, различные посохи и даже предметы декора и мебель для дома. Все это можно создавать с помощью данной профессии. Навык прокачивается при создании этих предметов. С ростом уровня ремесла, вы сможете создавать более качественные предметы, которые можно продавать другим игрокам, или обставить свой собственный дом.
Горное дело. В игре существует много видов ресурсов, среди которых есть различные разновидности руды и драгоценных камней. Для их добычи и необходимо развивать навык горного дела. Игроки с этим навыком могут добывать камни из специальных месторождений, некоторые из которых можно легко найти, а другие запрятаны глубоко в шахтах и охраняются монстрами. Для прокачки навыка необходимо собирать руду подходящую по уровню к вашему навыку. Добытую руду можно либо обрабатывать, либо продавать другим игрокам.
Обработка камня. С помощью горного дела игроки могут добывать различные виды руды. С помощью данной профессии из руды посредством ее обработки на специальных станках, можно создавать различные предметы.
Кожевничество. В игре есть различные виды животных (как домашний скот, так и дикие). Мастера кожевного дела могут использовать свои навыки для добычи шкур и последующего создания кожи различного качества, а так же всевозможных видов кожаных доспехов (класс легкой брони). Чем выше уровень навыка (который растет при сборе шкур и крафте), тем лучшие ресурсы вы можете собрать и качественнее предметы скрафтить.
Ювелирное дело. Мастера данной профессии могут создавать (крафтить) различные предметы бижутерии, которые могут носить другие игроки. Так же ювелирное дело позволяет создавать музыкальные инструменты. Чем выше уровень мастерства, тем более качественные и редкие вещи может создавать мастер. Навык прокачивается при крафте предметов.
Кузнечное дело. Занимаясь данной профессией, игроки смогут создавать любое оружие за исключением посохов и луков, которые крафтят специалисты по обработке древесины. С ростом уровня навыка (который прокачивается при создании оружия) вы сможете изучать более хорошие рецепты и создавать более качественное оружие. Созданные мечи, топоры и т.д. можно продавать другим игрокам.
Выплавка металла. Игроки, занимающиеся данным ремеслом, могут создавать различные слитки металла из руды, которые будут необходимы для изготовления тяжелой брони. Кроме того, выплавка металла позволяет крафтить различные щиты, перчатки, ботинки, шлемы и др. виды доспехов. Навык прокачивается при крафте предметов. Чем выше уровень мастерства, тем более качественные вещи может создавать игрок.
Инженерное дело. В игре ArcheAge игроки имеют возможность создавать разного рода технику. Для крафта техники, как и для любого другого предмета вам потребуются ресурсы, а так же навык инженерного дела. Среди техники, доступной для крафта есть танки, автомобили, летающие глайдеры, осадные катапульты и др. техника. Навык прокачивается при создании техники, и чем выше уровень навыка, - тем лучшую технику вы способны крафтить.
Портняжное дело. Хотите почувствовать себя настоящим кутюрье? Тогда эта профессия для вас. Мастера портняжного дела способны создавать различные виды тканей, тканевые доспехи, плащи и др. одежду. Прокачивайте свой навык (создавая ткани и одежду) и созданные вами вещи будут высоко цениться среди других игроков.
Строительство. Строить в ArcheAge можно практически все, от простого забора до огромного корабля и даже крепости. Именно поэтому профессия строителя высоко ценится среди игроков. Станьте мастером своего дела и у вас не будет отбоя от заказов на строительство: заборов, домов, лодок, кораблей, замков и т.д. Однако кроме вашего навыка для строительства понадобится не мало всевозможных ресурсов, поэтому прокачивать навык строительства будет очень и очень сложно.
Торговля. В игре ArcheAge разработчики продумали и систему торговли. На каждой территории в игре ценятся различные торговые паки, цена которых зависит от того, насколько далеко от своей родины они продаются. Прокачивайте свой навык торговли и продавайте ресурсы по всему миру игры, станьте известным торговцем и вы сможете неплохо поднабить свои карманы.
8


12 комментариев
  • аватар

    Страные профессии 

  • аватар

    pavellunin Страные профессии 
    не вижу ни одной странной профессии=)

  • аватар

    Необычные для ММОРПГ - да, есть, а вот про странные не понятно

  • аватар

    Drax Необычные для ММОРПГ - да, есть,...

    Я например играл в Aion, там профессий было мало, а тут посмотрел и удивился сколько же может быть много професии в mmorpg. 

  • аватар

    Drax Необычные для ММОРПГ - да, есть,...
     Возможно приобрести 2 или более професий? или даже все?? очень интересно

  • аватар

    Ayskrit  Возможно приобрести 2 или более...
    Возможно, но ты будешь долго их качать.

  • аватар

    Ayskrit  Возможно приобрести 2 или более...
    До максимума моно прокачать только 2 профы

  • аватар

    это программное ограничение? тогда 2 профы это слишком мало(чтоб можно было делать готовое изделие максимального качества). вот 3 уже было бы более-менне актуально.

  • аватар

    кто-то это программное ограничение?...
    Играть в АА соло не реально, нужно играть хотя бы семьей 8 человек, и каждому по 2 профы, тогда норм=)

  • аватар

    Народ чем меня удивил этот сайт так это тем что тут все расписанно даже подробней чем на оф сайте

  • аватар

    FallenToDeath Народ чем меня удивил этот сайт...
    потому что тут сидят Геймеры со стажем и они знают о чем писать 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все