Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Все о пвп ArcheAge: обложка
Ур. 13 Поддержать Подписаться

Все о пвп ArcheAge

ArcheAge

  •    •  
Поддержать Подписаться
3 11,099 1 0
0

pvp , pk , пиратство , тюрьма ...

Общая информация

В Archeage распространена система фри пвп (возможность убивать кого угодно и когда угодно) на многих локациях. Судя по имеющейся на данный момент информации можно предположить что хай эндом игры станет политика и противостояние игровых кланов/гильдий.

Масс PvP

Масс PvP сражения в игре определенно будут, даже на этой стадии проекта, 100 человек в экране перемещаются без лагов, и с воздействием друг на друга . Сам бой будет таргетовый, с масс спеллами по территории как в World of Warcraft . Также будет и верховой бой. В бою можно поднимать себя, врагов в воздух ... В реалиях был замечен леветирующий лучник, стреляющий сверху. Магия не использует реагенты. Ее можно использовать на таргет и на территорию.

  • Разработчики планируют проведение осад за ключевые точки (замки) 100 на 100 бойцов, однако это число может измениться. Осада будет проходить в открытом мире, но вход в зону осады будет ограничен 100 бойцами. В обоих южных континентах — владельцем замков будут НПЦ, однако на северном континенте, игроки смогут строить свои замки, отделять свои территории стенами, контролировать их, объявлять войну и захватывать соседние королевства. В ходе осады возможны морские десанты и бомбардировка береговых укреплений силами флота. На стадии ЗБТ-4 появились первые осадные орудия, так называемые "танки" - передвижные артиллерийские орудия, катапульты и стационарные требушеты.

Видео осады

Pk

В ArcheAge свободное ПВП и ПК. Вам не надо иметь специальный предмет или разрешение, чтобы начать пвп. Выйдя за пределы безопасных зон, вы можете свободно атаковать других игроков и даже убить их.

Pk Видео

PvP зоны

Пока что в ArcheAge доступно всего несколько локаций для пвп

На западном континенте это Маринопль.

На восточном Риверсайд.

Это зоны для игроков 20+, низкоуровневым игрокам беспокоиться нечего. В этих локациях пвп доступно везде, кроме городов. Для того, чтобы атаковать другого игрока, вы должны включить ПВП режим клавишами Ctrl+F, либо зажать Ctrl для форс атаки. У атакуемого игрока этот режим включается автоматически. За убийство игроков своей фракции может последовать наказание.

Наказание

В ArcheAge существует уникальная система наказаний за ПК. После убийства другого игрока на месте жертвы останется пятно крови .. Другие игроки могут поднять его. Всего существует 2 вида крови: Большая (10 очков) – остается после убийства игрока. Малая (6 очков) – появляется после первой атаки по игроку. Если использовать эту кровь, то у убийцы будет подниматься индекс преступности. Когда индекс дойдет до 100, преступника автоматически призовут в тюрьму.

Прежде чем попасть за решетку, игрок увидит ролик судебного процесса.

Затем игрок окажется в тюремной камере. Дверь в ней открывается каждые 10 минут.

В тюрьме индекс преступности будет постепенно уменьшаться, но счетчик преступлений останется неизменным. Когда он достигнет 3000, вы станете пиратом и будете врагом для всех фракций.

Ролик судебного процесса и сама камера

Побег

Когда двери камеры откроются, вас направят на исправительные работы. Во время того как вы будете перекапывать землю, у вас есть шанс выкопать ложку, которая поможет вам сбежать. Когда вы ее выкопаете, пройдитесь по тюрьме. В одной из ее частей вы можете найти плакат c нарисованной на нем женщиной. Если его сорвать, то можно обнаружить тоннель. Воспользуйтесь ложкой, чтобы убрать землю. После чего появится лестница, с помощью который вы можете выбраться наружу. Но когда вы сбежите, на вас останется дебаф, который не дает использовать умения или атаковать. Так что вам все равно придется подождать, пока он спадет.

Видео побега с тюрьмы (Отличается от текстового способа)

Морские сражения

В игре возможны морские сражения как между отдельными кораблями, так и между целыми флотами. Корабли получают повреждения от артиллерийского обстрела и столкновений. Также есть возможность взять корабль на абордаж. Уничтоженный корабль сохраняется в инвентаре персонажа как предмет «сломанный корабль» и его можно восстановить у НПЦ за дополнительную плату.

Морское сражение

Баттлграунды

В игре присутствуют баттлграунды, в них нельзя добыть хорошие вещи. За очки баттлграундов покупаются только разные мелочи и средние по силе вещи.

Баттлграунд

Пиратство

После накопления 3000 штрафных очков персонаж автоматически зачисляется во фракцию пиратов и становится врагом всех остальных персонажей. На стадии 4го ЗБТ в игру был введен остров пиратов. На нем члены фракции пиратов могут строить дома и продавать награбленное. После смерти на острове пиратов игрок отправляется в подземелье башни пиратов (некое подобие тюрьмы). В пиратской тюрьме зона свободного PVP. Двери тюрьмы открываются раз в 10 минут и игроки могут сбежать из нее.Также пираты сами могут создавать отдельные гильдии (в которые принимаются только пираты) и захватывать замки.

3

1 комментарий
  • аватар

    Замки, замки, замки, клан вары, пк, пиратство... Хочу! =)

    По поводу бг - не очень люблю их, даже пробовать наверно не буду туда ходить в игре

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все