Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Из машины и к оружию: новый NFS перенесли ради следующего Battlefield: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Из машины и к оружию: новый NFS перенесли ради следующего Battlefield

Battlefield 1

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 588 0 0
0

Первого марта 2021 года новую Need For Speed перенесли на 2022 год. Electronic Arts подтвердила, что ее дочерняя компания Criterion Games, ответственная за популярную серию гоночных симуляторов, присоединится к DICE в разработке следующего Battlefield. Главный директор EA Лора Миле (Laura Miele) назвала данное решение «смелым» и высказала надежду, что создание нового шутера закончится успешным его релизом.

Выпустить новый Battlefield предполагается для трех платформ: ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X. Релиз должен состояться в период между октябрем и декабрем 2021 года.

Лора Миле сообщила порталу Polygon, что недавно Electronic Arts приобрела студию Codemasters, специализирующуюся на гоночных симуляторах. Последняя как раз планирует выпустить очередную игру в 2021 году, что и «освободило» Criterion Games и позволило привлечь ее к разработке нового Battlefield.

«Работа [над Battlefield] идет полным ходом. Наша команда трудится не покладая рук. Еще в прошлом году она очень далеко продвинулась. И все это в условиях „домашнего ареста“, — сказала директор EA. — Тяжело, тяжело разрабатывать игры у себя дома. Команда [EA DICE] уже порядком утомилась. И тем не менее мы трудимся. Трудимся над великолепной игрой, обладающей огромным потенциалом. И мы доведем наше дело до победного конца. Новый Battlefield непременно окажется в витринах игровых магазинов».

Команда Criterion Games уже успела познакомиться с популярной серией шутеров: в 2019 году она участвовала в разработке режима «Огненный шторм» для Battlefield V. Кроме того, студия помогала DICE в период разработки Star Wars: Battlefront. Миле уверена: Criterion Games осилит новый шутер EA.

«Не сомневаюсь: здесь [команду Criterion] ждет большой успех», сообщила директор последней.

Новый Battlefield Миле назвала «подарком для фанатов». Она также объявила, что EA не пожалеет средств на качественную реализацию этого проекта. «Мы привлечем все свои ресурсы для этого дела», сообщила Миле.

Как говорилось выше, релиз следующей части серии запланирован на период между октябрем и декабрем 2021 года. Официально шутер предполагают анонсировать весной 2021 года, однако точная дата события неизвестна.

По словам Миле, команда Battlefield уже ознакомилась с черновым вариантом трейлера нового шутера. «Из него выйдет отличная демонстрация элементов этой революционной игры, — объявила она. — Думаю, фанаты будут в восторге!»

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все