Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Гильдии и кланы: обложка
Ур. 25 Поддержать Подписаться

Гильдии и кланы

Black Desert Online

  •    •  
Поддержать Подписаться
2 3,305 2 0
0

Гильдии, как и в большенстве игр, - это сообщесто игроков, объединенных под единым гербом и преследующих единую цель. Любой игрок, может исследовать мир Black Desert Online как в одиночку, так и в составе какой-нибудь гильдии.

Что дает гильдия в Black Desert

Гильдии в Black Desert борятся за власть в регионах, собирают налоги с территорий и воюют между собой, т.е. занимаются политикой, войной и заработком.

У гильдий есть особые умения, которыми могут пользоваться ее члены. Умения делятся на пассивные, которые применяются ко всем членам гильдии, и активные, которые может использовать ГМ (гильд мастер).

Особенностью гильдий Black Desert является наличие трудовых договоров у всех членов, которые можно менять, и по которым членам гильдии выплачивается заработная плата. И эти договоры, - не простые бумажки, им нужно следовать. Так, если игрока выгоняют из гильдии раньше оговоренного срока, ему полагается денежная компенсация.

Как создать гильдию

Создать гильдию может любой игрок 50 уровня, если у него есть 300,000 серебра (200,000 серебра окажется в банке гильдии после ее создания). После создания гильдия может принять в свои ряды до 20 человек. Со временем, зарабатывая особые очки гильдий, это число может быть увеличено до 100. 

ГМ гильдии всегда можно отличить от других членов, его эмблема рядом с ником обведена красной рамкой. ГМ может назначить 2 офицеров, и их эмблема будет обведена синей рамкой. Офицеры имеют все возможности лидера, но не могут никого выгонять.

Налоги

Если в вашей гильдии более 30 человек, вам придется платить налоги:

  • до 50 человек — 100,000 серебра
  • до 75 человек — 250,000 серебра
  • до 100 человек — 500,000 серебра

Каждый понедельник со счета гильдии будет списываться сумма налога, а если средств на счете не достаточно, долг перейдет на следующую неделю. Если вы не в состоянии платить налоги, вы не сможете пользоваться большей частью функций гильдии (захватами, объявлением войн и т.д.)

Война гильдий

Любая гильдия может объявить войну 4 другим гильдиям. При чем согласия второй стороны на это не нужно. После объявления войны, для членов враждующих гильдий включается режим свободного PvP, при котором не портится карма за убийство друг друга.

Прекратить войну можно в любой момент, объявив себя проигравшим.

2

2 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все