Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Bless снова с вами!: обложка
Ур. 11 Поддержать Подписаться

Bless снова с вами!

Bless

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 3,058 4 0
0

В мире существует великое множество монстров и других живых существ.

Монстры нападают на игроков, угрожая их существованию, но существуют монстры, которые особо опасны, и это Боссы!

Вы часто слышите речи «скоро пойдем на ….. босса» или «а вчера мы сражались с …. И он оказался невероятно силен». Все игроки рано ил поздно приходят к возможности (и потребности) сражений с теми или иными боссами игры. Но задумывались ли вы о том, что у каждого из них есть своя история и все они связаны с этим миром, не только своим нахождением в нем.

Сегодня мы расскажем о некоторых из них.

Neugeura

Древняя раса, заточенная в царстве мертвых, и стремящаяся выйти на свободу. Давным давно они населяли земли этого мира, но возгордились и были изгнаны, их души заточили в бескрайнем космосе, а их тела стали статуями, который можно найти в разных частях мира.

На протяжении многих и многих лет, они стремились вырваться из своего затчоения, и вот теперь у них появился шанс. В Древнем запечатанном храме, стоит статуя их злого бога, и он готов вырваться в наш мир! Так пусть собираются герои, точат оружие и латают доспехи! Ведь скоро придет время битвы с падшим богом!

Solid Snake, покрыт чешуей, с огромным оружием в руках, шестью руками и головой кобры . Именно таков вид древнего существа, первого Босса из нашего обзора.

Гигант

Cостоящий из потоков пламени, и одеты в черную броню.

На сегодняшний день о происхождении огненных гигантов почти ничего не известно, но в некоторых мифах упоминается их царство, существовавшее во времена ледяных гигантов. Также упоминается их союз с гномами и предательство последних.

Но тем не менее, ясно что огненные гиганты жестоки и злы.

Когда Земля Чары столкнулась с скалистыми утесами, развезлась трещина уничтожившая пограничный форт, с тех пор в руинах форта живет огненный гигант Dolmun. И никто не знает что произойдет, если потревожить его покой.

Волосы и борода гиганта, состоят из яркого пламени, тело заключено в непробиваемую броню, черную как пепел древних пожарищ, вечно пылающий меч и Огненная Корона на голове. Таков второй Босс нашего обзора.

Дрейк Белл Бек

Легендарный герой Jinen из прошлого.

Верк Бек взошел на престол льда, в результате восстания. Со своими войсками и верными соратниками он одержал множество побед и захватил обширные земли. Но шло время и он понял что постепенно жизнь будет угасать а силы убывать. Тогда король-воин отказался умирать и мастер Цзянь Хами погрузил его в долгий сон.

Прошло время, государство исчезло, и имя короля-война осталось лишь в легендах.

Но вот, высоко в горах Accor Taunus, была найдена могила великого царя-война. И он пробудился от векового сна.

Вере Бек, остался таким же, каким засыпал. Грозный северный воин, покрытый шрамами и облаченный в железную броню, с короной на челе.

В качестве основного оружия Вере Бек, использует двуручный топор., которым может наносить сильные удары по площади. Также грозный воин может швырять в своих врагов обломки скал. Таков третий Босс из нашего обзора.

Сула

Великий волшебник времен древней империи. Дабы избежать смерти, Сула превратил себя в Лича, нежить, обладающую колоссальными магическими силами.

Сула захватил множество городов древней империи. В начале жители уважали его за мудрость и силу магии, но со временем Сула углубился в изучение запретных сил и стал нежитью.

Но нежить уязвима для светлых сил, и граф Rosso запечатал Сулу в Терниях.

Прошло две тысячи лет с момента заточения Сулы, и вот земли Тернии стали превращаться в обитель мертвецов, то Сула пытается вырваться из свой тюрьмы.

Сула Архилич, Сражается используя посох как проводник своей магической силы. Великие темные заклятья подвластны ему. Таков четвертый Босс.

0

4 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все