Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Героини игр: Карла Валенти, Шева Аломар, Мэдисон Пейдж, Сара Моррисон: обложка
Ур. 6 Поддержать Подписаться

Героини игр: Карла Валенти, Шева Аломар, Мэдисон Пейдж, Сара Моррисон

Косплей

  •    •  
Поддержать Подписаться
6 10,066 0 0
1

Всем привет. Продолжаем рубрику о самых сексуальных героинях онлайн игр. В сегодняшнем обзоре вы познакомитесь с Карлой Валенти из Fahrenheit, Шевой Аломар из Resident Evil 5, Мэдисон Пейдж из Heavy Rain и Сара Моррисон из Tabula Rasa. И как обычно, - фото для 18+

ВСЕ ГЕРОИНИ ИГР

Карла Валенти - героиня игры Fahrenheit

Карла – детектив полиции Нью-Йорка, - является главным персонажем игры женского пола. Именно тогда, когда она берется расследовать убийство в забегаловке, она впервые сталкивается с Лукасом. Очень ответственное отношение к работе сильно влияет на ее личную жизнь. Ее удел - самые глухие преступления, при раскрытии которых ее острый ум и природная наблюдательность дают возможность найти самые незаметные улики и малейшую зацепку. Одна из ее особенностей, - она страдает клаустрофобией.

 Фото обнаженной Карлы Валенти для 18+

Шева Аломар - героиня игры Resident Evil 5

Еще одна напарница Криса, - Шева, бывший член BSAA в Западной Африке, родители которой погибли, разрабатывая биологическое оружие на одной из фабрик, принадлежащих Амбрелле. После того, как корпорация уничтожает деревню, в которой жила Шева, ей приходится бежать и долгое время жить у своих родственников сначала в США, а затем в Европе. Догадываясь, что TriCell имеет отношение к гибели ее родных, Шева принимает решение вступить в команду Криса. По сравнению с ним, Шева более подвижна и умело использует свое преимущество на поле боя. Одна из особенностей, - она левша, что тоже дает некоторые преимущества.

 Фото обнаженной Шевы Аломар для 18+

Мэдисон Пейдж - героиня игры Heavy Rain

Мэдисон, внешность и движения которой срисовали с Джеки Эйнсли (с озвучкой Джуди Бейчер), сотрудничает с несколькими гламурными журналами, делая для них фотографии. Но большую часть своего времени она посвящает своему настоящему увлечению- расследованию преступлений.

 Фото обнаженной Мэдисон Пейдж для 18+

Сара Моррисон - героиня игры Tabula Rasa

Сара, уроженка Техаса, с самого детства отличалась бунтарским складом ума. Волевая, напористая, обладающая острым чувством юмора, она отлично ориентируется в ситуации и умело взаимодействует со всеми солдатами АФН. Закалка, которую она получила на войне, дала ей возможность быстро подниматься вверх по служебной лестнице, после того, как она стала членом АФН.

 Фото обнаженной Сары Моррисон для 18+

6

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все