Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Мечты детства: клип на «Hear Me Calling» Juice WRLD напоминает видеоигру: обложка
Ур. 24 Поддержать Подписаться

Мечты детства: клип на «Hear Me Calling» Juice WRLD напоминает видеоигру

Counter-Strike 1.6

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 181 0 0
1
Смотрим, о чем вышедшее в марте музыкальное видео и какой игрой вдохновлялся рэпер.

Всего через несколько дней после релиза Death Race for Love Juice WRLD выпустил клип на песню «Hear Me Calling». Ни для кого не секрет, что в детстве рэпер всерьез увлекался видеоиграми. Это заметно и по дизайну обложки его второго сольника: он явно вдохновлялся обложками игр для первой PlayStation. Именно для этой приставки, кстати, впервые вышел гоночный симулятор Twisted Metal. Почему это важно? Потому что виртуальный мир, в котором разворачиваются действия нового клипа, напоминает локации из этой игры.

Режиссерами клипа выступили Брэдли и Пабло, а его креативным директором стал Крис Бердин (Chris Berdine). Сюжет его прост: девушку Juice WRLD похитили, и на ее спасение у него ровно 60 секунд. Забравшись в джип, рэпер отправляется на выручку. На пути у него встает множество противников, но в итоге он уничтожает вражеский грузовик и воссоединяется со своей любимой.

Death Race for Love возглавил музыкальный чарт Billboard 200. Состоит альбом из 22 треков, причем три из них — с приглашенными исполнителями. Речь об «On God» с участием Young Thug и «Ring Ring» с участием Clever.

Песни Juice WRLD вроде «Lucid Dreams» и «All Girls Are The Same» помогли ему покорить музыкальные чарты. В 2018 году он отметился двумя успешными альбомами: сольным Goodbye And Good Riddance и совместным с Future WRLD On Drugs. Второй же сольник рэпера — Death Race For Love — вышел восьмого марта 2019 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все