Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Another one bites the dust: «бывший» игрок BIG быстро устранил четырёх противников: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Another one bites the dust: «бывший» игрок BIG быстро устранил четырёх противников

Counter-Strike: Global Offensive

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,452 0 0
1

16 февраля 2023 года немецкий киберспортсмен Флориан «syrsoN» Рише впечатлил публику своими навыками владения снайперской винтовкой Scout. Во время недавнего матча на карте de_dust2 он смог за несколько секунд устранить четырёх вражеских игроков. Зрителей поразила его точность: в конце концов, Scout уступает AWP по силе, то есть убить из первой можно исключительно выстрелом в голову.

Умение целиться и вовремя нажимать на спуск невозможно развить за пару дней — надо долго и упорно практиковаться. И ежедневно «делать зарядку», чтобы не потерять форму. Естественно, если желающий стать киберспортсменом отправится в кругосветное путешествие, ему потребуется «постоянное» подключение к сети. К счастью, сегодня интернет-кафе есть практически везде. Некоторые из них даже поддерживают популярные MMORPG и киберспортивные дисциплины. Хороший пример — COLIZEUM в Душанбе. Если планируете поездку в Таджикистан, непременно посетите это кафе. Да, удовольствие это дорогостоящее, но ради поддержания тонуса и связи с товарищами по команде можно и раскошелиться. Узнать, какая сумма выйдет при переводе, скажем, 1000 рублей в сомони, вам позволит www.banki.ru. Авторы портала внимательно следят за валютными рынками планеты. Они помогут рассчитать, сколько стоит нужная сумма валюты интересующей путешественника страны.

Интернет-кафе COLIZEUM в Душанбе, столице Таджикистана

Тренировки со Scout научили Флориана «syrsoN» Рише эффективно играть: одного он поразил через тонкую точку в стене, а вскоре за ним последовала и вся остальная вражеская команда. Так он и одержал верх во время недавнего матча.

С самого своего дебюта на киберспортивной арене немецкий игрок показал себя, как талантливого снайпера. Он прекрасно владеет как AWP, так и Scout. Последняя принесла ему множество побед в раундах типов Форс (Force Buy) и Анти-эко (Anti-eco). Если верить изданию HLTV, во время профессиональных матчей 2022 года он, пользуясь одной только «дешёвой» винтовкой, убил 171 вражеского игрока. Для сравнения из USP-S он уложил 183 противника, из AWP — целых 2082. В то же время с пушками вроде M4A4 или AK-47 он управляется хуже.

Восьмого февраля 2023 года «syrsoN» объявил о переходе из основного состава BIG на скамейку запасных. Причиной стало то, что он «плохо себя показал» в BLAST Premier Spring Groups и IEM Katowice. С тех пор он активно стримит небольшие матчи со своим участием.

Время покажет, вернётся ли он в BIG. Если нет, дорога на состязательную сцену CS:GO будет для него закрыта вплоть до окончания BLAST Paris Major, намечающегося в мае 2023 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все