Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Конфликтующие ценности: Тарик «Tarik» Целик покинул Evil Geniuses: обложка
Ур. 27 Поддержать Подписаться

Конфликтующие ценности: Тарик «Tarik» Целик покинул Evil Geniuses

Counter-Strike: Global Offensive

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 312 0 0
0

15 апреля 2021 года, после нескольких месяцев неудачных матчей, звезда киберспортивной сцены CS:GO и стрелок Evil Geniuses (далее — EG) Тарик «Tarik» Целик покинул команду. Главной причиной он называет разногласия с лидерами коллектива относительно до сих пор не разрешенных проблем последнего.

Кстати, а не следите ли вы за играми с участием EG? Если да, советуем заработать на них. В этом вам поможет букмекерская контора OMG.bet, все достоинства и недостатки которой описаны здесь: https://interbuk.ru/bk/omgbet/. Там же вы найдете ссылки на актуальные зеркала официального сайта компании — они вам понадобятся на случай блокировки последнего.

Советуем как-нибудь поставить на победу EG. В конце концов, отныне за нее играет Михал «MICHU» Мюллер, ранее состоявший в Virtus.pro и Team Envy. Вместе они продолжат практиковаться в европейских матчах. По словам директора киберспортивного отдела EG Грега Кима, Михал производит впечатление талантливого игрока, жаждущего состязаться с лучшими из лучших.

«Поскольку это важно для нашего престижа в мире CS:GO, „Tarik“ решил перейти на трансляцию стримов и создание контента, — говорится в официальном посте EG 15 апреля 2021 года. — В его карьере наступил новый период, но мы по-прежнему с радостью поддерживаем его и работаем с ним».

Тарик «Tarik» Целик присоединился к EG в сентябре 2019 года и помог команде одержать верх во время ивентов вроде весеннего финала американского чемпионата 2020 BLAST Premier и турнира ESL One. 2021 год начался для команды не так гладко: она достаточно быстро выбыла из финала BLAST Premier Global, BLAST Premier Spring Groups и ESL Pro League.

«Результаты нашей команды не оправдали ожиданий, из-за чего я и решил отправить себя на скамью запасных, — признался „Tarik“ в своем сообщении на twitlonger.com — Признаю: я показал себя не с самой лучшей стороны. Однако дело не только во мне, и даже после смены состава у команды остались проблемы. Я хотел решить их по-своему, вот только остальных не устроило мое мнение».

«Поприветствуйте Михала „MICHU“ Мюллера — нашего нового „злого гения“! — говорится в официальном посте EG 15 апреля 2021 года. — „MICHU“ вступил в нашу команду CS:GO, и в настоящее время мы вместе проходим практику в европейских матчах».

После некоторых дискуссий «Tarik» решил покинуть «проект, в который он больше не верит», и самостоятельно отправил себя на скамейку запасных. Игрок планирует разобраться, какие у него были возможности помочь своей команде. Еще он надеется вернуться в прежнюю форму и восстановить свою карьеру стримера.

Наконец, EG уже готовится к европейскому финалу FunSpark ULTI, назначенному на 19 апреля 2021 года. Ей будут противостоять такие команды, как Heroic, BIG, Complexity, Virtus.pro, HAVU, Extra Salt и ForZe.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все