Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Снова в деле: Деннис «dennis» Эдман вернулся в NiP: обложка
Ур. 22 Поддержать Подписаться

Снова в деле: Деннис «dennis» Эдман вернулся в NiP

Counter-Strike: Global Offensive

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 21 0 0
0

С 10 апреля 2019 года команда Ninjas in Pyjamas снова играет в полном составе. В этот день в ее состав вернулся Деннис «dennis» Эдман, отсутствовавший три недели из-за проблем с усталостью от постоянных путешествий. Все это время на его месте играл Вильям «draken» Сундин.

Есть игроки, у которых уходит много времени на освоение геймплея CS:GO. Они изучают всевозможные тонкости, однако компьютер все равно оказывается умнее. Одолеть профессиональных геймеров еще труднее. Одной хорошей реакции тут недостаточно. Упростить обучение и тренировку на первых этапах помогут консольные коды. Посетите портал coremission.net, чтобы узнать, какие существуют читы CS:GO и как их активировать. Помните, что запускать их можно только в матчах с ботами и пользовательских серверах. Чтобы активировать такой код на чужом сервере, необходимы определенные права. Читы делятся на основные, для управления ботами и гранатами, дающие оружие, позволяющие управлять сервером, оптимизирующие и сторонние.

«Месяц спокойного отдыха — даже больше того, в чем нуждался — подошел к концу, — сообщил Эдман на официальном сайте команды. — От того, что я вернулся, кровь закипает в жилах. Когда я наблюдал за матчами из своего дома, мне было не по себе. Очень хотелось вернуться на сервер и прострелить пару голов! Думаю, мой настрой поможет команде стать еще сильнее, чем она была до того, как я сделал перерыв. Вас ждет больше матчей старшей лиги, улучшенные отборочные (placements) и множество потрясных игр».

«Как же радует, что Деннис вернулся. Огромное спасибо „draken“ за скорый отклик на нашу просьбу, — сообщил тренер команды Фарук „pita“ Пита. — Мы не знали, как долго Денниса не будет в команде, а потому посчитали, „draken“ задержится до конца мая. Однако Деннису полегчало гораздо раньше, чем мы рассчитывали, и мы рады снова видеть его в составе команды. Он не против много трудиться и делать грязную работу. Мы нуждались в нем с того самого момента, как он покинул NiP».

Издание HLTV сообщило, что Сундин вышел из состава команды, хотя контракт они заключили на один год. В своем недавнем стриме игрок негативно высказался о ситуации. Ему не понравилось, как быстро все кончилось, поскольку он покинул Gamer Legion ради места в NiP.

После возвращения Эдмана состав Ninjas in Pyjamas стал следующим:

  • Кристофер «GeT_RiGhT» Алесунд (Швеция);
  • Патрик «f0rest» Линдберг (Швеция);
  • Йонас «Lekr0» Олофссон (Швеция);
  • Фредрик «REZ» Стернер (Швеция);
  • Деннис «dennis» Эдман (Швеция).

Для команды матчи девятого сезона ESL Pro League запланированы на следующую неделю. Их первыми противниками названы FaZe Clan, Heroic и devils.one.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все