Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Team Vitality вышла победителем в турнире Gamers8 2023: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Team Vitality вышла победителем в турнире Gamers8 2023

Counter-Strike: Global Offensive

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 454 0 0
1
Она стала непреодолимым препятствием на пути ENCE, до этого не «потерявшей» ни единой карты.

20 августа 2023 года турнир Gamers8 подошёл к концу. Напоминаем, что он начался 16 августа, на территории Эр-Рияда. Участвовали 16 команд, в том числе бывалые игроки киберспортивной арены CS:GO: FaZe Clan, G2 Esports, Team Liquid, Natus Vincere, Virtus.pro и Fnatic. Из менее обсуждаемых отличились Heroic, Team Vitality и ENCE.

Особенно последние две: именно их поединок привлёк больше всего зрителей. За ним следило 420 тыс. пользователей Twitch. И большинство осталось довольно: матч прошёл без багов, качество изображения было на высоте. Добиться этого организаторам помогли качественное оборудование и выгодные условия хостинга CS:GO: без лицензионного сервера и панели управления с простым интерфейсом о крупных играх и думать не стоит.

Команда SRVGame.ru прекрасно это понимает. Она предлагает организаторам киберспортивных состязаний три тарифа: START (600 рублей), STANDARD (2000 рублей) и PRO (1200 рублей). Все они включают панель управления, FTP доступ к серверу, базу данных MySQL и по крайней мере 60 ГБ SSD-памяти. Последние два включают 80 ГБ памяти и отличаются только центральными процессорами. Здесь выигрывает вариант PRO: он на 800 рублей дешевле STANDARD, но в него входит Intel Core i7/i9 5100Mhz, который лучше Intel Core i7 4700Mhz. Вы получите большую производительность и при этом сэкономите. У вас останется больше денег на рекламу своего турнира.

Победители Gamers8 2023

Четырёхдневные состязания в столице Саудовской Аравии завершились в пользу Team Vitality. Французская команда устранила своих финских соперников из ENCE и выиграла 400 тыс. долларов. Эта сумма стала для неё вторым самым крупным призом за 2023 год.

Матч Team Vitality и ENCE не был игрой в одни ворота. Для первой он начался сокрушительным поражением на карте Anubis: финны выиграли со счётом 16:7. Они яростно прорвали защиту французов и по словам журналистов «научили их обороняться».

Действительно научили: команда взяла себя в руки и отбила натиск ENCE на карте Mirage. Французы покорили её со счётом 16:12.

Team Vitality побили, но не деморализовали. Напротив, она стала только сильнее. Финны выиграли в первом раунде карты Nuke, но их это не спасло. Французы сокрушили их со счётом 16:9. Последние не смогли приспособиться к изменившейся тактике защиты первых.

Team Vitality победила со счётом 2:1. И это при том, что до финала ENCE завоёвывала одну карту за другой. Ни какому другому участнику турнира не удалось отбить у неё даже одно очко. Team Vitality же «потеряла» одну карту в полуфинальном бою с G2 Esports.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все