Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Crucible - режим игры Destiny: обложка
Ур. 6 Поддержать Подписаться

Crucible - режим игры Destiny

Destiny

  •    •  
Поддержать Подписаться
50 2 5,517 0 0
0

Crucible это режим, в котором игроки сражаются друг против друга.

Combat

Combat во многом похож на большинство традиционных шутеров от первого лица. Хоть нам удалось поиграть только в режим Control (Контроль), мы полагаем, что и другие стандартные режимы вроде Deathmatch будут доступны в финальной версии игры. Карты по своему стилю очень похожи на те, что доступны в режиме сюжетной линии, с множеством проходов и площадок для сражений. На каждой карте расположены зеленые контейнеры, открывая которые можно добыть патроны для своего оружия.

Crucible выделяется за счет того, что вы можете использовать в этом режиме своего основного персонажа. Это значит, что у вас будет доступ к тому же оружию и способностям, что вы используете, проходя сюжетные миссии. Это открывает простор для быстрых убийств, а грамотное использование способностей сделает вас мощью, с которой другие игроки должны будут считаться.

Конечно же, в этом режиме вас ждут награды. К примеру, за сражения вы будете получать опыт. Играя в режиме Crucible, вы сможете использовать своего основного персонажа, а значит, и зарабатывать ему опыт, который с тем же успехом зарабатывается путем прохождения различных квестов.

Кроме опыта, игроки получают очки за сражения, которые впоследствии можно использовать в режиме Tower, и тратить на новое оружие и снаряжение.

Control

Соревновательный режим, в котором есть три контрольные точки, которые вашей команде необходимо удерживать, чтобы зарабатывать очки. Первая команда, заработавшая определенное количество очков выигрывает матч. В основном играется командами 6 vs 6.

Зарабатывай очки

  • Control является комбинацией таких режимов, как TeamDeathmatch и Domination, следовательно победителем становится тот, кто зарабатывает больше всего очков. Команда, первой получившая 20,000 (или другое значение) очков побеждает.
  • Однако, вы сможете зарабатывать очки не только путем захвата точек. Каждое действие, совершенное игроком, кроме обычного убийства, дает команде дополнительные очки. Убийства врагов выстрелом в голову, в ближнем бою, с помощью гранаты, Super оружий, или Heavy оружий, а также используя средства передвижения, даст вашей команде больше очков.

Не останавливайся

  • Не стойте на месте. В вас намного сложнее попасть, когда вы двигаетесь, кроме того, на каждой карте есть множество альтернативных путей, позволяющих добраться до контрольных точек.
  • У вас также есть Tracker — на нем всегда показываются враги, даже если они стоят на месте. И если враг передвигается на корточках, его все равно видно, хоть и точка с его местоположением мигает менее активно. Когда центр Tracker’а начинает мигать с большей частотой, значит, враг находится в пределах 6-ти метров — мы называем это «панической зоной».

Поднимай свой уровень!

  • Вы можете прокачивать своего персонажа в режиме Crucible! Если вы являетесь фанатом исключительно игр жанра FPS и вам неинтересно делать квесты, то: (А) вам стоит найти другую игру; (B) играйте в режиме Crucible, чтобы как можно быстрее получить максимальный уровень!
  • Игроки получают опыт за все — захват точек, убийство других игроков, сбор патронов — список можно расширять очень долго.
  • Преимущества в уровне (бонусный урон, здоровье и т. д.) отключены в режиме Crucible, чтобы все игроки были равны.

Сражайся достойно

  • В отличие от режима Story или Explore, Super способности игроков перезаряжаются по таймеру в режиме Crucible.
  • Используйте эти умения с умом, тем более большинство из них имеют анимацию перезарядки, что может сделать вас беспомощным в разгар боя.
  • Не забывайте о том, что вы можете изменять свое обмундирование в любой момент! Вы потеряете спецпатроны, найденные во время битвы, но смена оружия может быть очень важным шагом на пути в победе.
  • Фанаты игры Halo должны помнить скорость, с которой вы могли драться в ближнем бою в данной серии игр. Тут все работает точно так же, а значит, используйте эту возможность почаще! Подобравшись к врагу поближе, врежьте ему прямо в лицо, или же выстрелите из дробовика, а затем добейте одним мощным ударом.
  • Успешное использование Super способностей позволяет генерировать Orbs of Light для любого из союзников. Когда кто-то подбирает Orb of Light, его способности перезаряжаются гораздо быстрее, а это значит, команда вполне может использовать Super способности практически без остановки хоть это и требует немалой концентрации, а также хорошей командной игры.
2

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все