Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Суперсилы: локация и товары Зура с третьего по седьмое января 2020 года: обложка
Ур. 24 Поддержать Подписаться

Суперсилы: локация и товары Зура с третьего по седьмое января 2020 года

Destiny 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 150 0 0
0

Третьего января 2020 года в мире Destiny 2 вновь объявился торговец экзотическим оружием и броней Зур. Ниже говорится, где его искать на этой неделе и какие предметы у него можно купить до седьмого числа.

Если же вы всегда находите его сами и вам интересны головоломки посложнее, попробуйте свои силы в Brain Out. Столкнулись с чересчур трудным местом? Изучите ответы для уровней Brain Out. На момент написания статьи там были решения лишь к 185 головоломкам из 190, но не сомневайтесь: со временем там появятся остальные пять, и тогда igroki24.ru станет незаменимым для тех, кто хочет полностью пройти игру.

А теперь о Зуре.

На этой неделе его можно встретить у Шрама великана на Ио, в пещере к югу от зоны высадки. Он продает дробовик «Повелитель волков» (все классы), наборы брони для ног «Т0п0тунЫ» (охотник) и «Идущие по дюнам» (титан) и нагрудник «Кровавая алхимия» (варлок). Рассмотрим каждый экзотический предмет в отдельности.

«Повелитель волков»

В свое время «Повелитель» пользовался огромной популярностью среди любителей PvP. С тех пор Bungie понерфила его, однако он по-прежнему дает своему владельцу серьезное преимущество. Дело в том, что у этого дробовика два режима стрельбы: стандартный и «Выпускайте волков». Последний позволяет стрелять долгими мощными очередями, что приравнивает «Повелителя» к плазменной винтовке.

«Т0п0тунЫ»

Хотя «Т0п0тунЫ» — довольно старый набор экзотической брони, — они должны быть у каждого охотника. Они увеличивают скорость бега, дальность скольжения и высоту прыжка, что делает их идеальным снаряжением для прохождения квестов «Шепот» (то самое задание на винтовку «Шепот червя») и «Яма ереси». Более того, они могут оказаться подспорьем в PvP-матчах.

«Идущие по дюнам»

Экзотическое снаряжение, позволяющее быстрее двигаться, есть не только у охотников: для титанов эту роль играют «Идущие по дюнам». От набора «Т0п0тунЫ» они отличаются бонусом, весьма полезным в ближнем бою: при беге в этой броне накапливает статический заряд. Чем он больше, тем выше вероятность поразить не только жертву удара, но и стоящих рядом с ней противников.

«Кровавая алхимия»

Один из многих экзотических предметов для варлоков, стоящих в Расколе, нагрудник «Кровавая алхимия» обостряет чувства носителя и его союзников. Благодаря нему, радар работает во время прицеливания и отмечает сильных врагов, если они достаточно близко.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все