Лучшие онлайн игры ONGAB logo
CDEC не смогут принять участие в Starladder 11: обложка
Ур. 24 Поддержать Подписаться

CDEC не смогут принять участие в Starladder 11

DOTA 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,781 0 0
0

CDEC сообщили, что не смогут принять участие в LAN-этапе 11 сезона Starladder, который начнется в этот четверг, из-за проблем с оформлением визы.

Китайская команда CDEC сообщила через свой аккаунт в Twitter, что команда не смогла заполучить визу для полета в Украину на финалы Starladder. CDEC обыграли команду Vici Gaming со счетом 2-0 и должны были лететь в Киев для участия в плей-оффе турнира.

LAN-финал 11 сезона Starladder начинается 15 января в Киберспорт Арене в Киеве. Это уже второй сезон подряд, когда китайские команды отказывались от участия по каким-либо причинам. Три месяца назад, в прошлом сезоне, Vici Gaming и NewBee выбыли с LAN-финалов и были заменены Cloud 9 и Virtus.Pro.

StarLadder не сделали официального заявления на этот счет, но v1lat уже высказался по этому поводу через свой аккаунт в Twitter. Проблема оказалась в режиме работы посольства Украины, которое не работало с 1 по 12 января.

Что же касается Invictus Gaming, то насчет их участия в турнире пока ничего неизвестно. Если у них не будет проблем, то за ушедшего Chisbug будет играть BurNing.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все