Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Fnatic и T1 победили в последних матчах четвёртой недели SEA DPC: обложка
Ур. 26 Поддержать Подписаться

Fnatic и T1 победили в последних матчах четвёртой недели SEA DPC

DOTA 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 131 0 0
0

13 февраля 2021 года прошли последние матчи четвертой недели региональной лиги DPC. Fnatic — профессиональная команда из Юго-Восточной Азии — одержала очередную победу, заработав себе место среди участников плей-оффов старшей лиги. На момент написания статьи коллектив занимал второе место в таблице первого дивизиона DPC. Из-за поражения в одном из ранних матчей Fnatic не удалось достичь уровня действующего лидера: Neon Esports. Напоминаем, что последняя еще не потерпела ни одного поражения.

Впечатляет, не так ли? Если хотите достичь тех же результатов, советуем начать активнее практиковаться. Лучше всего заняться этим в «реальных» условиях, то есть в специально оборудованных кибер-клубах. Найти подходящий и забронировать в нем место можно здесь: https://in.game/. Компания INGAME предлагает вашему вниманию заведения с качественным «железом» и вкусной едой. В ее киберспортивных клубах проходят сессии по 13 играм, в том числе по DOTA 2. Словом, если хотите развить свои навыки и просто хорошо провести время, заходите на официальный сайт компании и бронируйте место.

Одолев 496 Gaming (далее — 496), Fnatic одержала уже третью победу за всю региональную лигу DPC 2021 года. В третий раз заявили о себе керри команды Марк «Raven» Фаусто и его Висп (IO). Fnatic достаточно быстро превзошла 496 в первой игре. Здесь команде очень помогли ВК (Wraith King) на передовой и инициация Дизраптора и Клокверка.

Первая игра, равно как и вторая, закончилась для «Raven» и его Виспа без единой смерти. К концу серии его KDA составил 20/0/21.

Что касается 496, на момент написания статьи на ее счету была одна победа и четыре поражения. Таким образом, команда из Вьетнама разделила самое низкое место в рейтинге участников DPC с Execration и Vice Esports.

Кстати, об Execration: 13 февраля 2021 года и этот коллектив потерпел свое очередное поражение. Его одолела T1: их матч закончился со счетом 2-0 в пользу южнокорейской команды. На момент написания статьи последняя сражалась за участие в старшей лиге.

Новый бой между Fnatic и Neon Esports запланирован на 18 февраля 2021 года. Кроме того, на следующей неделе, в среду и субботу, пройдут последние бои для T1 и TNC соответственно. От их исхода будет зависеть, кто получит место в старшей лиге.

Наконец, на следующей неделе состоятся две серии поединков для BOOM Esports, на момент написания статьи занимавшего пятое место. На его счету — две победы и три поражения. Время покажет, сможет ли коллектив улучшить свой результат.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все