Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Fragbite Masters откажутся от Dota 2 в третьем сезоне: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Fragbite Masters откажутся от Dota 2 в третьем сезоне

DOTA 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,093 0 0
0

Неоднозначные новости поступили от организаторов онлайн-турнира по кибеспортивыным играм Fragbite Masters, которые собираются отказаться от Dota 2 в третьем сезоне. По словам представителей этой организации, в турнирной сетке решено оставить только Starcraft II и Counter Strike: Global Offensive. Причины до обидного просты: очень сложный график соревнований и банальная недостача денег для призового фонда. Как говориться, лучше меньше, но лучше.

Чрезвычайно насыщенный график сражений, во-первых, в худшую сторону влияет на зрелищность поединков, а, во-вторых, доставляет массу неудобств самим участникам соревнований. Еще одним весомым аргументом в пользу отказа от Dota 2, служит тот факт, что имеющийся в распоряжении организаторов турнира призовой фонд не позволяет пригласить играть лучшие коллективы мира. Естественно, что публике интереснее смотреть за соревнованиями, в которых принимают участие лучшие коллективы, а таких соревнований на сегодняшний день огромное количество.

Другими словами, Fragbite Masters признали, что соревнования в полном формате на данный момент им не по зубам. С другой стороны, никто не говорит, что в ближайшем обозримом будущем ситуация не поменяется на прямо противоположную.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все