Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Гайд по Slark - Murloc Nightcrawler: обложка
Ур. 11 Поддержать Подписаться

Гайд по Slark - Murloc Nightcrawler

DOTA 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
5 2,027 8 0
0

Описание Героя

Мало кому из жителей суши известно о Темном Рифе — подводной темнице для всяческого рода подводного отребья: убийц-слизеринов, изменников из рода Глубоководных, маньяков-мерантов и прочих морских обитателей, совершивших преступления против своих сородичей. Коридоры ее темны и запутанны, стены покрыты острыми как бритва кораллами. Лабиринт неустанно патрулируют юркие угри, а на страже незыблемо стоят гигантские анемоны. Выживают здесь лишь самые злобные и беспощадные. В этом скверном месте Сларк провел большую часть жизни, заточенный за никому неизвестные прегрешения, не ведая добра и лишенный любых радостей. Скрытный и безжалостный, он всегда хранил свои планы и замыслы при себе. Однажды двенадцать заключенных, прозванных впоследствии Дюжиной, объединились для побега. Заговорщики хранили свои планы в строжайшей тайне и расправлялись со всеми любопытными, кто пытался что-то выведать. Но все же хитрецу Сларку каким-то образом удалось обо всем узнать. Планам Дюжины не суждено было сбыться: в злосчастный день побега десятеро из них было убито, а двоих изловили живьем и публично казнили на потеху остальным каторжникам. Однако никто не знал, что был и тринадцатый беглец. Воспользовавшись суматохой, Сларк проскользнул незамеченным мимо охраны и тотчас же затерялся в глубинах. Своим новым местом обитания он выбрал опасные мангровые заросли у южной оконечности Тенистого Взморья. Таким образом, Сларк стал единственным известным в истории заключенным, которому удалось сбежать из Темного Рифа.

Сила21 + 1.8
Ловкость15 + 1.5
Интеллект16 + 1.9
Урон48 - 56
Броня1.1
Скорость305

Описание умений Slark

Dark Pact
Хороший дамажный скилл, взрыв происходит вокруг нас, с небольшой задержкой, хорошо использовать в связке с Pounce, редко используется на практике, да еще и нам наносит 50% урона.
Pounce
Наш основной скилл, с помощью именно него мы будим всех догонять ну или же убегать.
Essence Shift
Пассивный навык, с каждым ударом мы убавляем все характеристики противника на 1 и прибавляем себе 3 ловкости.
Shadow Dance
В активированном состоянии уходим в инвиз и при этом можем атаковать, так же если нас не видят враждебные юниты прибавляется скорость передвижение и регенерация ОЗ.

Скилл билд героя

          10 1112 13           
 1  3  5  7                  
  2  4    8                
          11     16         
               15 17  1819 2021  2223 24 25 

Начальный Закуп

1 вариант

111 

2 вариант

211 

Есть еще множество возможных комбинаций, я предпочитаю 1, так как в ней нам проще и быстрее нафармить на Morbid Mask

15 минута игры

Лучший вариант на мой взгляд это:

1111 

Для того, чтобы убивать нам хватит, дальше собираем если же не хватает жизней, то быстренько собираем После этого, если позволяют деньги, то продаем MOM и собираем , а следом собираем .Варианты сборок на столько разные и неповторимые, что всего и не перебрать, главное опираться по тому, чего вам не хватает, жизней, атаки, скорости атаки и от этого уже отталкиваться.

Окончательный Закуп

111111 

Стратегия игры

На мид сларком ходят очень и очень редко, поэтому идем на лайн, желательно на низ, там мы можем по отводить крипов и избегать противников (мы жутко слабые без ульта), добивать всех и вся, нам очень быстро нужно фармить, чтобы начать убивать. Желательно идти на лайн в паре с персонажем у которого есть стан, если дадут стан, то противник уже считай погиб, от нас он не убежит, благодаря Pounce.Пытаемся убивать, стилить как можно больше, мы очень сильно зависим от первых шмоток.Убивать очень просто, подходим с любой из сторон к противнику (после того как апнули 6 лвл и у нас есть ульт) прыгаем на противника бьем, начал агриться включаем ульт бьем, откатывается Pounce прыгаем, добиваем, кил наш.Очень боимся вардови станеров.Убиваем убиваем, вам не будет равных (в начале игры стоит остерегаться любых танков всех остальных убивайте).

Плюсы героя

  • Реген ХП, нам не нужно приходить под фонтан
  • Скорость передвижения когда нас не видят вражеские юниты
  • Отличная пассивка на вырезание статов
  • Инвиз в котором мы можем бить

Минусы героя

  • Маленькое кол-во статов и медленный их прирост
  • Почти полное отсутствие ОЗ, поэтому очень уязвим
  • Сложность прыжка (да да, для многих это огромный минус)
  • Зависим от шмота (начального)

СОВЕТЫ КАК ИГРАТЬ Slark - Murloc Nightcrawler

Ну для начала вам следует много много раз сыграть, чтобы почувствовать персонажа, чтобы не промахиваться прыжками и знать их примерную длину.Не лезьте наражем вы очень уязвимы, если вам дадут стан почти 100% вы не успеете уйти (ну если есть ульт, можно попробовать). Если у вас не 100% ОЗ то лучше отойти в лес на 10 секунд и восстановить здоровье, оно может спасти вам жизнь.

5


8 комментариев
  • аватар

    Лично я сларку всегда башер собираю =)

  • аватар

    Пожалуй согласен, не во всем, но тут хотя бы мысль есть.

    Знаешь до 5 минуты, ему нужно купить Орб оф Веном. сверх полезно.

  • аватар

    Еще пробовал с маск оф меднес вместе с башером - смерть всему живому... Ну или почти...

  • аватар

    Drax Еще пробовал с маск оф меднес...

    Именно поэтому и рекомендую собираться через мом и башер)

  • аватар

    Типо - собери Сларку Мом и Башер и умри в станах #censure

    Попробуйте через Ордич (.. я не знаю есть ли он в доте 2 ).. но этот арт кидает "сало" на врага .. На ганке то что доктор прописал)

     .. сларк - соло мид.. фаст 7 лвл, тапок+ОрбофВеном, банка  .. и Ганг .. Игра выиграна на 99% )

  • аватар

    Ололошенька Типо - собери Сларку Мом и Башер...

    Орчид собирать есть свой резон, но лучше орчи все таки собирать боне нежели сларку.

  • аватар

    Просто нужно потестить тебе самому Ордич и мом... Если соперники не дикие НУпы .. то с МоМом дела будуть оч. плохие...  даже Ульт с Прижком не будет  спасать..

  • аватар

    гайд полного ракала!! мом сларку ахаха, ну почему автор не умер в утробе мамки? правильно написали - лучше орчид - почти не контрится + убиваем почти любого героя в мид гейме. и зачем сларку владимир??? что за бред дцпшника, отхил идет с ульты и полезней собрать в начале лотар для ганга а не тупо идти к противнику и в открытую пытатся попасть прыжком

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все