Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Natus Vincere будут играть на MDL без ArtStyle: обложка
Ур. 10 Поддержать Подписаться

Natus Vincere будут играть на MDL без ArtStyle

DOTA 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 989 0 0
1

Только что из стана украинской организации Natus Vincere пришли удручающие новости: капитан команды – Иван «ArtStyle» Антонов – не сможет принять участие в групповом этапеMarsTV Dota 2 League. Более того, не исключено, что ArtStyle пропустит и все мероприятие целиком.

В чем же причина такого неожиданного поворота событий? «Основная причина задержки вылета Ивана в Китай - это то, что посольство сегодня никак не сможет выдать ему паспорт: придется ждать завтрашнего утра», – сообщают нам в официальном анонсе.

Natus Vincere, следовательно, завтра будут вынуждены пользоваться услугами стендина, которым, предположительно, станет один из местных китайских игроков. Если не случится ничего экстраординарного, Иван сможет присоединиться к своему коллективу уже послезавтра, когда стартует стадия плей-офф – это, конечно, при условии, что Na’Vi каким-то чудом смогут выйти из группы. А группа у любимцев публики из СНГ весьма непростая: препятствовать им будут одни из сильнейших команд мировой сцены – Team Secret, LGD Gaming, CDEC и Invictus Gaming.

Шансы Natus Vincere на выход в плей-офф, таким образом, весьма туманны, однако давайте не будем унывать и продолжим поддерживать игроков, ведь сражаются они на чужой территории!

К слову, не все так гладко и у второй команды, представляющей на соревнованиях регион СНГ: Team Empire по итогам первого игрового дня едва на вылетели с турнира и только удачное стечение обстоятельств спасло их от такой участи. Со счетом 1-3 Empire заняли четвертое место в группе и получили право на участие в плей-офф. Итоги первого дня групповой стадии доступны всоответствующей новости. А с помощью нашего репортажа вы можете следить за ходом чемпионата.

Почему ArtStyle оказался не готов к вылету, и кто виноват в этой оплошности, которая может привести к весьма существенным негативным последствиям? Ответа на этот вопрос мы не знаем, однако небезызвестный Виталий «v1lat» уже высказался по этому поводу:

Пока неизвестно, кто заменит Артстайла, однако можно с уверенностью утверждать, что игроки Empire, выступающие на турнире вместе с NaVi, не смогут помочь им в такой непростой ситуации. «Обычная практика турниров предусматривает то, что один игрок не может играть за две команды», – вещает официальный Twitter Империи.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все