Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Новая страница: Чжан «Eurus» Чэньчжун официально перешёл в Elephant: обложка
Ур. 26 Поддержать Подписаться

Новая страница: Чжан «Eurus» Чэньчжун официально перешёл в Elephant

DOTA 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 36 0 0
0

17 ноября 2020 года, после месяцев оживленных дискуссий, Чжан «Eurus» Чэньчжун подтвердил свой переход в новую китайскую команду по Dota 2. Ранее коллектив назывался fy, однако после расторжения контракта между Four Angry Men и Elephant Entertainment Company его переименовали в Elephant. Еще за день до комментария «Eurus» Vici Gaming объявила, что игрок станет частью этой команды. Таким образом, длившийся долгое время конфликт между организациями подошел к концу.

Кстати, о командах: в какую из них вы бы в будущем хотели вступить? Планируете ли вы посвятить себя киберспорту? Если да, придется долго и упорно тренироваться. В этом вам помогут гайды по Dota 2. Портал «RUSdota» представляет из себя замечательный источник информации по всем героям, от Хаос Кнайта до Войд Спирита. Там же есть инструкции для пользователей рун и небольшой словарь сленга. Самое то как для начинающих, так и для набравшихся опыта.

«После продолжительных переговоров между VG, „Eurus“ и Elephant, клуб подтвердил, что сумма за перевод „Eurus“ получена, — гласит переведенное порталом Dot Esports сообщение Vici Gaming. — Все три стороны достигли консенсуса: бывший игрок команды VG по Dota 2, „Eurus“, официально становится частью команды Elephant по Dota 2».

В последних двух параграфах сообщения команда выразила Чжан «Eurus» Чэньчжуну благодарность за три года в своем составе и пожелала ему успехов.

Впервые игрок заявил о себе в 2017-2018 годах. Благодаря своим глубоким познаниям игры в роли мид-лейнера, он одержал победу на проходившем тогда азиатском соло-чемпионате по Dota 2. Именно «Eurus» поднял престиж Vici Gaming, сделал ее частью киберспортивной элиты.

Хотя фактически Чэньчжун стал частью Elephant еще третьего ноября 2020 года, VG не позволяла ему играть за эту команду до полной оплаты суммы. По словам клуба, изначально «Eurus» позволили присоединиться к Elephant по доброте владельцев VG, однако задержки перевода денег помешали формальному утверждению перехода игрока.

Как говорилось выше, Elephant Entertainment прекратила свое сотрудничество с Four Angry Men, или 4AM. В недавнем пресс-релизе говорится, что обе компании договорились вложить одинаковую сумму в создание новой команды по Dota 2. Однако 4AM не смогла предъявить свою половину, из-за чего основанный коллектив назвали Elephant. Все упоминания 4AM со страниц каналов команды убрали.

В представленном первого октября 2020 года списке игроков Elephant фигурировал Лю «Sylar» Цзяцзюнь, однако на следующий же день его оттуда исключили. По словам Лу «Somnus丶M» Яо, после нового митинга владельцы организации, несмотря на возникшие ранее проблемы с переговорами, вновь принялись рассматривать возможность принять к себе «Eurus».

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все