Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Starladder X: IAP.Execration представят SEA в Киеве: обложка
Ур. 24 Поддержать Подписаться

Starladder X: IAP.Execration представят SEA в Киеве

DOTA 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 891 0 0
0

Матчи юго-восточной группы StarLadder X были завершены. На 1 слот претендовало аж три команды: Titan, IAP.XctN и Johnny's Revenge. Все решили стыковые матчи: Execration расправились с соперниками и обеспечили себе полет в Киев.

Был определен 4 финалист StarLadder X. Titan, Johnny's Revenge и IAP.XctN сравнялись со счетом 9-2 и были проведены стыковые матчи. IAP.Execration с легкостью расправились с соперниками и будут представлять всю Юго-Восточную Азию на Starladder X.

Первый стыковой матч был сыгран между Execration и Johnny's Revenge, где филиппинский состав решил играть через массу аур на физический урон. JR+4 выбрали систему нюков башен и соперников, которая хорошо работала вначале игры, но под конец они потеряли все приобретенное ранее преимущество. Битва между Execration и Titan прошла похожим образом, где малазийцы показали хорошо продуманные стратегии. Однако выход мид-героя команды Execration в кэрри перевернул игру, где выигрыш всего нескольких тимфайтов поменял всю ситуацию на карте.

Осталось 4 европейских команды, которые тоже вскоре закончат квалификацию. Конец европейского группового этапа назначен на первую половину октября. Team Tinker пока занимают первое место, Secret Team, Na'Vi, Alliance и Cloud 9 борются за 2-4 места, однако преимущество этих команд довольно сомнительно, так как впереди еще большое количество матчей.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все