Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Старые друзья: «iLTW» объявлен заменой «MidOne» на время OGA Dota PIT: обложка
Ур. 27 Поддержать Подписаться

Старые друзья: «iLTW» объявлен заменой «MidOne» на время OGA Dota PIT

DOTA 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 865 0 0
0

15 декабря 2020 года руководители команды OG по Dota 2 сообщили, что Чжэн «MidOne» Йек Най временно покидает ее. Малайзийского оффлейнера, проживающего в Европе с 2016 года, отправили в отпуск по случаю зимних каникул. В его отсутствие за OG будет играть звезда Live to Win и старый друг коллектива Игорь «iLTW» Филатов.

Ранее он состоял в Virtus.pro, однако в сентябре 2020 года ее команда Dota 2 прекратила свою деятельность. С тех пор «iLTW» почти не появлялся на соревновательной сцене. Однако последние несколько недель он активно играл за Live to Win и на момент написания статьи удерживал титул киберспортсмена, за восемь дней одержавшего наибольшее количество побед в публичных матчах (pub games). Всего он принял участие более чем в 152 таких матчах, а это примерно 19-20 игр в день.

Хотели бы вы добиться таких же успехов? Если да, вам потребуются специальные курсы и хороший учитель, а они в последнее время не дешевые. К счастью, есть отличный способ заработать необходимую сумму. Сегодня большим спросом пользуются скины для оружия и персонажей из киберспортивных дисциплин вроде CS:GO и той же Dota 2. Если у вас набралась целая куча такого добра, продайте его владельцам интернет-магазина «Moon Market». Совместите приятное с полезным: избавьтесь от лишних скинов и получите деньги на интересующие вас курсы. Узнать, что необходимо для регистрации и как работает сервис, вы сможете здесь: https://moon.market/.

«„iLTW“ будет заменой „MidOne“ в течение всего турнира OGA Dota PIT, — сообщила OG в своем твиттере 15 декабря 2020 года. — На сей раз приглашаем старого друга. Огромное спасибо, Игорь! Давай сыграем в Dota 2! #DreamOG».

«iLTW» будет играть за OG до конца четвертого сезона OGA Dota PIT. 15 декабря 2020 года состоялся первый для команды турнир серии. Она одержала победу, одолев Virtus.pro со счетом 2:1.

Команды столкнулись еще за день до этого, во время финала игр первого дивизиона Epic League. Тогда приз достался Virtus.pro: коллектив выиграл со счетом 3:2.

OG не уточнила, когда «MidOne» вернется в команду, однако в сети ходят слухи, что это случится после рождества.

Желающим насладиться турниром советуем подписаться на официальный канал Dota PIT в Twitch.

Несмотря на приближение зимних каникул, организаторы состязаний по Dota 2 и не думают останавливаться. Обилие успешных онлайн-матчей с лихвой компенсировало полное отсутствие LAN-турниров.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все