Лучшие онлайн игры ONGAB logo
В Стокгольме пройдёт первый за два года турнир с «живой аудиторией»: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

В Стокгольме пройдёт первый за два года турнир с «живой аудиторией»

DOTA 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 625 0 0
1

15 февраля 2022 года компания-организатор турниров ESL One объявила о новой серии матчей старшей лиги. Провести ее предполагается в Стокгольме с 12 по 22 мая 2022 года. Причем в последние три (20-22 мая) дня, в период плей-оффов, фанаты киберспорта смогут насладиться игрой непосредственно с сидений в зале, «вживую». Стадионом для предстоящего турнира выступит ледовый дворец «Ховет», расположенный неподалеку от «Авичи-Арены». В последней, кстати, планировали в 2021 году провести чемпионат The International 10. В итоге от этой идеи отказались, и игры прошли в Бухаресте, столице Румынии.

Определить 18 команд-участниц стокгольмского турнира помогут региональные матчи Весеннего тура (Spring Tour). Во время главного предприятия игрокам предстоит побороться за доли от призовой суммы в 500 тыс. долларов США и 3530 очков DPC. Естественно, делать ставки на киберспорт здесь будут высокие. Хотите заработать на победах крупных команд? sportslounge.ru поможет вам подобрать наилучшее место.

Как говорилось выше, с 20 по 22 мая 2022 года фанаты матчей по DOTA 2 смогут лично посетить ледовый дворец «Ховет». Продажа билетов стартует уже 17 февраля 2022 года, и заказать их можно будет на официальном сайте ESL One.

Обещано несколько вариаций билетов. Один день в «Ховете» обойдется в 299 шведских крон, то есть примерно 32 доллара США. Стоимость всех трех дней плей-оффов составит 899 шведских крон, или 97 долларов США. Также анонсирован премиум-билет за 1999 шведских крон (215 долларов США). Заказавшие его получат место в самом первом ряду, специальный значок и эксклюзивную сумочку со сладостями (goodie bag).

Стокгольмские весенние игры станут первым за два года турниром старшей лиги, во время которого разрешено посещать стадион. До 2020 года на практически все матчи приглашали много народу. Первым исключением стал турнир в Лос-Анджелесе: 12 марта, из-за обострения пандемии коронавируса, его перенесли, а от идеи зазывать публику на стадион отказались полностью. Изначально к «старой традиции» хотели вернуться в октябре 2021 года, во время вышеупомянутого The International 10. Однако ситуация с коронавирусом в Бухаресте ухудшилась незадолго до чемпионата. В результате Valve вернула всем членам аудитории деньги, и игры прошли в пустом здании.

Время покажет, изменятся ли планы ESL One относительно предстоящего стокгольмского турнира. Пока же советуем зарегистрироваться и начать делать ставки DOTA 2 на наиболее надежной по вашему мнению платформе. Опять же, определиться вам поможет sportslounge.ru.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все