Лучшие онлайн игры ONGAB logo
[Классы] Катча (Шаман / Разведчик): обложка
Ур. 13 Поддержать Подписаться

[Классы] Катча (Шаман / Разведчик)

Dragona Online

  •    •  
Поддержать Подписаться
3 4,662 0 0
1

КАТЧА

Потерянная раса в поисках нового дома. Пострадав во время великой войны, сейчас катчи пытаются вернуть своей цивилизации былое величие, следуя по собственному пути звезд.

Согласно Книге Бытия, разразившаяся на Бартане война стерла с лица земли множество цивилизаций, поклонявшихся старым богам. Поскольку после войны континент был запечатан, катча не смогли бежать и были вынуждены налаживать отношения с другими оставшимися на Бартане народами. Под влиянием элдинов и людей они отказались от примитивного образа жизни и стали развивать собственную цивилизацию. Пусть сейчас они мало кому известны, но гордые по природе катча мечтают о возрождении собственного королевства. В бою их отличает поистине зверская ярость, а войдя в состояние трансформации, драгоны-катча способны смести все не своем пути. Женщины-катча падки на все новое и активно участвуют в становлении и развитии унаследованного от людей и элдинов общественного строя, мужчины же этой расы — напротив, приверженцы традиций и всячески заботятся о сохранении своего исконного облика. Непрекращающийся конфликт полов тянется на протяжении многих поколений, но в настоящий момент обе стороны пытаются забыть давние разногласия и сообща вернуть народу катча былую славу.

Катча предпочитают использовать две профессии: мужчины мастерски осваивают класс Шаман, а женщины-катча считаются непревзойденными Разведчиками.

ШАМАН

Привыкшие к жизни в прямом контакте с природой, шаманы нашли в ней источник своей силы.

Прирожденные шаманы совершенствуют свое искусство всю жизнь. Они признанные мастера ближнего боя, а сила стихий делает их атаки еще более смертоносными. Однако даже они привыкли больше доверять оружию, чем силе собственных рук. Накапливая энергию, они вкладывают ее в каждый удар, нанося противникам серьезные повреждения. Выбрав путь постижения тайн природы, шаманы по доброй воле ограничили себя в постижении технического прогресса, но вместо этого на них снизошли силы стихий, позволяя делиться силой с союзниками и исцелять раненных. Подчинив себе духов жизни, витающих над полем боя, шаман может даже воскресить павшего соратника.

Шаман черпает силы у природы, визуализируя их в облике хищных птиц. Его атаки стремительные и неотвратимые, как удары когтей орла, раздирают плоть противника до кости. Мощные похожие на гигантских кошек существа они предпочитают сходиться с врагом врукопашную, и рвать его на части голыми руками, не сдавая завоеванных позиций. Шаман, пользующийся благосклонностью сил природы — отличный лекарь, которого будет счастлива иметь в своем составе любая группа.

ТРАНСФОРМАЦИЯ ШАМАНА

РАЗВЕДЧИК

Пусть вас не обманывает хрупкость и мнимая уязвимость разведчиков, в бою эти ловкие и гибкие красавицы не знают себе равных. Вместо того, чтобы сходиться с более сильным противником врукопашную, они предпочитают уничтожать его еще на подходе, в чем им помогают верные сюрикены. Нынешние разведчики великолепно используют унаследованную от предков тактику «тайной войны» и подрывают боевой дух противника, используя против него разнообразные отравляющие и воспламеняющие ловушки. Опытный разведчик не позволит противнику увидеть себя, пока не нанесет ему решающий удар. Многолетний опыт женщин-катча позволяет им выживать в самых неблагоприятных условиях, а сильная воля и терпение — выждать подходящего момента для атаки. Единение с природой повышает способности разведчиков к регенерации, а благосклонность духов они могут призывать не только на себя, но и на боевых товарищей, повышая тем самым различные характеристики всей группы.

Входя в трансформацию Спики, разведчицы принимают облик лисы, повышающий их силу и ловкость, и, находясь в этом облике, они способны в буквальном смысле слова рвать противников на куски и даже выдыхать огонь. Вдобавок к тому в облике лисы, разведчица может использовать иллюзии, вводя противников в замешательство и заставляя их терять цель.

Во время трансформации происходит резкий выброс энергии, формирующий воздушные лезвия, способные вспороть любую броню. В ближнем бою, разведчики делают ставку на ловкость и скорость, позволяющие им избегать атаки и наносить молниеносные удары. Их острое чутье также помогает им обнаруживать и раскрывать замаскированных противников, делая их уязвимыми для чужих атак

ТРАНСФОРМАЦИЯ РАЗВЕДЧИКА

Источник

3

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все